鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

2019-04-25 22:52:46 8点赞 6收藏 17评论

开篇必须说一下,我当奶奶了,我家皮皮和蛋蛋终于迎来了爱情的结晶(人生的痛苦)——三只小崽子,最后成活的只有两只,因为临时换居住地,他们好像不习惯,就产生了鼠妈妈回收小崽子的情况。其实我一直认为蛋蛋只是过于肥胖而已,完全没想到她会生崽崽。鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 我确实不是个好投食员。

到达新的居住地后,第一件事当然是给四只娃们安排好吃穿用度啊。

首先是吃,再之前就已经介绍过我家两只大娃的平常吃喝了,这次拥有了“孙子们”的我怎么不得给他们安排一下子零食玩具是不是!

是不是很便宜,养老鼠就是这么省钱!是不是很便宜,养老鼠就是这么省钱!

一样一样来,先说基础的,这都是上一篇提过的,就简要提一下吧!鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 (绝对不是因为我懒!)

鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

这是最最最基础的五谷杂粮!原味最好吃这是最最最基础的五谷杂粮!原味最好吃

原味瓜子也是皮蛋的最爱,必须安排上,不过少喂点,他们毛密,容易出油原味瓜子也是皮蛋的最爱,必须安排上,不过少喂点,他们毛密,容易出油

皮蛋的最爱,原味小瓜子,必须安排上!每天别喂太多,他们毛发茂密(来自秃头老阿姨的羡慕鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 )很容易出油。喂太多还容易过于肥胖!血泪的教训啊,虽然他们天天跑步,但是还是经不住岁月的摧残啊,体重一路飙升,以至于现在滑梯的洞口都快进不去了!至于为什么是原味的,因为他们喜欢在两腮旁的囊袋里藏食物,如果太咸,囊袋就很容易发炎,投食员又不好上药操作。所以尽量不让他们吃xian的。

鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

他们两个相亲相爱的时候还是很乖的 他们两个相亲相爱的时候还是很乖的

拍的这张真是要被笑死了拍的这张真是要被笑死了

轮流减肥的日子轮流减肥的日子

轮流减肥,哈哈哈哈哈,太逗了

然后是零食,瓜子啊,乳酪粒啊,木棒啊,水果干啊(还有很多种,只是我买不起)主要是用来他们磨牙的,因为他们牙会一直生长,不及时磨牙的话,牙太长就回无法吃东西,最后死亡。本来想买寿司粒,但是买套餐更划算鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 我家狗子都喜欢吃的寿司粒鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 哈哈哈哈,之前家里狗子总在我喂老鼠的时候抢两块吃鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

寿司颗粒很大,一粒就够他们两个吃了寿司颗粒很大,一粒就够他们两个吃了

最后讲一下给他们买的跑轮吧,最基础的是普通的笼内跑轮完成每日所需运动量,为了不让他们太胖。哈哈哈哈哈哈

但是这个就是很容易让腿掉出来卡住,于是就放弃了但是这个就是很容易让腿掉出来卡住,于是就放弃了

跑的时候都要飞起跑的时候都要飞起

这种就方便很多,皮蛋饿了还可以在里面投喂,还可以带出门这种就方便很多,皮蛋饿了还可以在里面投喂,还可以带出门

这个还可以在他们累的时候投喂,很方便,还可以带去上班!美滋滋

带去上班很方便带去上班很方便

皮皮企图站起来求投喂(只要见了我,就知道要吃的),这压缩真的是皮皮企图站起来求投喂(只要见了我,就知道要吃的),这压缩真的是

他们天天见了我就知道要吃的!哎,家有两只猪啊~

目前就是这样了,这些够他们吃两个月直到我们回去了~等夏天的时候就该准备秋千和降温板了。小崽子们也都长大了,也都该换大笼子了。温馨提示:秋千最好是在大人观看下使用,不然傻孩子很容易自己勒到脚。

好了,目前就这样。感谢各位看官的点赞,评论及投喂啊~

老规矩,我去厕所了~灰灰