鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

2019-04-25 22:52:46 8点赞 6收藏 17评论

开篇必须说一下,我当奶奶了,我家皮皮和蛋蛋终于迎来了爱情的结晶(人生的痛苦)——三只小崽子,最后成活的只有两只,因为临时换居住地,他们好像不习惯,就产生了鼠妈妈回收小崽子的情况。其实我一直认为蛋蛋只是过于肥胖而已,完全没想到她会生崽崽。鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 我确实不是个好投食员。

到达新的居住地后,第一件事当然是给四只娃们安排好吃穿用度啊。

首先是吃,再之前就已经介绍过我家两只大娃的平常吃喝了,这次拥有了“孙子们”的我怎么不得给他们安排一下子零食玩具是不是!

是不是很便宜,养老鼠就是这么省钱!是不是很便宜,养老鼠就是这么省钱!

一样一样来,先说基础的,这都是上一篇提过的,就简要提一下吧!鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 (绝对不是因为我懒!)

鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

这是最最最基础的五谷杂粮!原味最好吃这是最最最基础的五谷杂粮!原味最好吃

原味瓜子也是皮蛋的最爱,必须安排上,不过少喂点,他们毛密,容易出油原味瓜子也是皮蛋的最爱,必须安排上,不过少喂点,他们毛密,容易出油

皮蛋的最爱,原味小瓜子,必须安排上!每天别喂太多,他们毛发茂密(来自秃头老阿姨的羡慕鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 )很容易出油。喂太多还容易过于肥胖!血泪的教训啊,虽然他们天天跑步,但是还是经不住岁月的摧残啊,体重一路飙升,以至于现在滑梯的洞口都快进不去了!至于为什么是原味的,因为他们喜欢在两腮旁的囊袋里藏食物,如果太咸,囊袋就很容易发炎,投食员又不好上药操作。所以尽量不让他们吃xian的。

鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

他们两个相亲相爱的时候还是很乖的 他们两个相亲相爱的时候还是很乖的

拍的这张真是要被笑死了拍的这张真是要被笑死了

轮流减肥的日子轮流减肥的日子

轮流减肥,哈哈哈哈哈,太逗了

然后是零食,瓜子啊,乳酪粒啊,木棒啊,水果干啊(还有很多种,只是我买不起)主要是用来他们磨牙的,因为他们牙会一直生长,不及时磨牙的话,牙太长就回无法吃东西,最后死亡。本来想买寿司粒,但是买套餐更划算鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 我家狗子都喜欢吃的寿司粒鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常 哈哈哈哈,之前家里狗子总在我喂老鼠的时候抢两块吃鼠的吃喝玩乐的琐碎—日常

寿司颗粒很大,一粒就够他们两个吃了寿司颗粒很大,一粒就够他们两个吃了

最后讲一下给他们买的跑轮吧,最基础的是普通的笼内跑轮完成每日所需运动量,为了不让他们太胖。哈哈哈哈哈哈

但是这个就是很容易让腿掉出来卡住,于是就放弃了但是这个就是很容易让腿掉出来卡住,于是就放弃了

跑的时候都要飞起跑的时候都要飞起

这种就方便很多,皮蛋饿了还可以在里面投喂,还可以带出门这种就方便很多,皮蛋饿了还可以在里面投喂,还可以带出门

这个还可以在他们累的时候投喂,很方便,还可以带去上班!美滋滋

带去上班很方便带去上班很方便

皮皮企图站起来求投喂(只要见了我,就知道要吃的),这压缩真的是皮皮企图站起来求投喂(只要见了我,就知道要吃的),这压缩真的是

他们天天见了我就知道要吃的!哎,家有两只猪啊~

目前就是这样了,这些够他们吃两个月直到我们回去了~等夏天的时候就该准备秋千和降温板了。小崽子们也都长大了,也都该换大笼子了。温馨提示:秋千最好是在大人观看下使用,不然傻孩子很容易自己勒到脚。

好了,目前就这样。感谢各位看官的点赞,评论及投喂啊~

老规矩,我去厕所了~灰灰

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

小佩PETKIT自动MINI二代喂食器套装狗狗猫咪用品猫碗猫零食狗食盆 象牙白

Lorde 豆腐猫砂 6L*3包 送猫砂伴侣2L*1袋

Lorde 豆腐猫砂 6L*3包 送猫砂伴侣2L*1袋

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

华元宠具(hoopet)猫窝猫咪睡袋猫房子幼犬宠物床吉娃娃狗窝春夏柔软垫子S

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

Honey Care 心宠 宠物尿垫 M码 45*60cm 50片

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所小中大型犬泰迪金毛幼犬尿盆狗狗拉屎便盆可冲水宠物用品平板带立柱厕所蓝色大号

lorde 宠物 训导尿垫 M码/40片装(45*60cm)

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

神经猫 猫砂盆全封闭猫厕所 大号单层抽屉式猫沙盆防外溅猫屎盆宠物猫咪用品 送猫砂铲

憨憨乐园 仓鼠用品木屑兔子金丝熊荷兰猪龙猫宠物松鼠除臭垫材垫料锯末刨花用品1KG