开箱晒物 篇一:不败家的好物料理机——SVER尚唯尔S266料理机,分分钟帮你搞定宝宝辅食,你值得拥有

2019-07-07 16:47:16 1点赞 1收藏 0评论

宝宝6个月左右到了添加辅食的阶段,很多新手麻麻都会网上各种搜,开始考虑买辅食工具,一个好的辅食工具不仅能事半功倍,也可以很好的让宝宝接受辅食,对于宝宝和麻麻来说都是一件非常重要的事情。

今天我就分享下关于宝宝辅食工具SVER尚唯尔把搜宝多功能料理机的开箱和使用过程,麻麻们参考哦~~

我是在宝宝5个月左右,对比了价格和食用性以后选择一款有点小众的宝宝料理机——SVER尚唯尔宝宝多功能料理机

口碑也挺不错,网上也有很多宝妈推荐说功能多,省时省力。对比了价格和实用性以后,,我决定买一台试一试,是不是真的好用!

上图啦!

SVER尚唯尔多功能料理机全家福SVER尚唯尔多功能料理机全家福

先晒下全家福吧↑

然后是下单图,我当时购买的价格是RMB178,目前优惠后也是这个价格

下单价格下单价格

这个料理机分有老款和新款,问过客服后,我这款是新款,客服称老款和新款除了外形和杯型不同外没有区别。

物流的话显示是从江苏苏州发货,从下单到收到货一共3天。正常物流时间吧。没什么毛病

接着我们来看看拆箱过程吧!(拆快递是最快乐的啦!)

包装

包装包装

包装严实没有问题

继续。。。

商家介绍说是一机四杯三刀头

一共包含一个100ml的辅食杯(带底座),300ml的磨粉杯,400ml的绞肉杯,450ml的果汁杯,一个双刃磨粉刀座(直径8.5cm),一个四刃搅拌刀座(直径8.5cm),一个S形绞肉刀头

我们开箱检查下配件是否齐全,上图了!

配件齐全配件齐全

外观展示:

没找到一个好的地方,就在厨房将就拍了,拍摄不是很专业哦,大家凑合看下哦~

正如商家说了,配件齐全,一件不少,

下图分别是:

主机:

主机主机

首先,我们看下主机:

主机下面自带吸盘,可以吸附在平面上,使用过程中不会因为震动而跑偏;最下面有出风口用于散热,设计比较合理!

主机底部吸盘和散热口主机底部吸盘和散热口

机身介绍是金属钢琴烤漆材质,是加厚的不锈钢烤漆,确实是烤漆,红色很鲜亮,金属钢强烈,机身介绍尺寸是高17cm,宽10cm,我没有具体去量,但是看起来很小巧,(下图是跟我老公的OPPO手机大小做的对比,很小巧不占地)颜色鲜艳,第一眼就觉得喜欢!

跟手机大小对比哦跟手机大小对比哦

辅食杯:

辅食杯辅食杯

这款辅食杯自带底座,童年感十足,就像小时候吃的果冻碗一样~太可爱了,我都是直接打泥就用这个杯子喂宝宝,省了再倒碗里了~很方便

磨粉杯:

磨粉杯磨粉杯

磨粉杯可以研磨成粉,用它做过猪肝粉,芝麻粉和米粉,打的都非常细,量也正好~

绞肉杯:

绞肉杯绞肉杯

绞肉杯配上绞肉刀头,可以轻松搅馄饨馅~完美!

果汁杯:

果汁杯果汁杯

果汁杯比较大,打一次够我喝的~(我家宝宝还小,不敢给喝果汁,所以这个果汁杯其实都是我再用啦~~)

双刃磨粉刀座(直径8.5cm):

双刃磨粉刀座(直径8.5cm)双刃磨粉刀座(直径8.5cm)

(这个是我用完之后拍的,所以有点水渍啦~~)

四刃搅拌刀座(直径8.5cm):

四刃搅拌刀座(直径8.5cm)四刃搅拌刀座(直径8.5cm)

S形绞肉刀头:

S形绞肉刀头S形绞肉刀头

刀头都可以单独清洗,很方便也很好清洗~

使用感受

收到这款尚唯尔料理机之后我就迫不及待的用了试试,我们先看下密封性啊~

杯子和刀头连接密封性杯子和刀头连接密封性

我在辅食杯里装了水,然后将杯子和刀头连接好,倒置后也不漏水,连接处的密封性很好~

然后我们来实际操作试下~

主机和刀头连接处主机和刀头连接处

这是主机里面图,用的时候操作是:

1、先将食材放入辅食杯或其他要用的杯子中

2、然后将刀都放上去和杯子拧紧、

3、拧紧后卡入这个主机上,然后顺时针拧一下就扣上去啦~~

4,打好取下的时候逆时针转一下就弹出来了~很方便

制作南瓜泥

上图看结果哦!

打南瓜泥过程打南瓜泥过程

主机运转的声音就是那种电机转动的声音吧,不是很大,可以接受;

从放入到打成细腻的泥糊差不多30-60S吧,我没有具体计时,但感觉很快,一眨眼就好了~~

打好的南瓜泥打好的南瓜泥

南瓜泥南瓜泥

打好的南瓜泥非常细腻,没有任何渣渣,不用过滤,看图就知道了!!!!

最后总结下这款被很多宝妈种草了的SVER尚唯尔宝宝多功能料理机~~

总体用下来的感觉就是

第一:比传统料理机功能多,打泥糊啊,打果汁啊,磨粉哦,绞肉啊都可以

不仅宝宝辅食可以使用,等宝宝长大了一样可以做厨房小家电来用,功能和实用性还是比较高的!!

第二呢,就是省时省力!

插电一键开关就可以使用,打泥又快又细腻,省心又省事,家里老人操作起来也不麻烦,一看就会~

第三 呢,就是非常好清洗

所有的刀头都可以单独拿出来清洗,放水龙头下冲洗几下就干净了~非常方便~

第四呢,就是价位非常美丽!

说真的,买的时候我真是没抱有多大的期望的,就是想试试怎么样,能度过宝宝辅食期最好,不能的话就再买一个!我当时真是这样想的,但是结果真的太出乎我意料了~~~真的是性价比太高了!!!!

做出的辅食泥这么细腻,自己又省了一大笔钱~~然后以后还可以当做榨汁机绞肉机家用~~哈哈哈哈,想到就开心,真是物有所值~~

总而言之,如果你经济允许也不心疼钱的话,那些大牌进口的牌子的料理机辅食机任你选择;如果考虑实用性和性价比的话,这款料理机绝对可以让你满意!!!

最后,对比同类型的料理机料理棒而言,这款尚唯尔S266宝宝多功能料理机可谓是高性价比之首选!

Galanz 格兰仕 破壁机家用多功能免滤豆浆机全自动辅食搅拌料理机WP1704

CHIGO 志高 破壁机加热家用全自动免煮豆浆机多功能无渣果汁机宝宝辅食机

小白熊 辅食机婴儿宝宝料理机小型多功能搅拌机工具无线便携打泥机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

AUCMA 澳柯玛 新款静音破壁机多功能全自动电动加热低音无渣免煮豆浆机

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

【外贸高货】家用便携自动搅拌杯旋转磁吸咖啡杯个性多功能奶杯

Midea 美的 无罩低音安睡破壁机1.75升多功能豆浆机免过滤辅食料理机

SUPOR 苏泊尔 SP902S 破壁料理机 天空蓝

SUPOR 苏泊尔 SP902S 破壁料理机 天空蓝

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机