提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

2019-05-08 12:26:50 0点赞 0收藏 0评论

非常意外的又收到了张大妈的照顾,将柚家清凉柔湿巾的众测名额给了我一个,作为签到1100多天的老妈粉儿,真是惊喜又压力山大,作为一个外贸狗,经常出国,心里生怕耽误了评测的提交时间,结果还是错过了,不过晚到总比不到好,请大家看我的这期评测:

快递发出时正赶上我出差俄罗斯,因此我并没有机会拍到《朕值到了》的经典包装,而这种清凉又柔软的湿巾,经过LD和孩子们的试用后都觉得非常称心,于是第一包瞬间被瓜分,塞到包包里、衣兜里,我只剩下第二包可以拍拍照了提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

包装采用素的浅蓝,凸显湿巾的干净无菌,左上角米家有品的标志宣告这款产品也是小米杂货铺的一员,话说现在杂货铺真的是越来越全了,估计之后会变成全产业链供应。

提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

只是这个撕扯位置放在中间,有点让人搞不懂,一旦撕开,会裂开一个巨大的口子,导致全部独立包装的小纸巾四散开来,上边开口又太贴近边缘,第一包据LD说根本没撕开,就拽下来一溜塑料袋,后来又把中间撕开的,这个可能要重新设计一下才行。

提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

背面的说明可以看出是上海柚家科技有限公司 委托西安住邦无纺布制品有限公司进行生产的,经过天眼查可知,西安住邦注册资金600万元,05年成立,还是一家比较老资格的生产工厂,看来柚家在挑选工厂方面也是下了苦心。

提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

独立包装与大包装基本没差,背面还要是标注了相同的内容,大大的米家有品二维码和柚家logo比较显眼

提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

外包装介绍到这里,内部湿巾请我家儿子来给大家演示一下:

闻一下有薄荷的清香

擦一下清爽宜人

左边再来一下

好清爽好素服

擦一下眼角

提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

儿子由爽快开始痛苦,为什么呢,因为薄荷香精放得太多了,擦眼的话,会造成刺激,此处要建议厂家少放薄荷,味道太冲,如果直接擦入眼睛绝对会造成不适!

提神神器,另一个角度看待柚家清凉柔湿巾

优点:

1. 独立包装,方便携带

2. 湿巾厚实,去污湿润效果好,不容易干

缺点:

1. 纸巾与心相印等相比优点小

2. 薄荷味道过于刺鼻,怀疑有酒精添加,建议减少

3. 据其他众测官反馈有渗漏现象,需要提高包装质量。

话不多说,哄孩子去也!