朋克养生,秋日养生

2020-10-18 14:10:24 1点赞 0收藏 0评论

年轻人秋日续命养生行为大赏 大家都说,现在年轻人的世界没有容易二字。

但是,这些要除了容易秃、容易胖、容易老、容易丑、容易上火、容易健忘、容易失眠;

朋克养生,秋日养生

95后的小橘平时经常自称年纪大了,在工作时总会给自己泡上一杯枸杞菊花茶,下班回家吃上一大把维生素药丸。他的状态是现在大部分90后年轻人的缩影,996高压加班、缺乏运动、报复性熬夜

朋克养生,秋日养生

这么一看,我们真的太太太太太南了! 最近,网络上朋克养生一词爆火,这是不是也证明了,为了续命,尽管方式朋克,但养生大旗已被这届后浪扛起来了?

朋克养生,秋日养生

不过,熬最晚的夜,敷最贵的面膜、保温杯里泡枸杞、蹦完迪来杯养生茶已经是初级段位了,那现在0202年了,高段位的朋克养生选手都在做什么呢?

朋克养生,秋日养生

海底捞秒变足浴中心?

朋克养生,秋日养生

某海底捞门店一对情侣就餐排位的时候,拿出自带的泡脚桶和泡脚包,然后向海底捞店员要了热,女生在现场泡起脚,男生还帮女生试水温...... 真是人才啊!海底捞秒变足浴中心......每天泡脚已经坚持了3个月,身体疲惫和假性风湿有明显的改善,偶尔看见朋友家里的这个养生泡脚脚包,果断种草。外貌协会的我怎能放弃这么高颜值的好物,而且我还特懒,不可能让我这么精致的猪猪女孩自配药包。用木苏子每天晚上我会抽出30分钟泡脚,水温不要超过45度,夏季不用时间很长,20分钟左右就可以,身体微微发汗,在去洗脸,擦晚霜等护肤品,感觉超级好吸收,第二天起床美美的,脸上气色很好。

冬虫夏草奶茶

朋克养生,秋日养生

乘风破浪的姐姐 里的宁静,跳着最难得舞,喝着最补的自制冬!虫!夏!草!奶茶! 姐还是姐啊!喝奶茶都很有态度!不过,小编最关心的这杯奶茶得有多贵啊...... 清汤锅泡菊花

朋克养生,秋日养生

吃火锅时,清汤锅加几瓣菊花~既养生又非常有仪式感,我觉得这个可以推广!各位火锅店老板可以学一学,不要忘记准备点冰糖~

吃着最辣的火锅,喝着最暖人心的菊花。羊肉涮菊花汤是啥味道啊?太好奇了! 煮酒论英雄? 听说在四川,冬天煮啤酒是养生的标配,甚至还会有啤酒火锅,这就像咱东北有些饭馆,会有姜丝可乐奉上。 但啤酒火锅.总感觉和奶茶火锅一样是黑暗料理呢. 同仁堂中药咖啡 352岁的他,竟然也开始朋克养生起来了?OM

朋克养生,秋日养生

G,知名药店同仁堂,在北京开了一家咖啡店,一进门就是药材的味道,枸杞拿铁、罗汉果美式、中药蛋糕 这才是真正的中药养生啊,不过,咋啥都配枸杞呢. 其实,朋克养生是个带着自嘲和焦虑的词语,只是因为我们担心眨眼间就不再青春年少,担心自己身上背负的生活压力。

朋克养生,秋日养生

最近两年很拼的李佳琦也因为健康原因达到了瓶颈,不得不停下工作,所以你看,一个人钱再多,没有健康,其实就等于无福消受。 无论你此刻生活多难,请照顾好自己,一切都会慢慢拥有。 最后,送大家一份90后养生秘笈:

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 经典茶多口味独立小袋装茶叶袋泡茶包宾馆酒店客房茶包

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

立香园 十年老陈皮 250克

立香园 十年老陈皮 250克

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

乐品乐茶 茉莉花茶 125g*2罐

乐品乐茶 茉莉花茶 125g*2罐

TIGER BALM 虎标 香港虎标苦荞茶385g内含55小包全颗粒苦荞四川凉山全胚芽荞麦茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 茉莉花茶 50g*3袋

EFUTON 艺福堂 菊博士胎菊花茶 80g

EFUTON 艺福堂 菊博士胎菊花茶 80g