有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

2020-10-13 15:56:22 1点赞 1收藏 1评论

长假来啦,还不赶紧背上你的行囊,奔向远方!参与“十一出行季”征稿活动,#节假日出行留声机##旅行出行装备指南#两大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!还有大疆无人机金币等你喔~10月22日前参与活动,快来和大家一起分享在旅途中的点点滴滴吧~点击查看活动详情~

我想很多人都有和我一样的烦恼,想喝热水,又觉得烧水壶声音实在有点吵,其次烧好的开水放保温壶,第二天仍然变凉白开;在出门旅行住酒店的时候,都怕用房间里的烧水壶,认为不干净;要给娃泡奶粉的时候也特麻烦,还得先烧开水再放凉到45度;而这些问题用一个小巧呆萌的米因即热式饮水机就能解决。下面就跟大家分享一下本人的实测体验。

更萌、更小、更强

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

米因即热式饮水机产品盒中除了主机还配有一根外接水源软管、一个转接水口、一个收纳袋,非常贴心的配置,这些东西会让我们的使用体验更加舒适。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

米因即热式饮水机,浅绿色机身,顶部还有两个小小的金属耳朵,像一只小巧的可爱熊,非常呆萌。身高比550ml的农夫山泉还矮,体积93mm*93mm*215mm,一般的女士挎包都能放下,重量也只有746g,非常轻。放在家里桌面上使用,像一个很有趣的摆件,出门携带的话方便又轻松。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

主机底部设计非常巧妙,带有四个吸盘式脚垫,这样在任何光滑表面上,都可以牢牢吸附住,使用起来更加稳定。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

同时,底部还加入了两个可以折叠的稳定支架,使用时,将其伸开放在桌面上,犹如两个小翅膀一样,使得底部的接触面积增加,从而保证主机可以更加牢固的使用。不使用时,又可以折叠隐藏在底部,减小体积,便于携带。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

所有功能键均为触摸式,在主机的右侧,简单、直观,操作方便。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

其次,米因即热式饮水机的功能设计非常符合现在的生活方式,3秒速热,出热水速度非常快,还有多档温度可以调节,水温精准,比如45度适合泡奶粉,75度适合泡茶或者冲蜂蜜水,开水则适合泡咖啡等。其采用的纳米热管长期使用也不会有水垢,并且还有一键自清洁功能,非常智能。

实际使用情况

1、家庭必备

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

现在家庭用来喝的水还是桶装水较多,这得配合外接水源软管使用,将软管的一头连接米因饮水机,另一头插入桶装水中,选择合适的水温档即可。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

比如现在是早晨,我想喝杯咖啡,将咖啡倒入杯子中,放在米因饮水机隐藏式水口下方,插上电源,选择"开水",3秒后水就出来了,接上半杯水时,就会自动暂停,如果觉着水量不够,还可以再次接水,但水量合适时需自己关闭,否则会溢出。现喝现烧,3秒即热,再也不用喝烧水壶烧的千滚水了。

2、 旅行必备

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

我们出门旅行的时候喝得最多的就是矿泉水,如果想喝温水,直接将转接水口装在矿泉水瓶口,用手拧紧,插在米因饮水机上,插上电源,准备好杯子,选择适合自己的水温,等待3秒便会出水。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

我非常喜欢这种设计,并且对这种设计的便利之处深有体会。我女儿每天都要喝奶粉,每次出门除了带奶粉,保温杯和热水、凉水都得备着,所以总是大包小包背着,住酒店时,又担心烧水壶不干净,每次都是跑餐厅去接开水,真的是很辛苦。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

但现在我带上米因饮水机,准备好矿泉水、奶粉、奶瓶,直接将温度调至45度,接上水即可,方便太多了。

写在最后

秋意渐浓,气温也越发的冷,无论在家、公司上班,还是出门旅行,随时随地来一杯温水,生活就是如此美好,而始于颜值,陷于内涵的米因即热式饮水机,就是不错的选择,只要有了想喝的东西,随时随地都有合适的水温去冲泡。

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

康佳(KONKA)饮水机家用台式小型饮水器 KY-Y17温热款

澳柯玛(AUCMA)饮水机立式标准款家用办公温热型YR5X-8A(B906)

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

奥克斯(AUX)饮水机家用立式办公双开门柜式温热饮水器 YR-5-B

澳柯玛(AUCMA)饮水机台式家用办公室温热款 YR5T05

荣事达(Royalstar) 饮水机立式冷热家用办公小型全自动冰温热迷你双门玻璃 温热 钛金YR-5X80

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 今日疯抢-高端金色轻奢温热款

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

爱家乐台式水吧饮水机小型桌面家庭迷你小饮水机桶装水即热式饮水机台式家用茶吧机纯净水饮水机家用速热水壶