有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

2020-10-13 15:56:22 1点赞 1收藏 1评论

我想很多人都有和我一样的烦恼,想喝热水,又觉得烧水壶声音实在有点吵,其次烧好的开水放保温壶,第二天仍然变凉白开;在出门旅行住酒店的时候,都怕用房间里的烧水壶,认为不干净;要给娃泡奶粉的时候也特麻烦,还得先烧开水再放凉到45度;而这些问题用一个小巧呆萌的米因即热式饮水机就能解决。下面就跟大家分享一下本人的实测体验。

更萌、更小、更强

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

米因即热式饮水机产品盒中除了主机还配有一根外接水源软管、一个转接水口、一个收纳袋,非常贴心的配置,这些东西会让我们的使用体验更加舒适。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

米因即热式饮水机,浅绿色机身,顶部还有两个小小的金属耳朵,像一只小巧的可爱熊,非常呆萌。身高比550ml的农夫山泉还矮,体积93mm*93mm*215mm,一般的女士挎包都能放下,重量也只有746g,非常轻。放在家里桌面上使用,像一个很有趣的摆件,出门携带的话方便又轻松。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

主机底部设计非常巧妙,带有四个吸盘式脚垫,这样在任何光滑表面上,都可以牢牢吸附住,使用起来更加稳定。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

同时,底部还加入了两个可以折叠的稳定支架,使用时,将其伸开放在桌面上,犹如两个小翅膀一样,使得底部的接触面积增加,从而保证主机可以更加牢固的使用。不使用时,又可以折叠隐藏在底部,减小体积,便于携带。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

所有功能键均为触摸式,在主机的右侧,简单、直观,操作方便。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

其次,米因即热式饮水机的功能设计非常符合现在的生活方式,3秒速热,出热水速度非常快,还有多档温度可以调节,水温精准,比如45度适合泡奶粉,75度适合泡茶或者冲蜂蜜水,开水则适合泡咖啡等。其采用的纳米热管长期使用也不会有水垢,并且还有一键自清洁功能,非常智能。

实际使用情况

1、家庭必备

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

现在家庭用来喝的水还是桶装水较多,这得配合外接水源软管使用,将软管的一头连接米因饮水机,另一头插入桶装水中,选择合适的水温档即可。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

比如现在是早晨,我想喝杯咖啡,将咖啡倒入杯子中,放在米因饮水机隐藏式水口下方,插上电源,选择"开水",3秒后水就出来了,接上半杯水时,就会自动暂停,如果觉着水量不够,还可以再次接水,但水量合适时需自己关闭,否则会溢出。现喝现烧,3秒即热,再也不用喝烧水壶烧的千滚水了。

2、 旅行必备

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

我们出门旅行的时候喝得最多的就是矿泉水,如果想喝温水,直接将转接水口装在矿泉水瓶口,用手拧紧,插在米因饮水机上,插上电源,准备好杯子,选择适合自己的水温,等待3秒便会出水。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

我非常喜欢这种设计,并且对这种设计的便利之处深有体会。我女儿每天都要喝奶粉,每次出门除了带奶粉,保温杯和热水、凉水都得备着,所以总是大包小包背着,住酒店时,又担心烧水壶不干净,每次都是跑餐厅去接开水,真的是很辛苦。

有想喝的东西就有合适的水温去冲泡,米因即热式饮水机亲测

但现在我带上米因饮水机,准备好矿泉水、奶粉、奶瓶,直接将温度调至45度,接上水即可,方便太多了。

写在最后

秋意渐浓,气温也越发的冷,无论在家、公司上班,还是出门旅行,随时随地来一杯温水,生活就是如此美好,而始于颜值,陷于内涵的米因即热式饮水机,就是不错的选择,只要有了想喝的东西,随时随地都有合适的水温去冲泡。