没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

2016-02-03 15:18:40 12点赞 20收藏 17评论

去年给父母的房子装修的时候,买了一个马桶,商家搞活动,送了一个美的的小烤箱。不知道这俩是怎么配套搭配的没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾) 。然后小烤箱自然就先被我拿去啦。

因为是商家送的,发个搜索型号好啦。

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)美的 mt10ah-aa 搜索结果s.taobao.com

我们先来看一下小烤箱的外观。

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

恩。。。看起来还蛮不错的样子,虽然比较小,只有10L,但是功能还是比较全的嘛。可以烤很多东东。。

待我试一试。。。按了上面的各种“功能键”后才发现,那些“按键”只是印上去的,根本不能按。。没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

然后整个机器只有一个可调节的就是定时间。。

然后就一直也没用用过。扔到厨房角落了。。。

有一天,我心血来潮想吃饼干了,老婆决定亲自给我做饼干吃,要做玛丽苏,哦,不是,叫玛格丽特。真是太棒啦。没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

具体做的过程嘛,我就不知道了。光哼小曲了。。没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

老婆辛辛苦苦弄好了以后,放到小烤箱里开始烤啦~~~

让我们看来看一下,小烤箱努力工作的样子。

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

红彤彤的,很不错的样子。。耐心等一会。。。没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

“叮!”哇塞,出炉咯~~

端出来看一看。。

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

恩。还不错嘛。拿出来一个好好品尝品尝呗。

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

很不错吧。老婆说让我独享第一锅。我都感动哭了。。没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

一口一个,一口一个,一口一个。。恩。。。。香甜可口,还带有一点咖啡的苦涩感。老婆真是会创新。。。。太好吃啦~~~~没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

恩。。再吃一个。。。 猜个正反面。。正面我吃。反面就给老婆吃。。做人不能不疼老婆嘛。

当当当当~~~~

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

我!了!个!去!没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

这是什么东东。。。咖啡都跑最下面去了吗。。

这时候,老婆端着第二锅出来啦。“老公好吃吗。咦,这个怎么糊了。。可能是巧了吧。。。“

算了,吃第二锅吧。。

我先都翻过来,吃不糊的。嘿嘿,机智如我~没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

哦!MY!GOD!这!是!什!么!鬼!没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

老婆说“哎呀,又湖啦!老公,你还吃吗?”

我看着老婆手里的菜刀。“吃!自己约的。。自己点的饼干,含着泪也得吃完。。”

眼角有泪划过。没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

老婆“你为什么哭啊?”

我“因为我爱你爱的深沉。”

快过年了,大家一笑得了。小烤箱确实做烘焙是不行,烤个红薯还凑合的。我们买个大烤箱也因为此事被提上了日程。

祝大家新年快乐!饼干不糊!没有大烤箱一样可以烤饼干啊(大雾)

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Midea 美的 PT2531 电烤箱 25L 天青色

Midea 美的 PT2531 电烤箱 25L 天青色

Midea 美的 PT3540 电烤箱 35L 杏色

Midea 美的 PT3540 电烤箱 35L 杏色

Midea 美的 初见免预热电烤箱P40石墨烯家用商用烘焙专用

Midea 美的 PT1510 电烤箱 15L 杏色

Midea 美的 PT1510 电烤箱 15L 杏色

Midea 美的 初见系列 PT3520W-G 空气炸烤一体机 35L 星云蓝

Midea 美的 S10 蒸烤炸一体机 20L

Midea 美的 S10 蒸烤炸一体机 20L

Midea 美的 35L家用多功能空气炸锅电烤箱一体机PT3515

Midea 美的 烤箱空气炸锅一体机家用新款复古风炉蛋糕烘焙专用电烤箱1510

Midea 美的 PT1210 空气炸烤一体机 12L 杏色

Midea 美的 PS3002W 电烤箱 S5 fry 30L 石砾青

Midea 美的 PT25X1 电烤箱 25L 浅杏色

Midea 美的 PT25X1 电烤箱 25L 浅杏色

• 小烤箱烤饼干还是没太大问题的。你这个主要是温度太高了。因为上下火温度不能分开。所以温度稍微低一点。第二个大烤箱还是别买了,我买了个,然后烤了一段时间,不到半年,再也不烤了。主要是因为,只有自己真正做了细点以后,才明白一个轻乳酪蛋糕放了多少轻乳酪,多少糖,多少黄油。一份蔓越莓饼干里多少黄油。裱个蛋糕稀奶油的用量.........真心不敢吃了。

就是不能调节温度呢。烘焙的坑不入肯定不会直接出的哇。哈哈。谢谢您的真诚回复。 [献花]

你可以减少蛋糕配方里糖,黄油等的用量的嘛,做个健康的蛋糕,我小孩特别爱吃蛋糕,但是外面卖的蛋糕放的添加剂太多,不想给他吃,所以自己调节配方,我做给他吃的蛋糕是没有油只有极少量的糖,奶油可以用释迦和淮山取代,绝对健康

• 不知楼主爱上哪个品牌?

长帝,海氏,北美电器吧,还没有细看呢。

不推荐长帝。控温差,机器品控差,保温差。除了便宜没什么优点。虽然我自己用长帝出品不少,但是如果再给我一个机会,我是坚决不会再买这种质量的。预算够,可以上海尔或者伊莱克斯,价格是小烤箱中高价位,但是品控温控都好。

• [小眼睛] 我一开始以为楼主烤了一锅平菇

• 忍不住 笑了 哈哈

看穿不点穿啊兄弟 [吐舌]

• [傻笑] 烤个蛋挞鸡腿还是很好的

• 哈哈哈,祝楼主早日吃上不糊的饼干 [傻笑] [傻笑]

• 温度过高了,可惜了这么好的饼干 [皱眉]

• 我家也是因为这个小烤箱难控制温度,终于愿意把买烤箱放进议程里了(全家都是吃货www

• 我还在上班,就给你一个回复吧,看到了开头,猜不到结局,想不到还有失败的原创文章

• 我是因为看起来像蘑菇才点进来的··