【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

2017-10-22 23:05:58 13点赞 17收藏 27评论

前言

入日本偶像坑也算是比较久了,但是最近才入的生写坑,发现这个坑真的不是一般的大啊。基本看到好看的生写就忍不住剁手。 【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

而说到收生写最好的地方自然就是雅虎拍卖了,也就是我们常说的日拍,但由于日拍基本不支持中国的支付方式,而且通常卖家都不会发海外的包裹,因此如何从日拍上买到自己心仪的生写就成为一个问题了。

通常来说有三种方法:

1. 自己在日拍上出价,拍到后找别人来付款,再让卖家发到转运公司,转运公司再发回国。此法复杂又麻烦,不推荐。

2. 上某宝找代拍或加代拍群。这是目前最常用的方法,优点是方便、国际邮费便宜(通常是1元1张)、可堆货,但到手时间长(通常是每个月发一次)。

3. 找代拍网站,如ZenMarket、buyee等。此法优点是可以自己控制整个出价过程、到手较快,缺点当然就是较贵的国际邮费以及各种坑爹的手续费。

这次我尝试的是第三种方法,选择了ZenMarket的雅虎代拍,于是有了这个简单的开箱。

开箱晒物

我这次选用的直邮方式是sal的小包裹,其特点是运费便宜,但是到手时间相对较长,我这次用了大概20天左右,比想象中慢了一点,不过这种方式被税的几率好像是最低的,再加上是生写的关系,所以这次我就是无税到手的。【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享 而且sal的小包裹是有一个追迹番号可以追迹的

【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

由于我这次走的量比较小,而且生写本身也不大,所以是用普通的邮政信封发货,包装看着没什么特别,但也不差。

【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

翻到背面看一下,还印有代购的logo和一些感谢的语句,还是挺走心的。

【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

拆开信封,瞄一下里面长什么样子,看起来包装还是挺严实的,还不错。

【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

把东西拿出来,可以看到生写都分别夹在两块硬质纸片中间,外面还有一个泡泡袋,总的来说保护性还是可以的,毕竟生写不是什么易碎品嘛。【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

把生写从纸片中拿出来晒张全家福,品相基本完美!【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享 由于这次算是试水性质,所以走的量比较小,话说乃团小姐姐真好看! 【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

最后当然就是放入生写册保存了!【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享

这次的日拍主要是试水性质,走的量也不大,生写本身也没什么好说的,不过总体的购物体验我还是很满意的,最重要的还是能买到心仪的生写嘛。【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享 本来饭偶像这件事就比较小众,而玩生写的人就更少了,虽然感觉张大妈这里不太可能会有,【开箱晒物】ZenMarket 日拍生写直邮到手分享 不过我还是很希望能遇到一起玩生写的小伙伴的。

• lz推小鸟麦麦和老乔?

哈哈其实我是个dd啦,不过主推小鸟 [害羞]

• 这买的啥?写真集?

这是生写,和写真集不太一样,简单说就是明星的照片,这个在日本比较流行 [傻笑]

• 看来zdm的偶像宅还不多

本来饭偶像就是比较小众的事情嘛

• 可以免费下载到电子版图片,超H的,比纸质的还方便,为什么要买这个

emmmm,这见仁见智吧,我认为这种粉丝向的东西实物肯定要比电子版要好 [高兴]

• 生写直邮无所谓,cd和写真集这些计销量的还是去找计销量的代购买比较好。

在日亚或者乐天买应该也是记销量的吧,不过cd我通常是上某宝哈

直邮不计转运计

• 真的还是自己转运比较快,淘宝代购的19单到现在还没发货。。。顺便给老桥点个值😃

哈哈我的也还没发货,应该是因为订得比较迟 [喜极而泣]

我的也还没发货哈哈,可能是因为订得太迟了吧 [喜极而泣]

• 买set碟不拆的路过,根据薛定谔的理论,不拆的时候拥有全部生写,一旦拆开就塌缩了

• 滴,中年卡

• 你们城里人真会玩

• 这是自己的照片?

• 裤子脱了居然给我看这个?↗

• 小姐姐挺漂亮的

• 支援敌军一条评论

• 看成拍完就分手了

• 题目看半天没看懂的还有谁

• 想起前年年末的那个超强的日本写真集晒单。。。

• 乃团粉你好

• 看成直邮到分手,是不是该去医院了?