邂逅张大妈,中奖记一波——记大妈临幸奖品首发NO.1

2019-04-28 10:12:53 6点赞 3收藏 10评论

写在前面的心里话:

自2016年1月20日入坑张大妈至今,在这短短三年多的时间里,持续不断的支持和为信仰充值,累计签到1205天,级别蹭到Lv58,经验刷到72873,积分攒到近5w,威望2k+。平日里,我只是一个划水逛帖的休闲剁手族,从未在意过这些网站记载的数据,甚至这些年来,连自己的站内昵称都从未换过,都只是因为懒。平日我素来多以泡帖盖楼评论为乐,累积评论也只有3K+,侥幸得到小编临幸,参与有奖评论中过几次小奖,但更多的是向大妈索取,抢绝对值、秒历史低价、凑单用券满减,时至今日,爆料只有400+,原创0,心中惭愧之余,开此一帖,所谓万事开头难,治愈懒的唯一方式就是“零”的突破。

这次拿出来晒的奖品是——小米一代老款移动电源(10000mAh),这篇原创拖了两个多月之久,我也已记不清是哪一次活动小编发给我的了,但这并不影响我拿出来秀人品邂逅张大妈,中奖记一波——记大妈临幸奖品首发NO.1

这款小米移动电源,印象里是应该是比较早的产品,就像钢铁侠第一代战甲Mark1一样原始。

i love u three thousand timesi love u three thousand times

i love u three thousand times

连马家都找不到这款宝贝的链接,丢个10400mAh的,镇楼参考,曾经的价格就是59元以内。

开箱

2019年元旦前后收到的小编快递,还是熟悉的黄底红二维码黑字胶带“朕值到了”,发货地址依旧南三环草桥一带,发货人还是那个谁谁谁,对于他的名字熟悉度仅次于我老板的大名。邂逅张大妈,中奖记一波——记大妈临幸奖品首发NO.1

硬纸板包装,小方盒+MI硬纸板包装,小方盒+MI

硬纸板包装,小方盒+MI

打开方盒包装,充电线+充电宝本尊,旁边的皇上是我自己的,为了应景“朕”打开方盒包装,充电线+充电宝本尊,旁边的皇上是我自己的,为了应景“朕”

银色铝合金外壳,再熟悉不过的张大妈DIY的Logo银色铝合金外壳,再熟悉不过的张大妈DIY的Logo

银色铝合金外壳,再熟悉不过的张大妈DIY的Logo

尺寸小巧,仅比名片大一点,放裤兜里就可以登机了。尺寸小巧,仅比名片大一点,放裤兜里就可以登机了。

尺寸小巧,仅比名片大一点,放裤兜里就可以登机了。

垂直立起来,没揭开保护膜,也可看到输出输入接口和按键垂直立起来,没揭开保护膜,也可看到输出输入接口和按键

垂直立起来,没揭开保护膜,也可看到输出输入接口和按键

立起来的另一次,隔着保护膜,依旧清晰可见各项参数指标,大写的10000立起来的另一次,隔着保护膜,依旧清晰可见各项参数指标,大写的10000

小米移动电源称霸江湖是有道理的,单看早起产品,雷布斯都可以凑满九宫格的各种安全保护,尽管我们从未关注过,但依旧觉得还是很牛。小米移动电源称霸江湖是有道理的,单看早起产品,雷布斯都可以凑满九宫格的各种安全保护,尽管我们从未关注过,但依旧觉得还是很牛。

晒了一款老物件,这不是本文重点,秀了一波中奖秀,但这也并不是重点。

重点在于自我第一次下载张大妈APP时,相隔1200多天后的凌晨1:30,实现了在张大妈这里“零”的突破,仅此一点,都足以让我铭记一辈子,也开启了我在这里的新的征程。都说一个人一直坚持做一件事情就会成功,最近十年里,我仅剩的唯一坚持的事情就是在张大妈连续签到。中奖亦是如此,只要你坚持参与值得买的活动,总有一天也会收到“朕值到了”。邂逅张大妈,中奖记一波——记大妈临幸奖品首发NO.1