小米10至尊纪念版 透明版 首发开箱

2020-08-17 14:17:05 18点赞 12收藏 41评论

购买理由

现在手上的坚果R1使用了不到两年时间,日常没有任何问题,本来没有购机需求。周末陪儿子上课在商场偶然看到了这款透明款的背板展示,没有真机,是镶嵌在一个展示台里面的。加上之前米9刚发布的时候也抢过透明板,最终没抢到。于是心里的野草又遇到了春风。。。

次日就是京东的抢购时间,一开始就是秒无,没想到在不抱希望的一通乱点之后,在10:05进入了付款界面。。缘分吧。

废话不多说了,开箱。

小米10至尊纪念版 透明版 首发开箱

和掌阅F1的盒子对比一下,真的是超大杯。。和掌阅F1的盒子对比一下,真的是超大杯。。

打开之后,迎头一针鸡血打开之后,迎头一针鸡血

之前一直想入手65W氮化镓,现在看省了一个亿之前一直想入手65W氮化镓,现在看省了一个亿

TYPE-C转接头TYPE-C转接头

送了一个透明壳送了一个透明壳

购机的最重要理由购机的最重要理由

线头撞色设计线头撞色设计

个人感觉大小合适,插头不可折叠个人感觉大小合适,插头不可折叠

正面照,很普通正面照,很普通

超喜欢这个后背超喜欢这个后背

带壳就看不到了。。带壳就看不到了。。

开箱就到这里。。这虽然只是我个人用过的第二部小米手机,不过这些年给家人也陆续买过好多部小米手机了,家里从各种灯,从厨房到厕所。。各种小家电。。几乎都要被小米占据了。国货越来越强,真的开心。

差点忘了相机,最后发几张坚果R1 和 米10纪念版的对比照片上都有水印就不再标注了:

逆光逆光

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 专业股民啊 为什么我觉得r1的照片要比米10纪念版的好 米10纪念版的白乎乎的

我也发现了,可能是用米10的时候没有对焦,拍的太随便了。。?

看小图小米画质好差 [喜极而泣]

• 都说炒股不要用曲面屏

[皱眉] 手机上股票软件都没装。。

• 同款雅马哈音箱 [抽烟]

[脸红] [击掌] 当时为了省点钱,从日本海运回来的,现在每天都要拖个变压器。。 [装大款]

• 为什么透明版没有512呢

不知道是没货了还是就没有这种配置。。我r1是128的也够用了,这次抢了256已经觉得够大了。。没关注512之前有过没有。 [高兴]

• 进网的的贴纸可以撕下另外保存的,配合全透的保护套还是可以看到一些的。

打算过几天再揭下来,送的透明壳带上还不错,能看到一些,另外这个壳高于摄像头,官网那个68的皮革保护壳带上以后摄像头还是突出,会磨摄像头。。 [高兴]

我预订迟了,没获得礼包和皮质壳,有点可惜了。

• 我也有r1,可惜老罗走后锤科已经掉队了,现在换了k20pro,看到米10ultra还是没忍住下手了,坐等到货。

你也换的太快了,哈哈,我觉得R1其实现在用也没任何问题。

r1对我而言最大的问题是没有广角镜头,k20pro最大的问题是视频防抖几乎不可用,但这两点对我来说都是刚需,所以一狠心就换了 [高兴]

• 推荐个股票

还是别了吧,哈哈。前些年发了几篇财经类的文章,收藏也有几千,后来陆续都被小值删了。

• 是住大别墅啊?羡慕这种房子

不是啊,哈哈。 [惊喜]

• 同为R1,我感觉摄像头很模糊,感觉进灰,楼主有麽?

是说R1么?没有额,一直都挺清楚的,也没有其他问题。不过在闲鱼出掉了。

嗯,R1都说有脱胶,我也遇到了,你有咩?你除了几个钱啊,我也想出了换类似小米的十周年版,了解下行情。

• 这次的透明版是真透明还是贴纸?

没拆,看不出啊。。。

这次是真透明

• 屏幕顶部发红吗

没有这个现象啊。。 [阴笑]

• 所有的手机都在主打拍照,难道,很多人不是就是只是日常拍个单据啥的吗?

不仅仅单据好吗,还有合同,发票,验收单,清单等等

你说的这些,难道不是单据吗?

• 羡慕!这个版看起来很漂亮!

• 所以透明版里面是贴纸了 [抠鼻]

• 柜子很漂亮,是我的菜

• 哇哈哈 老韭菜了

• 实际用起来还是9舒服,还多个快捷键,10p有时候相机程序会卡,激活小爱同学也不方便

• 我觉得这还是非常不错的版本,起码从用料堆积角度来讲肯定是没得说,尤其是相机模组部分,没想到居然是行业内的第1名通过跟随小米的步伐,从小米1一直到小米十足降满,每一款产品都见证了小米的用心以及米柚的不断更迭,从用户角度讲,虽然价格越来越贵,但是从用户体验上。来说确实,一代比一代更让人有了一定的惊喜。但是现在唯一一点缺点是性价比非常的不高。

• 这屏幕,游资屏

• 还可以啊