2016-09-06 09:05:30 7点赞 30收藏 31评论

许多年前还在拍拖阶段,我跟她便入手过一双情侣鞋,CONVERSE匡威的高帮帆布鞋。前两天出太阳,从鞋柜里拿出来晒晒。很旧的鞋子,现在也很少穿了。

如今已为人妻的她,有了想购进新的情侣鞋的想法。八月某一天,看到张大妈的推送,款式价格合适,下载app,下单。

情侣鞋入手:adidas 阿迪达斯 Stan Smith 休闲运动鞋薇美铺 休闲鞋, 跑鞋, SHOES, 阿迪达斯运动鞋, ADIDAS SHOES, 男女运动鞋, 男款...闲鞋, 跑鞋, SHOES, 阿迪达斯运动鞋, ADIDAS SHOES, 男女运动鞋, 男款运动鞋cn.wemakeprice.com

情侣鞋入手:adidas 阿迪达斯 Stan Smith 休闲运动鞋adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 中性款 休闲运动鞋 $66.9包邮包税(需用码,约¥450)三叶草绿尾新补货~薇美铺中文官网现这款三叶草StanSmith中性款休闲鞋售价99.5美元,加入购物车后可享受8.2折优惠,同时使用优惠码“18180”可再叠加...435755 匿名用户

商城八月活动,这款三叶草Stan Smith中性款休闲鞋售价99.5美元,加入购物车后可享受8.2折优惠,同时使用优惠码“18180”可再叠加额外8.2折优惠,折上折后实付66.9美元包直邮包税,到手约人民币450元。为了充分享受这个优惠,鞋子分两单下的单。

App显示未含关税,实际活动价格是包税直邮,韩国发货,发的天天快递。我是8月13下的单,中途海关清关耽误了一些时间,商城客服还致电说明情况(妹子声音挺甜美情侣鞋入手:adidas 阿迪达斯 Stan Smith 休闲运动鞋 )寄到家里已经是8月30号了。正常情况是7到15天到货,我这个是晚了些日子。

鞋子尺码我是按照cm数来选择的,到手后发现还是挺准的。大小合适。脚感跟一般的板鞋差不多,比较好搭配衣服,具体的大家还是看照片吧。

▼一大一小两个鞋盒。大的是us9码,265cm;小的是us5码,230cm。

▼打开鞋盒。

▼把鞋舌翻过来看看鞋标。

▼鞋底的纹路。

▼Stan Smith的大头像。

▼绿尾的特写。

▼鞋子各个角度的特写。

▼上脚照。(忽略我的毛毛腿吧情侣鞋入手:adidas 阿迪达斯 Stan Smith 休闲运动鞋

谢谢观看。