2017-02-23 21:51:51 37点赞 124收藏 122评论

其实自从有了海淘,或者说自己加入了海淘大军,不管是海外直接下单,还是跨境电子商贸,我的money都妥妥地贡献给了各种外币,在大叔家的贡献值逐年降低(从去年还是前年开始)。But 每年的1元抢券活动我还是很认可的,前年的双11是第一次尝试,买了一些不错的童装和鞋子;去年的双11拍了些奶瓶啊纸尿裤等婴童哺育用品;感觉价格实惠公道(结合了双11优惠和优惠券叠加优惠,个别人去年还收到马大叔发的回血,更便宜)。金额基本上都是200-100多,相对比较划算。

还收过无门槛20的券,这种气势比较鸡肋,有时候抽筋还是会拍的,至于用不用就看心情了,适合单品做特惠。说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

还拍过不少垃圾券,有些关闭了,有些还被坑了1块钱。其中最坑是丽贝乐,优惠券的使用超级不划算。以后再也不抢了。说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

好了,回到正题:2017年年货节,时间是,拍的优惠券基本都是玩具,除了个别服装(卡特,英式,我连带发一下实物图),我自己数了数,基本航囤够了全年的玩具,可能还有多~哈哈哈~

今年金额上发生比较大的变化,除了喜闻乐见的200-100,还出了300-100,其实折扣变小了,还有神券600-300,特别适合买大件玩具,比如伟易达这种单品都300来块的说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服? 奢侈~也因此~在这种券的诱惑下,我的money花的如流水~~~滔滔不绝~

母婴用品还是买了不少~哈哈哈~

说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?玩具开始了~~~~

有没有觉得已经疯狂?

也拍了一堆没用上的,浪费,这里尤其吐槽顺顺儿,作为大牌闻所未闻的恶心,200-100居然是指定商品,店里只有两款199的商品参加,其他一律不能使用~怎么凑单啊~相当于要买199*2才能减这100,真是丧心病狂的恶心,1元还不能退~超级无语。罗莱其实有点可惜,因为货品太少没不太好选,犹豫再三放弃了。后2个是因为凑单分为直邮和保税,分开计价,想要的都是直邮,印象中要398才包邮,没什么意思就放弃了。今年亏了4块说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

—————————————————————————————————————————————————ok,综上,玩具主要就是这几个比较大牌里面挑选啦~我的定位是老大(5岁)为主,二胎(即将出生)为辅,选购商品。说实话,尽管品牌看起来只有7个,但是真正选起来满大海捞针的,真正是累死我个孕妇说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服? 。因为有四单是600-300,凑那么多着实累啊,加上300-100两单,200-100两单(rastar拍了2单),总计要挑选3400块的玩具说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服? ,头尾感觉选了2天说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服? 。还不算半夜蹲点抢券的那种千夫所指的委屈感说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

好了,先晒晒购物清单吧:

一、audley奥迪双钻旗舰店的:说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

这个店铺是我最早下单了,因为大宝正好处于爱死乐迪的阶段~前面超级飞侠已经买了乐迪、多多、小爱、包警长和迷你卡文,那么这次看还有新品,下单凑单就变得很简单啦,随便55的几个拿过来一套凑齐,已经400+了,然后选了有金宝的一个控制台,再加一个遥控电话,就好了~

奥迪双钻超级飞侠玩具乐迪酷飞 新款米莉 大号益智变形飞机机器人79元国内的动画衍生周边玩具虽然没有日本那么火热,但也自成一派,并且正在逐渐发展当中,奥迪双钻的超级飞侠系列就是其中的代表。超级飞侠是中韩共同制作的一部动画片,其中的经典角色乐迪、多多、酷飞等很受小朋友的喜爱。天猫精选直达链接查看百科

奥迪双钻超级飞侠 乐迪变身装备 对话机 动漫同款139元天猫精选直达链接奥迪双钻 超级飞侠玩具 乐迪酷飞超级飞侠控制塔 附金宝人偶160元天猫精选直达链接

超级飞侠系列是准备凑齐一整套了~乐迪,小爱,多多,米粒,酷雷,淘淘,小青,酷飞等~不知道我这买过来会不会他玩着玩着就不需要一套了说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

这个控制台我感觉一般啦~大小还凑活~但是可玩性对于5岁的孩子有点弱~做工也一般~金宝老是站不住~倒是送的2个合金滚轮小飞机孩子又是玩的不亦乐乎~

按照介绍他是有三种玩法~但是在我们看来~也就差不多一种~有些功能以前在美高积木里都玩过了~比如升降机~比如轨道滑行~基本都是一样的~可能材质~媒介有所区别~

还送了赠品~呵呵~

二、伟易达旗舰店出品说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

这家还是选了蛮久的~因为单品都挺贵的~然后有些已经过了孩子的年纪了~只能在适龄的里面选择,最后看看地球仪不错~率先选了这个,橙色转转球默认给老二囤货~机器人看起来比较高科技~之前在银泰奥特莱斯看到有机器狗演示~孩子感兴趣~这个给他练练手吧~

这单还没开箱啦~只能给你们看箱子啦~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

三、rastar双星旗舰店说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

这家是因为以前的印象实在太好~15年买过一次200-100,店铺满199还送一辆1:12的汽车,最后相当于是200出头买了2辆1:24的汽车+2辆1:12的汽车,划算到天上去了~这次也不管不顾地拍了。

不过2017年货节活动力度没那么大,尽管也是200-100的券,就比较随便地买了几样车子。主要是满额赠送的门槛提高了~

rastar/星辉遥控汽车宝马mini男孩儿童玩具漂移赛车模型玩具1:2479元天猫精选直达链接rastar/星辉遥控汽车 保时捷Panamera遥控车 男孩儿童玩具车 1:2479元天猫精选直达链接

都还没拆封~不过家里已经有现成的几辆~质量是相当不错的~而且全部自带遥控功能。

看看这辆玩残的程度就知道孩子有多爱了~哈哈~~~~~~~~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

四、hape旗舰店说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

hape也算凑单好久的一个店里,本来想放弃的,又觉得好不容易抢到了,力度也大,最后还是咬咬牙买了。主要是单品都比较贵,然后玩具低龄的基本都原价没有促销价,即便加优惠券也不划算(比如凑单的哨子),看中了一款床铃,不打折,很贵,算了;然后大龄适合5岁的东西也不多,主要集中在2-4的玩具,所以挑的很辛苦,最后在摇摇马和尤克里里里面纠结了半天,选了摇摇木马~

因为基本都是给二宝的~转移到新房子去啦~只剩下拼单的哨子小鸟给大宝把玩

做工是精致的~颜色是鲜艳的~but吹起来效果真是不行~也不响亮~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

五、托马斯旗舰店说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

这家是最痛苦的~也差不多放弃了~都是小零碎~有关注过我的文章或者拜读过的都知道~我之前买过一系列托马斯小火车~价廉物美,所以对他的需求其实一般般~关键凑单似乎很难~贵的太贵~便宜的不实用~最想买的合金车头断款严重说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服? 。最后想着前段时间玩了乐高,买了几款美高积木凑数~

这组还没拆封过~就没有实物图啦~以后拆了再补图~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

六、银辉旗舰店说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

银辉买的很简单,一直想买这个手表,之前在银泰网看见了~促销价格大概140度~这次算算相对更低一点就收了;然后那个直升飞机看起来不错~耶收了~随便凑单了孩子会喜欢的恐龙形象~就成交啦~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

银辉珀利迷你手表带遥控警车男孩遥控电动玩具 变形警车珀利新品179元天猫精选直达链接银辉 韩国变形警车珀利Poli 海利发射器竹蜻蜓飞天 儿童户外玩具126.65元天猫精选直达链接银辉 知音恐龙玩具 电动声控遥控音乐 男孩儿童玩具59元天猫精选直达链接

这俩还没拆封啦~属于我一眼就相中的款~留着送娃的~~~~~

这个恐龙没藏好~被小家伙找到了~只能拿出来玩了~剑龙哦~有2种模式~一种鹦鹉学舌~就是我们说什么他也说什么~顺便唱个歌~另一种是童声模式~需要两只恐龙一起合奏~可惜只买了一只~暂时第二种功能没体验过~

质地整体上不错~颜色也好~关键是恐龙是男孩子某个阶段的最爱~呵呵`~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

七、迪士尼旗舰店说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

这个说实话是瞎拍拍下来的,一开始是觉得应该有很多好买的,后来发现其实还是什么毛绒玩偶之类的多,迪士尼的餐具么是典型的好看不实用,当时在香港迪士尼买了好几套,最后都沦为娃的玩具,自然不要再掏腰包了。后来看见了这个超长货柜车有年货节活动,和客服确认了可以用优惠券,就下定主意买这个了~说说我在天猫年货节上的剁手长篇——囤够了一整年玩具的人,你们服不服?

迪士尼商店 Disney Store赛车总动员 电动发声货柜车 玩具套装446.4元天猫精选直达链接

巨无霸的车子~很大很长~

造型来自于迪士尼皮克斯《赛车总动员》电影中角色小车套装,再现电影赛车造型。货柜车头可发出10组说话声音,不过叽里呱啦吐字不清~勉强大概能听清楚一两句

实物质量很一般~一地刺寄过来不知道是退换过的次品还是怎么地~很多小车都破破烂烂~掉漆的掉漆~灯掉了的灯掉了。~最后花了52块钱邮费(贵上天了~还好有报销)换了一个新的~车子质量好多了~不过孩子就是喜欢~颜色鲜艳款式多样的一辆会叫的巨无霸麦大叔和8辆合金小车~还挺漂亮的~