2017-02-10 09:52:28 23点赞 83收藏 62评论

马上就要迎来今年首个情人节,你们海淘的礼物都漂到了吗?DIY礼物完工了没?全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是验收时刻啦!~ 礼物的好坏没有绝对标准,看得是你倾注了多少不为外人所知的心思和感情,最直观的验收指标就是TA的表情:

如果你的TA看到礼物时的表情是酱紫的:

请务必晒出你的礼物!如果不是的话,没关系,机会还很多!原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼# 多看点#情人礼#晒单~

秀恩爱要求:

1.欢迎大家分享收到或送出的情人节礼物!~为了方便大家参考礼物信息,如果是商品礼物请给出购买链接、入手价格、细节图片、还有最重要的收到礼物的感受和购买建议!如果是DIY礼物,请分享材料的购买链接和较为详细的制作过程,不只是给值友们参考,更是一份珍贵的记录哦~

2.如果TA给了你一个特别的情人节,也欢迎记录这浪漫的一天~

3.任何情人节指南,礼物推荐都可以参与征稿哦~

可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的征稿范例:

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节追加修改(2016-02-1513:46:12):文中没有楼主买的这款项链链接,导致各位看客不仔细都容易产生误解,特附上楼主这款京东链接,货品已经下架,原价6999RMB,咱们什么值得买的百科里有收录,我就是在百科里找到的。蒂芙尼Tiffany&CoKeys系列18K玫瑰色K金迷你椭圆形钥匙吊坠项链Johnny_HK| 120 评论92 收藏293查看详情#情人节送心动# 也许能与ROYCE'生巧一战!DIY日本生巧克力教程自己动手做的东西总能在乏味的生活中有一点小惊喜,不然人活在平淡的现实中跟咸鱼又有什么区别。今天领导不在家,带孩子去太奶奶家玩去了。来来来,开始我蓄谋已久的计划(对没错,我早就备好了材料准备,情人节来个惊喜),正好看到征稿啦!顺便骗点金币#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖晒晒让人怦然心动的礼物...elsa_chong| 287 评论131 收藏1k查看详情#情人节送心动#——独一无二的情书:买个域名&建站 详细教程一、背景介绍:上午照例来签到什么值得买的时候,收到了一条amazing的中奖消息:作为一个只在手机端签到&买买买,纯把张大妈当工具而非社区使用的“非核心用户”,这明明是随手评论的情人节活动,却有一种狗屎运砸中的感觉。然后就手贱去搜索了“怪蜀黍工具包”,orz我还是个纯洁的少女啊!为什么要送我这样羞羞auroraaa| 108 评论99 收藏615查看详情

征稿期限:

即日起至2017年2月23日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #情人礼#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱心被更多人看到。

原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼# 好啦好啦我说完啦!快去写原创,乖~原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼#