匿名用户 2017-09-23 11:17:23 17点赞 43收藏 33评论

不知道还有谁像我一样喜欢买电子产品,家里耳机收音机音响一堆,却还想再添点什么。最近在听歌的时候突发奇想,如果给能换线的耳机配一个蓝牙的终端,那就有一副高质量的蓝牙耳机了。

在听的就是一副WESTONE UMpro 30,用过的同学知道,这耳机没低没高,但是听着舒服,戴着也舒服。我就是图个舒服才买的。再买一条蓝牙耳机线,其实也没想音质好成什么样子,是图个方便。。。

掐指一算,该过生日了,按往常,不指望媳妇买啥好玩意送我,自己送自己件礼物不过分吧???

有想法上tb,搜索关键词,“蓝牙,耳机线,mmcx”(忽略baidu,事实证明tb简单粗暴更省事,连价钱都有了~),类似的产品大把啊!能看得上眼的牌子,索尼,westone,shure,以及一众没有听过的小牌子,甚至没有牌子的牌子。

按说westone是首选,同品牌的配合应该更好一些。缺点是太贵了,随便一家都要1k以上。我没预算但是没想法花1k来做这个试验,这价钱可以买一副像样的蓝牙耳机了,很可能比这样搭配出来的还要好。索尼的MUC-M2BT1价钱不高,不想买的原因是样子和我想象的蓝牙耳机线不一样,不知道戴着舒服不舒服,也懒得论证一下,就直接pass了。

剩下舒尔,比westone便宜,样子也不错,也是我喜欢的牌子。。就是价钱贵一点。就在我和卖家搭讪的时候,我在搜索里按销量排了一下,看见了一个比较醒目的包装。因为别家的产品图只是一条线,不带盒子的。。

这条线的型号是NOISEZERO WX+,牌子是EOPS,写到这才搜索了一下,发现这个牌子没什么好写的,一个不是特别有名,产品不多的牌子,但是起码是正品。。

买它的原因:不是小厂出的,价格合适,明确支持westone的耳机,14小时播放时间,防水。再看看评价,没有说不好的,行了,就它了。

tb下单,四天到。午饭后等到了顺丰的快递小哥,拆开看,是这条蓝牙耳机线。

按流程要拆了拍几张,其实我到手就套脖子上了,先戴着它跑了一下午,晚上补的照片

盒子里就这些东西,耳机线(不含耳机头)、一张纸的说明书、一条有繁体中文字的充电线

英文说明,我还没看,已经会用。

送给自己的四十岁生日礼物--noisezero wx+蓝牙耳机线耳机线的主体,标称重量14克。 能看到的左下这一小块是线控,包括充电口。中间这一大块,上面没有按键和灯,应该里面装的电池,标称能听歌14小时,电池占的体积应该不小。上面两个金色的接口,就是mmcx接口,大多这一标准的耳塞都能连上。接口这部分的线看着粗一些,是套了一层热缩管,热缩管的里面除了线,还有一条金属丝,作用是方便把这部分的线弯成适合挂在耳朵上的形状。

说一下,westone的入耳耳机是挂耳设计,这条蓝牙耳机线也是为了挂耳设计的。

接口上标明了左右,虽然反过来也可以用,但是音场就是反的了。

按键磨砂的橡胶材质,手感可以,容易脏。还好是黑色。

图就这么多,再说说使用情况,

这个耳机最大的缺点我认为就是不够舒服,比westone耳机原装的线材舒适程度差太多。线硬,比原线粗,对于戴眼镜的我来说会和眼镜腿打架,硬线也更容易造成麦克风效应;且每次佩戴都要用手捏一下线材以贴合耳朵。线的主体放脖子后面不是特别稳当,担心它会晃,(这也可能是心理作用)。佩戴的时候硅胶套更容易戴好,使用c套(记忆海绵)佩戴时海绵吃力,耳机线不容易贴合耳朵

操作方面,上手很容易,一共三个按键,一个灯。找到开机键开机就在手机里看到设备,点连接就连上,不用密码,不用确认。

音质很满意,没有刻意对比,觉得有原线的八成以上。

推力大,苹果6手机音量接蓝牙时比直联音量大。

打了两个电话,好像声音小。原因可能是话筒在脸的侧后面。

续航情况还未知,从昨天中午到现在只是断续的用,打算用没电了再冲。

想到哪说到哪,就不总结了。

以上。

• 哈哈,打赏先,明年我也要四十了,准备咬牙买一部豪车,再在车顶放个桶装水去大学边上碰运气去 [邪恶]

这是什么梗

40了还好这口?

• um30 多少钱入的?

久远了,京东入的。保修期坏了两回

京东换新了吗,这货这么容易坏,都不敢下手了。

• 耳机单元不防水,一个办马下来,洗洗睡 [傻笑]

半马断然是跑不来的

• 哥,明年我也四十了。本来寻思着换个媳妇儿,看你的文章我顿悟了,还是换耳机线实在 [赞]

• 我的titan5也想换蓝牙线了。。。官方的貌似续航太短 [难过]

• 底噪什么的怎么样?

• 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 这个不错,可以考虑一下入手

• 请问老哥,IE80能用不

买个转mmcx的头就行

那意思就是。。。不能直接用咯。。。

• 本来有意,看到最后说舒适度不好,就放弃了。

刚发现戴它走路不快的速度就带出风声

• 还有这种线~早知道我就不买那蓝牙耳机~

• 淘宝上只有几个商家卖这款,且只有楼主的一条评价啊。楼主是在哪里参考的评论?

• 诶 看标题心情寂寥

• 这种最大的问题是不防汗,不能当运动耳机,久而久之耳机接口那里就锈死了,然后就接触不良了。。。

• 阿里巴巴有50块不到的类似产品,听个响没问题

• 镇楼图不是846吗

• 看封面还以为是配846。。。

• 感觉被楼主带坑了!下午在香港闲逛,看到这蓝牙线,港币599,想想就入手了,逼人用的是h3,晚上回到家破布期待的试用,真的是图个响 [晕倒] [晕倒] ! 慎入慎入!严重谨慎入手!跟原配不是差那么一点两点, [难过] [难过] [难过]

• 这个连电脑可以语音吗?