#原创新人# 不要钱就来一个: PHICOMM 斐讯 S7 体脂秤 开箱

2017-09-21 15:45:00 9点赞 12收藏 30评论

购买理由

前几天去联通办理业务,经过业务员推销,花了599元购买了斐讯S7体脂秤,当然不能是最终花费,不然智商税也交的太高了,实际情况是联通说注册一个联璧金融,通过K码,经过2个月返还,第一个月返还555元,第二个月返还44元,觉得还算可以,翻车概率不太大,所以上车

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

外观展示

#原创新人# 不要钱就来一个: PHICOMM 斐讯 S7  体脂秤 开箱

盒子还是比较大的,白色的纸袋,橙色的字体,给人的感觉还是比较清爽的。整体重量还是很大的。

盒子本体也是白色,正面有型号S7,就是不知道知己.懂你算不算斐讯自己的宣传口号。

盒子的背面正中间算是S7的一些卖点吧,最吸引我的是2000毫安的内置电池,其他诸如WiFi,15MM的超薄设计之类到是觉得无关紧要,左下角是产品名称以及制造商信息,右下角是一个APP下载的二维码,整体设计还是比较简单清爽的。

打开盒子之后,感觉是挺厚实的塑料纸覆盖着本体,上面同样是广告语,拍的有点不清楚这里。

全部设备都在这里,少拍了一个usb的充电线,和一张说明书。

体脂秤需要和这个电极棒连接之后才能测量体质,棒子设计还不错,平时连接线可以塞到棒子里面防止丢失。

S7的大小和普通体重秤差不多,黑色体重秤为宜家购买产品,两者大小基本一致,重量的话S7略重

使用感受

在使用s7体脂秤之前,需要先下载斐讯健康的app,下载好以后,先将手机连接wifi,然后用卡针长按reset五秒,这时体脂称会进入配网状态,打开斐讯健康,点击绑定设备,按照app的提示设置即可。这里有两点不方便的地方一个是没有配备卡针,另一个就是需要联网,不知道为什么不考虑蓝牙连接方式,之前都说路由产品有后门,不知道是不是这个原因需要连接WiFi。

s7在不连接app和电极棒的时候就是一台普通的体重秤,测量数据应该挺准去,两个体重秤相差不大,S7的显示数据也很清晰

至于体脂数据,由于没有对比产品,无法得知准确性几何,但是骨重量一栏数据觉得有很大出入,另外为什么我的APP不显示具体身体某一个部位的数据?请知道的值友告知一下。

作为一款不要钱的体脂秤我觉得还是合格的,2个月的回款速度也可以接受,唯一不方便的是APP需要联网,另外APP今天更新了,界面好看了一些,也增加了一些实际的功能,能看出厂家的一种态度,之前总是觉得斐讯是圈钱随时跑路,但从这个APP看来还是有一点操守的,而且最近和联通搭上了伙,车应该会稳一段时间吧。

本人的第一次原创,希望大家多多支持,喷的话,轻一点,谢谢各位