你们信不信,我这包零食会唱歌?

2017-08-28 17:30:00 19点赞 29收藏 9评论

你们信不信,我这包零食会唱歌?

为了能让你注意到自己,你知道零食们有多努力吗?

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲我知道是鸡年,但为什么要给鸡装个大喇叭?

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲喂?是小仙女棒棒糖吗,我们接到群众报警,请你跟我们走一趟。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲警察叔叔,还有小仙女隔壁的熊绿熊红熊蓝,麻烦一起带走。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲认真点,说你呢,请直视我的眼睛!

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲我做过一个噩梦,你被手里的棒棒糖吃掉了。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲不犹豫、不拖泥带,直奔主题地哇一声吓哭。

别怕,局座永远也不会给你安利这样的零食(1688网站,搜索关键字”儿童玩具零食“,不谢),除非你准备批发一箱预防熊孩子。

说回正题,三无产品吃得欢的童年一去不复返,如今我们对零食要求越来越高,而零食届的诸位选手只好越来越卖力了。

除了上面那些以“吃藕”博眼球的,在一系列铆足力气拼颜值的零食中,局座也是看花了眼:

美不美?真美。

但如同茫茫网红美女从眼前排队经过,真能在心中留下深刻印象的没有太多,嗨呀。

那么,什么样的零食是印象深刻的?

最近局座剁手了三件还不错的,今天想要为大家做一个迟到的开箱。欢迎收看本期“买椟还珠”零食测评。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

PS:今天的进度条十分友好,文末还有锯子哥L探员倾情奉献的歌舞视频,比心。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

剁手第一件时,还是初夏(老朽的拖延症啊)。

故宫淘宝这家“神经病啊哈哈哈”的店,一直深受局里的喜爱,但可惜并没有太多食测的机会。今年上半年,一家主打故宫食品的天猫旗舰店“朕的心意”风风火火上线了,挂着故宫牌子的零食店,成功引起了局座的注意。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲首页也挺萌贱的。

卖的东西不多,而且开到现在也没见推出什么新品:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

局座选择剁手了“海错图曲奇饼干礼盒”,79块包邮。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

《海错图》是清朝康熙年间由画家聂璜所绘制,描绘了300多种海洋生物/植物,有点像当代的生物图鉴之类,据说这是乾隆皇帝的枕边读物,可能就像局座睡不着就会看《老友记》一样。这本满足了乾隆爷对大海所有想象、画风奇特充满想象力的图册,被故宫食品拿来为我们佐食了。

那些光怪陆离的图样被当做了包装盒图案:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲像不像是21世纪的插画师穿越过去画的?

打开盒子,仿佛打开了一道“圣旨”:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

“圣旨”上是关于《海错图》的一些科普,可以说是非常穿越了:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

选取《海错图》中描绘的五种颜色各异的“鱼”为主题,做出五种不同口味的小点:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

味道就是普通曲奇的水平,没有好吃到升天,也不会难吃到骂娘,反正不是重点。当一盒15块曲奇被瓜分完毕后,才忽然发现盒底另有玄机:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

原来是贴纸,和前面的“圣旨”结合就是一款极不需要费脑力的“幼龄版”连连看,只可惜天猫的黑猫太出戏了……

你们信不信,我这包零食会唱歌?

刷刷刷就贴完了,嗨呀,太没挑战了,我建议“圣旨”上应该改成试卷,默写五种曲奇的配料表还差不多。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

入手的第二件是前一阵儿非常火的奥利奥音乐盒,也是上半年里局座最期待的剁手经历之一。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

还记得当时天猫上架12小时就卖出了两万个,脱销了。也不知道什么时候,旗舰店里又暗搓搓上线了改进过的新版本音乐盒,销量不错。

不知道在二十年后,网上会不会出现类似“00后看过来,你家也有这样一件老古董吗?”的帖子。就像现在我们晒家里老物件一样——

你们信不信,我这包零食会唱歌?

沉甸甸一大盒,打开来,铺了满满一桌:

迫不及待展示“放上饼干就可以唱歌”的黑科技:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲唱针即开关,拨至中心即可开腔唱歌。

哎哟,转得蛮溜的嘛。不过接下来,才是真正展示”黑科技“的时候:当你每咬一口仔放回去时,就能转出另一首歌,可以说是一种十分令人发胖的惊奇了。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

▲为了放出所有潜在的歌曲,不知道吃掉了多少块……

放的都是啥歌?

奥利奥主题曲,各个版本的。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

不过,貌似最近新上的那一批,已经有了不同的曲子了。

在天猫活动时发布的第一批礼盒才有天猫公仔,而把这个公仔放上去则会解锁隐藏曲目《喵喵剁手歌》,可以说是激励着在淘宝一线冲锋陷阵的剁手大军了。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

除此之外,还有一个局座已经多年没用过的录音功能。反正局座录了啥你们也听不见,就不演示了。

即便是黑科技,玩儿一玩儿也还是会腻,所以现在已经在阿姨办公室落灰了。好在创意无价,这波不亏。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

终于,最后一件来了。为什么这篇文章一拖再拖?不能一味怪在本座的拖延症上,最大的原因其实是因为它!

你们信不信,我这包零食会唱歌?

还记得局座之前为大家安利的美国国民级零食多力多滋吗,当时局座被它与《银河护卫队2》合作的一款包装迷得神魂颠倒。局座当时看上它的原因:画面上的随身听,是真的可以听的!

你们信不信,我这包零食会唱歌?

然而,本座上观淘宝、下搜亚马逊、左询代购、右问黄牛,竟都难以得手。

好在,念念不忘终有回响,最终,这件宝物以“美国亚马逊买了寄到美国,再让朋友人肉带回”的方式流落至我局,喜大普奔!

你们信不信,我这包零食会唱歌?

139块9毛9,美金~啊!

拆!

你们信不信,我这包零食会唱歌?

咦?一个上世纪步步高随身听同款耳机、一袋超大的多力多滋、一根IT哥哥随手就能造的充电线......

就没,没了?传说中能放歌的那个walkman呢?

“呀,这1000块是不是花的有点随便了?”内心一声咯噔。

摸了包装,看了说明,才发现,耳机是直接戳进那包玉米片的。

颤巍巍插上耳机,按下开关。

你们信不信,我这包零食会唱歌?

包装带上的每一个按钮都是活的、真的、可以用的~切歌、暂停、音量控制,按下去都能用。

但是,所有的按钮都是印刷在包装袋上的……另外,它只是看上去像walkman,并不是真的walkman,那盒磁带也是印上去的,并不能换上其它的磁带。其实吧,就是一个只能播放十几首歌的,体型巨大的,Mp3。

有点小失望,但还是按下了Play键,万、兔、思瑞、佛:

“And if you don't love me now,

you will never love me again.

I can still hear you saying

you would never break the chain.......”

——《the chain》,片中勇度暴打星爵混蛋父亲时的配乐

你们信不信,我这包零食会唱歌?

哎嘿!虽然简陋了点,但还是!酷!爆炸燃!

好可惜!为什么这部电影已经下线了!我还怎么带着去电影院**啊!第三部什么时候上啊摔!

玩儿了差不多整个下午。当剁手带来的激动逐渐平复,局座开始好奇包装袋里的东西,拆开来看了看:

你们信不信,我这包零食会唱歌?

拿开包装里那一小袋可以吃的多力多滋,顺势掏出了里面垫着的一几块海绵和大堆锡箔纸一样的东西, 最终——

你们信不信,我这包零食会唱歌?

果然,让它能放音乐的,真的只是一小块电路板,有点令人想起小时候买过的那种音乐贺卡。

不过,这个酷炫与简陋并存的随身听,其实也算是《银河护卫队2》原声碟“劲歌金曲第二辑”,共收录了14首经典歌曲。所以,就当自己买了个电影原声碟,1000块是信仰充值!

你们信不信,我这包零食会唱歌?

以上,就是局座上半年剁到的比较买椟还珠的零食之三,其中两件都自带唱歌技能。局座只好强迫L探员和阿花为大家做了简陋稚嫩的多力多滋开箱视频,想亲耳听一听玉米片唱歌的,请戳视频一探究竟——

正如开头局座所说的,为了在纷杂的零食市场中分一杯羹,各个品牌也真的是越来越努力,尤其是一些一直以来就在零世界混江湖的老大哥,仍然都在努力刷着存在感。虽然有点贵(很贵),但还是想为他们的创意鼓个掌。

最后,大家还见过什么有着非同凡响的包装的零食,可以在评论区和局座分享,只要够有趣,我们花钱买来,拆给你看!