简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

2018-06-18 13:55:11 16点赞 20收藏 12评论

今年夏天好像热的特别早,尤其是南方,五一小长假还没休,就已经入夏了。夏天,当然是烧烤火锅和冰啤酒更配啊!作为一枚吃货,经常看着路边的烧烤摊、火锅店,忙着流口水都走不动道了,但是还是每每被我家小狼狗拉开。理由是现在地沟油横行,走私猪肉被挖出来卖,各种食品安全问题层出不穷;烧烤火锅使用的油、食材,最容易踩雷,为了我并不瘦弱的身体的健康,不能吃。

无比怨念的我,只好每天网购花花他的钱发泄一下啦~ 结果就打开了新世界,哈哈哈哈~看到韩国大宇上新了无扇电陶炉,官宣烧烤火锅爆炒煲汤样样都行,于是想入一个。不让我吃外面的说是不健康,可以自己做呀!正好前些天买了大宇果岭风循环扇,风扇简约精致、静音的自然风真的久吹不头疼,超级好用,因此对大宇这个品牌好感度蛮高的。所以就跟小狼狗商量着买一个~毕竟我从来不自己动手下厨啊!正好赶上小狼狗看世界杯,机智的我美其名曰为了他拉上朋友吃着火锅喝着啤酒一起看球准备的,痴迷足球的小狼狗立马就说我负责买买买,他负责做吃的和给钱,哈哈!

上新价799元入的,下单当天就发货了,顺丰包邮,期待了两天到了。先看看包装~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

来来来,开箱啦~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

封条都是有大宇logo的哦~外包上贴心的标注了严禁踩踏呢~

打开之后发现还有一层包装的哦~包装做的比较用心,感觉不错。

终于拿出来啦~内包装正面图如下:

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

侧面了解一下?有产品的规格型号和条码~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

迫不及待打开内层包装,看到电陶炉真容了,包装真的挺用心的~防震的泡沫包裹的很严实~的

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

使用说明书和保修卡是一体的,下单时候客服宝宝就说明质量问题1年包换新,一如既往的良心呀!

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

我买的是黑色,黑晶面板与黑色炉身浑然一体,简约大方、时尚经典。

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

旋钮+触屏,两种操作模式,更随心一些,旋钮可随意调节火候,外观也简约大气。

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

触屏控触在面板上,但是因为在右下角区域的原因,不用担心影响使用。双模操作,约上朋友一起来火锅啤酒看球的时候,会感觉更有档次呢。

背面有散热孔,也有四个防滑的小脚设计~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

电源线比较长,也比较粗,目测质感很好,插头的质量感觉也不错

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

加热状态下,炉面是这样的呢,颜值真的超级高哦~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

使用过程中左侧的面板是比较烫的,不能用手触摸。毕竟是无辐射的远红外加热的电陶炉。但是右侧的控制面板虽然温度比体温稍高,但完全不烫手,丝毫不影响操作。而且火力调节有两种模式,还有旋钮可以调节的哦~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

重点是运行时也没有以前的电磁炉那么大的噪音,感觉很安静。煮火锅吃的时候,根本不影响我和小狼狗调情、听音乐!以后做饭耳朵终于可以清净一下啦~

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

使用完后,炉面会有余温,这里液晶面板有“HOT”贴心的小细节让我对产品和品牌的好感度都提升了呢。能够考虑到这种细微之处,才是真的以用户为中心。

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

清洗过程非常简单,面板是防水的一体设计,百洁布沾水之后擦,一擦就干净。

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

官宣烧烤火锅爆炒煲汤多种烹饪方式都能搞定,不锈钢锅、铁锅、砂锅、玻璃锅、烧烤网、水壶都可以使用,亲测也不是空话。可惜小狼狗还没有全部实现这些烹饪方式,嘿嘿。

简约时尚的烹饪小能手,韩国大宇无扇电陶炉 开箱

总而言之,大宇新出的这款无扇电陶炉,还是没有让我失望的。外观经典大方,简约时尚,符合我这种颜值至上主义者。而且它不仅仅有颜,功能还很齐全,可以加热各种锅具,火锅烧烤爆煲汤样样都行,很给力。细节上也比较完美,双模操作、安全童锁设计,十分注意用户体验。799元的价格,相对于其他的进口品牌,价格也是很实在的,性价比较高。

缺点很简单,是所有电陶炉的通病,使用时、使用后面板发热,余温还是会烫手,不过相较而言,“HOT”提示的设计小小的挽回了这点不足~另外就是,晚上用的话,黑晶面板亮到发光,会反光。不过自然光下还好。

分析下来,产品外观大方、功能齐全、设计贴心,性价比还高,小狼狗和我都非常满意~值友们可以参考~

Emmmm,最后还是给值友们放个商品链接吧~第一次写开箱,其实小仙女我也不知道放还是不放好,但是想想,还是给一个吧,更方便喜欢的值友们~

韩国大宇(DAEWOO)家用台式电陶炉电磁炉火锅光波炉大功率爆炒正品1099元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 T1 电陶炉

DAEWOO 大宇 T1 电陶炉

大宇(DAEWOO)电陶炉电磁炉家用远红外光波加热不挑锅 静音T1-1 红色

大宇(DAEWOO)电陶炉电磁炉家用远红外光波加热不挑锅 静音T1-5黑色

DAEWOO 大宇 曜色系列 DY-TL01 电陶炉

DAEWOO 大宇 曜色系列 DY-TL01 电陶炉

大宇(DAEWOO)电陶炉电磁炉家用远红外光波加热不挑锅 静音T1-3白色

Midea 美的 铂钻系列 家用电磁炉 2200W大功率 电磁灶火锅炉 爆炒电磁炉 定时功能

Fxgonne 宫菱 MEC电磁炉家用200mm双层大线圈 2200W大功率大火力 30KG冲压黑晶面板 双核芯片 欧盟认证 欧盟认证款

Midea 美的 电磁炉 2200W大功率 MC-E22B21

Midea 美的 MC-HW10W1-002 电陶炉

Midea 美的 MC-HW10W1-002 电陶炉

Midea 美的 电磁炉 铂钻系列 MC-E22B22 超薄玻璃面板 9档火力

Midea 美的 MC-HW10W1-001 电陶炉

Midea 美的 MC-HW10W1-001 电陶炉

SUPOR 苏泊尔 SW-DTL01 电陶炉

SUPOR 苏泊尔 SW-DTL01 电陶炉

Midea 美的 MC-HW22W3-003 电陶炉 暖阳粉色

SUPOR 苏泊尔 C22-CS12 电陶炉

SUPOR 苏泊尔 C22-CS12 电陶炉