插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

2021-03-23 15:29:27 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

嘿~欢迎来到我的频道~我是@科技开~说到插线板,在现在,可能大家听到比较多的是智能插线板。然而,现在市面上所谓的智能插线板。对于智能的定义,我有点不太懂,只是手机远程可以控制开关电,能够有电量统计,这就叫智能了吗?那有什么产品能够打破这个目前所谓智能的这个概念。那么,开哥这次给大家推荐一款,能够操控电脑开机、关机,再+远程控制的智能插线板-《向日葵智能插线板P1》呦!这不马上就是清明节假期了吗?如果假期需要办公的小伙伴肯定会有需求的。跟着开哥我一起去探索吧!GOGOGO~

【品牌介绍】

说起向日葵,我相信大家都不陌生吧?国内很有名的远程控制软件。向日葵远程控制软件是一款免费的远程控制电脑手机、远程桌面连接、远程开机、远程管理、支持内网穿透的一体化远程控制工具软件。那么向日葵将自家的远程控制技术融入到硬件产品中,会有什么样的变化呢?

【开箱篇】

我们看一下外包装,整体白色配色,中间是向日葵的品牌标识,后面则是教大家如何配网,如何连接,还配有二维码,方便下载APP。

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

打开包装后,里面就是向日葵智能插线板的主体。我们来看一下插线板的外观,整机的尺寸为25.4cm*6cm*3.2cm,线长长度为1.5m,纯白的配色,体积也很小巧,摆放在电脑桌上也不会感觉到突兀,放在家庭,公司都是非常融入的。

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

插座排列上,四个新国标组合孔位,最大功率为2500W,一次带动四台*级配置的电脑主机都没有压力。插线板的外壳采用的是V0级阻燃PC材料,750摄氏度的高温阻燃,一体化铜带工艺,使用更放心,更安全,性能更加好。50mm的大间距,从此不再担心插头之间互殴了。我也尝试了一下,孔位预留还是很足够的。

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

并且每个孔位上方还分别标识了S1-S4,还有LED指示灯。开关键/配网键则在右下角。在底部也有防滑脚垫,增加与桌面的阻尼感,防止意外发生。

【操作体验篇】

说到智能,我来教一下大家如何进行连接。首先手机需要下载一个向日葵远程控制APP,选择APP上的+号,添加硬件。那么在APP中也会提醒使用者如何进行操作,小白也很容易上手的。绑定成功后,就可以远程进行控制插排了,还可以独立进行S1-S4的单独控制。需要注意的是网络只支持2.4gwifi.

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

如果想实现控制电脑开机,需要去电脑的BIOS里打开AC recovery。但是目前远程开机仅支持Windows,MAC暂时还不支持。如果只想远程开机的话,按上面的操作完就已经搞定了。但是开哥还想远程开机之后,再远程控制电脑,这就需要把主机再绑定到插孔上,在APP里有一个绑定主机的按钮,点一下之后,会有一个主机列表,选中这个插孔对应的主机之后,就完成了绑定,然后就可以远程开机+远程控制了。

【情景篇】

开哥来说一下使用场景,比如说:

①你在外边,遇到了紧急事情需要电脑里的重要文件,第一想到的办法肯定就是赶回家里,但是如果你出了外地呢?这样就非常麻烦了。如果拥有了这款向日葵插线板,你可以控制远程开关机,远程传输文件,远程查看自己的电脑桌面,而且传输速度也是非常快的。完全能够解决自己的燃眉之急。

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

②:一次可以分别控制四台电脑远程开机+远程控制+远程关机,这个操作确实能够提升我们工作效率,举个简单的例子,把这个插线板放到公司里,在上班的路上远程打开电脑,登录OA系统,到了办公室之后直接就可以进入工作状态。把插线板放到家里,在回家路上,提前远程开机,远程控制电脑登录游戏并下载更新包,到家之后直接进入游戏状态。想想就觉得很方便。

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

同时也支持定时开关机,这里有一个小细节,关机的时候不会像其他插线板那样直接把电断了。而这款向日葵插线板在点击关机的时候,会等待2分钟才会实行断电的操作,防止损坏电脑。另外还可以在APP中查看电量统计,实时查看自己的设备用了多少电。这点还是很不错的。

【总结】

最后总结一下,向日葵智能插线板P1

① :做工扎实,用料足。

② :配色简约,融入场景。

③ :APP查看电量,远程控制电脑,解决燃眉之急。

④ :50mm大间距,可容纳不同大小的充电头,且支持独立控制S1-S4。

插孔独立控制还能远程开机,什么只能插线板能够做到?

像开哥我,有时候急需要视频内容发给品牌方,但内容在家中电脑,不在手机上,这时候向日葵智能插线板P1就起到了关键性的作用,直接可以远程开关机和取视频内容。太方便不过了。毕竟下周就是清明节假期了,假期需要办公的小伙伴,得要提前好好部署了。好了~以上就是本期文章的全部内容了~我是@科技开~我们下次再见~拜拜~

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公99元天猫精选去购买