在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

2021-04-13 12:00:00 2点赞 2收藏 1评论

大家好,我是司小姐,魔都平面设计师。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

家里两个女儿的我来说,给孩子平时买一些玩具也成了一些日常,同时林先生也是一名宠物狂魔,属于那种从阿里巴巴批发玩具的那种老父亲,而我平时给孩子买玩具还是比较少,更有很多时候姐姐居然自己会从淘宝买一些我没有见过的玩具。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

之前林先生在女儿生日的时候给女儿买过一批盲盒,就是那种什么觉得都有的福袋盲盒,还好,我家小妮子也不是很挑剔的要成套收集。而她喜欢的我其实很看不懂,比如有一次她出去玩自己花大价钱买了一个盲盒。而小丫头和我狠狠的科普了一遍,我才知道这个是tokidoki十二星座系列的盲盒手办,原来除了这只小龙还有其他的角色,而且还是限量版,这个时候感觉的真的老了。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

看到值得买的众测tokidoki十二星座系列的白羊座,哈哈哈,我自己也是白羊座,最重要额女儿还喜欢这款独角兽系列,我虽然说上次众测还是2017年,不知道这次的运气如何,没有想到居然给了我一个小惊喜。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

tokidoki十二星座系列的白羊座包装不算特别精美,价格128元还是有点小贵的,不过看着设计和做工实在是讨喜,对于白羊座的诠释,其实 直率 、热情、冲动,爱冲动特热情的小魔鬼。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

白羊座♈(Aries), 黄道十二星座 之第一宫,位于 双鱼座 之东, 金牛座 之西,出生日期为阳历3月21日~4月20日。白羊座就像小孩子一样, 直率 、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

tokidoki十二星座系列的白羊座造型别致,特别是白色的身体和金色犄角的搭配格外显眼,两只黑色的眼睛还带着金色的小星星。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

感觉小家伙已经成为了她的好朋友,第一时间被妹妹霸占,玩够了才送给姐姐放进自己的盲盒收藏架里面。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

现在好了,美人鱼和独角兽各有一只,要不要来一个一套收藏一下,突然感觉都十分的可爱。果然盲盒的坑不能入,入了就是花钱如流水。

在盲盒的路上买买买,tokidoki十二星座之白羊座盲盒

其实盲盒类的产品主要是IP 的授权,而喜欢的总是会非常的喜欢,不喜欢的一分钱也不会花,我感觉我已经在盲盒上花了大几千银子,实在有点收不住手,孩子看到一个喜欢一个,谁让他们都那么可爱呢,不过我还是建议同学们喜欢一个角色,收集一套即可,而限量版有一个就好。

3月20日tokidoki十二星座之白羊座盲盒手办公仔挂件玩具限量发售128元天猫精选去购买

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

Tokidoki 淘奇多奇 独角兽中国年系 盲盒 单盒

tokidoki独角兽漫画幻想系列盲盒玩具小马摆件公仔

tokidoki独角兽漫画幻想系列盲盒玩具小马摆件公仔

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族第6季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族X系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 假日派对第三季系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽第六季复刻版徽章系列 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 遇见U9系列金属徽章 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽与Hello kitty朋友们系列盲盒

海绵宝宝系列盲盒 1个

海绵宝宝系列盲盒 1个

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 X gudetama 盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 tokidokixTUZKI Best Friend系列 盲盒 单盒

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 淘奇多奇宝宝系列2潮玩盲盒可爱小马独角兽

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族圣诞 盲盒

tokidoki 淘奇多奇 独角兽家族圣诞 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

tokidoki 独角兽黑夜降临系列 盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

Tokidoki 淘奇多奇 圣诞心愿礼物独角兽大体手办盲盒

tokidoki 淘奇多奇 万物之灵独角兽 限量版 手办 2X 10cm