10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

2021-12-15 16:15:15 3点赞 10收藏 0评论

哈喽大家好,今天分享10个当初我因为“颜值”入坑,用起来后直呼出圈的居家好物!10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子! 没有一个是被说不好用的,必须让我的宝贝们出圈!!

我们除了上班,剩余的时间大多数都是在家里度过的呢,让在家里的时光度过地既愉快又舒适,生活质量蹭蹭上升。话不多说,我们开始!10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

建议先收藏再观看!

①家电类

蒸汽拖把

谁能明白扫地拖地清洁的痛?

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

一看到这张图就能想到拖把扭水,弯腰拖地,拖完洗拖把晾干,地还得等它干才能踩的麻烦!没开始清洁已经提前lay了有木有。

回到家只想躺着,居家保洁当然要选懒人必备的清洁好物。不方便都不入手。

入了这款APIXINTL蒸汽拖把,绝了家人们!

日本Apixintl安本素蒸汽拖把多功能家用高温蒸气清洁非无线拖地机1099元天猫精选去购买

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

有160度高温蒸汽杀菌,拖过的地飞速干透无痕,杀菌率达到99%。重点是,真的干净又省力!别以为它带个380ml的水箱拖把用起来很重,随便单手拖动无压力,想中途玩会儿手机把它直立起来,自动停止工作,一拖它又立马出蒸汽。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

清洁完家里的地一轮也不用15分钟,干净又快速,拖完立刻又能抱着薯片继续追剧。

而且配备了很多个不同的刷头,全屋都能用它清洁除菌。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

好久没有看到我家厨具、地板的原色了,真是惭愧,污渍真的太难对付了!

电压力锅

做饭好像不再是爸爸妈妈爷爷奶奶的事情了,我们年轻人在吃上面也有自己的追求!吃惯了迫不得已要吃的外卖,在家也想自己做几道菜吃吃。

但是时间就是金钱,越是容易短时间出锅的厨电,我们才愿意坚持做好吃的。

日本Apixintl安本素电压力锅家用小型智能多功能4L双胆高压锅饭煲629元天猫精选去购买

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

家里买一口锅就能啥美食都能做的电压力锅!

来个焖饭,一举两得,菜都不需要做了,懒人在家一锅就是一顿。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

这卖相,有时候都不敢相信是自己做的,都是锅的功劳!买的安本素电压力锅有4L ,有时候朋友们过来聚餐都随时能做几口人的菜量;能炖、焖、蒸、煮,还能打火锅!

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

电压力锅版糖水,高压下十几分钟银耳就炖软出胶,比我叫外卖还快!有时候我煮米饭,12分钟就好了,第一次用的时候还怀疑是假的!~ 主要是太快了,感觉以后上班带饭都能卓卓有余了。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

方便省事,盖上锅盖,中途过来一键泄压,剩下就是等吃享受。看到没,出胶啦!!

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

它还配了两个内胆,对应两个盖子,做不同的菜可以针对使用,我担心的串味也能很好解决。多了个内胆也实用很多。

一周用好几次,我称之为厨房大宝贝!

②、放松类

造作兔子灯

开灯前,简约的一个兔子造型,萌萌的,作为摆件都好看。一定会被好友追问的颜值!

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

开了灯,我愿称它是氛围制造器!!!瞬间让氛围温暖起来,4000k舒适暖光, 太好看了吧!整个人都温柔起来~

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

造作月兔灯ZAOZUO无线夜灯USB充电卧室网红氛围灯女朋友中秋礼物199元天猫精选去购买

可以作台灯,可以做小夜灯,usb充电形式,充满陪伴一夜长达8小时。带出去户外野餐,就是一整片野营场最有的那顶帐篷了喂!! 这个作为礼物送人,精致度没人不爱吧

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

看看,真的太Q萌了!

斐洛按摩器

不知道有没有像我一样,腰不好使的伙伴们?

工作对着电脑坐一天,走动时间加起来不到20分钟,回到家腰都是紧绷的。夸张点,我怀疑它随时能对折!!

朋友给我推荐了它的时候,我仿佛迎来了生命之光~

斐洛腰部按摩器背部颈椎腰椎按摩仪按腰神器智能无线按摩靠枕靠垫499元天猫精选去购买

颜值你打几分?可以对比一轮现在的按摩靠枕再来评哦

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

猫咪头造型,正放竖放反放都能按到腰部上面不同的穴位,这个设计够绝!好像市面上的多数都只有一种摆放形式哦~

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

20颗自适应按摩头,还带远红外热敷,冬天用效果杠杠的!仿生双手按摩就是牛,好像在按摩店的效果,按摩个15分钟就赶走腰的酸痛,发现已经离不开来它啦!

不仅仅能按腰,手部、腿部、肩颈、背部都可以,等于是入手了一台微型按摩椅

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

它有3档力度,不同部位可以用你喜欢的力度去按摩,只有1档那些太逊了,要是给长辈们用,受力不同又不可以调节,那就鸡肋了。

索尼音箱灯

是一盏漂亮的灯,这款还是个蓝牙音箱。获得过红点设计奖项,造型是真的没得挑剔,工业风复古十足。有烛光模式,灯光效果会像蜡烛一样闪烁。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

高频扬声器,有机玻璃管,中频单元直径35mm,续航也能达到8小时之久。听着轻音乐开着烛光模式,晚上都相当解压。缺点是,小贵!!

Sony/索尼LSPX-S2无线蓝牙音箱LED音箱晶雅音管无线蓝牙音箱便携式玻璃灯管小音响2970元天猫精选去购买

③、家具类

日式暖桌

看日剧的时候,我就截图问人,这是什么机智设计吗?!

脱掉鞋子在家,jio冷,盖个被子又累赘,有个精心设计的毛毯就爽啦~

即开即热,舒服地不想起身了。并且他们配备的羊羔绒柔软亲肤,舒服!

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

こたつ日式取暖桌被炉桌暖桌和室几桌矮桌榻榻米茶几炕桌冬季取暖388元天猫精选去购买

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

一家人或者几个知己朋友聚在一起,吃着零食聊着天,脚可以直接不穿袜子直接伸进去。

大冬天的腿还是热乎的,真的太享受了!而且收纳很友好,掀开暖垫就是一张普通的桌子。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

而且配的那些被子也好看,和家里的家装都能轻易搭配上。

可折叠梯凳

有时候家里需要拿比较高的东西时,它就派上用场了,收起来只有5cm,重量只有1.7kg。单手就提得动,除了作一个小梯子拿物品,平时还可以作为花艺架,甚至椅子。我家是厨房配一个,用来拿上橱柜的厨具。卧室配一个,拿衣柜里的被褥很方便。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

称重达100kg,稳稳拖住想高攀的你。这款做工我觉得是很结实的,细节也处理得很好。

家里清洁用它承托,安全多了。

tenma天马进口可折叠梯凳凳厨房收纳创意家用多功能登高踏脚凳299元天猫精选去购买

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

看细节,很不错的。

③、收纳类

收纳推车 拉斯克

收纳永远是家里说不完的话题,不想被叫“狗窝”就赶紧收纳整理起来。除了柜子收纳,我觉得小推车是真的不错的收纳好物。能随时移动,放一些小物品像零食、纸巾或其他囤货也非常合适。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

宜家的这款,已经是网红爆款啦。造型设计是真的可,有几个配色,可以根据自己家里的装修风格进行搭配。无论哪种,都很难踩雷。轮子不会推起来卡,可以说是买了可以用好几年的收纳好物啦。

IKEA宜家RASKOG拉斯克厨房置物架收纳推车零食小推车249元天猫精选去购买

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

我家买的是白色,耐看。

收纳箱子

除了小推车,收纳箱也是家中必备的。但是我不太喜欢那种传统的,学生拿去学校装书的箱子,那种太死板的造型。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

天马收纳箱前开式河马口整理箱塑料玩具衣服储物高处取物收纳盒106元天猫精选去购买

翻盖式河马口,够大,拿取方便。还能剩去引出的空间。而且造型很ins风,我保证虽然它只是一个收纳的作用,但你看着它叠高高的好看,收纳时候的心情也开心起来。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

果然看着美好的事物心情会好~ 可以叠起来,完美不占地。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

多个尺寸可以选择,像60cm的就可以放一些小被子,厚衣服。孩子玩具、厨房调味料、书籍、通通能装。

收纳纸箱

还有一款纸质的

需要自己组装,DIY的乐趣我是很喜欢的。也不难,不到五分钟可以组装一个,轻松简单。

有很多个size, 满足放在不同的架子上、床底、衣柜等等。即使放在那堆起来,也是一堆好看的箱子啊哈哈!尺寸够大,很能装。

Moreover收纳箱小号纸箱收纳盒玩具化妆品衣柜整理储物箱盒子有盖29.9元天猫精选去购买

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

桌面收纳也可以,全白的设计,不花哨。两边带手提,搬去哪都随心。纸箱的话比较环保,但是它的硬度也是足够的,平时收纳不会说压到。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

放在书桌下,质感满满,桌面的小物件都被我放进去啦,桌面整洁多了。

10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

家,是每个人的小天地。在家里住的舒适,收纳整洁,在这样的氛围下做什么都幸福感满满。

以上是我整理出来的10件居家好物,希望大家喜欢这个系列,也欢迎大家分享你们觉得很赞的好物哟!10个“颜值入坑”的居家好物,没想到,用下来是真的绝绝子!

IKEA宜家RASKOG拉斯克厨房置物架收纳推车零食小推车

IKEA宜家RASKOG拉斯克厨房置物架收纳推车零食小推车

天马收纳箱前开式河马口整理箱塑料玩具衣服储物高处取物收纳盒

天马收纳箱前开式河马口整理箱塑料玩具衣服储物高处取物收纳盒

APIXINTL ZQ-W09 蒸汽拖把 墨绿色

APIXINTL ZQ-W09 蒸汽拖把 墨绿色

APIXINTL安本素洗地机吸拖一体机家用无线扫地机擦地机吸尘器自动清洁电动拖把 白色

APIXINTL APX-S800 手持挂烫机 素奶白

APIXINTL APX-S800 手持挂烫机 素奶白

Apixintl安本素家用无线洗地机自动清洁除菌吸尘吸扫拖一体机

APIXINTL ZQ-W05 蒸汽拖把 蓝色

APIXINTL ZQ-W05 蒸汽拖把 蓝色

APIXINTL ZQ-W02 电动拖把 白色

APIXINTL ZQ-W02 电动拖把 白色

APIXINTL 日本安本素蒸汽拖把非无线洗拖一体家用洗地高温蒸气杀菌 青绿色

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人