我爱我家 篇四十:提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

2021-12-14 15:54:58 1点赞 1收藏 0评论

前言,家有小女初长成

同学们好,我是司小姐。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲对于家里有萌娃的同学,相信每年在孩子身上花费不少的钱,玩具,学习资料,各种班之类,现如今减负开始,孩子在家玩的时间更多,我家的小家伙今年是幼儿园大班,明年就要小学一年级,还是非常的贪玩,家里的玩具更是多的堆起来。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲每天下班回家吃完饭带她出门玩,看见其他孩子骑行的平衡车,一直吵着要买一辆,但是我一直很担心孩子骑行不太安全,但是看见同龄的孩子骑行很稳,所以在最近开始研究入手哪一款比较好,现在的平衡车厂家很多,但是需要安全可靠的品牌才行。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲前不久九号发布的新款平衡车L6主打是针对儿童使用,其实儿童和成人的平衡车在设计上还是有一些区别的,成人的平衡车需要考虑载重和续航,同时腿控杆的高度更长,更加适合成人使用。而这次九号发布的平衡车L6针对儿童设计,比较低的腿控更加适合儿童,同时兼顾了电量显示,语音报警,充电锁止,倒地即停,低电量保护,超速报警等等合规的设计。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲虽然L6续航方面仅为10KM ,也可以满足日常小区溜达,出门活动,儿童玩耍,出门买菜的需求,还是非常实用的 ,L6适合体重为20-50KG的人使用,对于成人不是很大块头的也可以玩。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲对于九号品牌还是非常的信任,家里有9号的电动车A40 我平时用来坐地铁到家里通勤。大女儿还有九号的电动滑板车,这次算是满足了小女儿的一个心愿。

Ninebot九号电动自平衡车L儿童智能腿控平行车体感车1199元小米有品去购买

汽车横行的年代,为什么还需要电动车

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲其实很多时候,特别是上海城市,短途出行还是电动车方便,开车出门停车起步价10元,打车出门起步价14,说不定不小心吃个罚单200 块3分,很多时候出门小区取个快递,菜市场买个菜,还是电动车方便一些。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲甚至于年轻人遛狗都喜欢滑板车,而平衡车出门比电动车更加适合小区周围出行,毕竟可以方便地解决了我们短途出行,特别比如有些超大的小区上海康城之类的,出行到小区门口就要1-2KM,有个平衡车要方便多了。

九号平衡车的口碑还不错

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲作为国内第一件把平衡车做得不错的厂家,很多周围的孩子入手的都是九号的产品,现在其实也有其他品牌可以选择,不过相对来说九号的各方面都靠谱一些。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6虽然定位儿童使用,但是整机还是经过国家严格认证,整车测试全部达标,全方位15重安全保护。我比较在意的用料还是操控性。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6的腿控杆采用了发泡材料,新手上车之后使用膝盖操作简单,采用的LeanSteer的操控技术在第一次使用的也可以轻松上手,同时APP端还有真人视频教学,儿童基本一会就可以上手。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6采用真空充气胎,过一些颠簸路面可以很好的减震防止摔倒,全车都采用了环保亲肤的材质设计。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲为了放在在户外使用的时候,孩子离开之后车子断电之后摔倒,九号平衡车L6设计了十分方便的简易支撑,在户外使用也不担心车子摔坏。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6的2前置和后置均设计有灯光演示,特别是尾灯支持幻彩变化,通过APP可以设置多种模式,呼吸模式和警灯模式在夜间使用非常的漂亮。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲新手在学习使用九号平衡车L6的时候,需要注意不要踏反了方向,有了脚垫上的箭头指示是不是方便了很多,再也不会倒骑车了。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6正面除了一颗开关按键之外,搭配了高清的LED显示屏,阳光下也可以清晰的识别屏幕显示的内容,屏幕虽然小,但是可以显示剩余电量,蓝牙音箱是否连接,自动锁车等信息。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲夜晚使用,九号平衡车带有4重炫彩灯光,夜晚bilingbiling的闪烁,孩子们都喜欢这种设计,而且九号平衡车还有蓝牙音箱,三种不同的的玩法。满足孩子的天性。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车整车支持IPX4防水,一般的小雨不用担心无法使用,别看平衡车的个子小,50KG的成年人也可以轻松驾驭。连接APP之后还支持各种灯效切换,到了晚上十分的好玩。特别是开启手机和九号平衡车L6的蓝牙连接之后,就可以边骑车边听歌,十分的抢眼。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

爬坡能力也是平衡车的主要指标,一般的平衡车在爬坡方面都是不太理想,九号平衡车支持14度的角度爬坡,一般的辅道都可以上得去。

视频教学,儿童上手飞快

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲我本来觉得孩子可能需要很长一段时间才能学会,因为之前小家伙一直不会骑滑步车,没有想到这次学习平衡车很快就能学会。打开APP连接之后就可以参考骑行,从上车,到左转一圈,右转一圈到时开始骑行,步骤清晰,而且需要实际完成才可以进行下一步。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲建议在成年人的陪同下才让孩子开始学习,刚开始学习的时候车子限速最大为7KM时速,避免孩子摔伤。小朋友刚开始需要学习如何前进,后退,左转右转,刹车等等技巧。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6的APP特别提醒骑行安全,特别是需要注意骑行中不要涉水,不要急加速,急减速,不要抱孩子汽车,不要两个人一起汽车。需要佩戴头盔出行。一定要注意安全。我们家每次出门已经养成了戴头盔的好习惯。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6APP内置支持新手模式,运动模式,和安全模式,各种模式下的速度都不相信,运动模式下最快时速为13KM。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6的APP还有一个非常好玩的功能就是可以通过手机来遥控车辆的前进,后退,转圈等等动作。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲户外学习使用练习熟练之后,小家伙就开始了暴走模式,我作为老人家跟在后面累死了,实在是撵不上啊, 撵不上。

使用体验,小区周边出行便利器

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲平时带孩子下去玩,都要骑着自行车到小区的公园或者滑滑梯之类的地方,现在有了平衡车,出门变得比以前积极很多,直接开启了遛娃模式。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲去滑梯之类的地方,就把头盔摘下来放在车子上,不玩的时候再带上头盔骑车回家。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲现在楼下就是一个大型的游乐场,不到车子没电坚决不上楼,孩子爱玩是天性,我也觉得这是我给她买得最开心最让她喜欢的玩具。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲九号平衡车L6在骑行的过程有超速报警,低电量报警和保护,对于孩子在使用的时候有很好的警示作用,九号平衡车L6支持7种语音提醒,速度,姿态,倒车,安全,超功率,低电量,故障等多种语音提醒,确保安全用车。

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲同时九号平衡车还支持8种机制保护,如倒地之后即停,充电锁止保护,开机自检,在安全保护上考虑得十分周到。

提前准备的圣诞礼物,陪伴就是最长情的告白

提前准备的圣诞礼物,小丫头的九号平衡车L6.

▲作为一款出行工具也好,玩具也好,只要使用得当都可以给我们的生活带来便利,但是需要注意使用安全,一定要带好头盔和护具,避免不熟练的时候使用摔伤。也希望给她的这个圣诞礼物,可以陪伴她健康成长。

我是司小姐,我们下次再见了 !

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 平衡车专用充电适用于miniPro2 miniPro mini小九 L8

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车