挚爱星品安婕妤胶原露,让你重回18岁初恋少女肌!

2022-02-24 20:45:25 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家最近有没有在追的剧,本人最近就沦陷在前段时间的热播剧“乔家的儿女”!真的越看越上头!除了剧情吸引人外,更有意思的事情是里面的三丽-毛晓彤,我们彤姐怎么看也不像是33岁的菇凉...加上天生的娃娃脸,饰演16岁的高中生丝毫没有违和感!清透无暇的肌肤,不得不怀疑女明星们是不是都逆生长了。

挚爱星品安婕妤胶原露,让你重回18岁初恋少女肌!

作为贫穷打工人,经常去美容院护肤也太费钱了呜呜呜,所以学会科学护肤才是唯一的正解。幸好最近有一直在用国产护肤品牌的安婕妤胶原露,作为拥有30年口碑热荐的热卖品,使用效果让我这个挑剔的人都赞不绝口,姐妹们还不赶紧码住!

挚爱星品安婕妤胶原露,让你重回18岁初恋少女肌!

众所周知,在冬季肌肤很容易干燥暗沉,补水保湿工作一定要做好。这瓶安婕妤胶原露里含有深层锁水肌肤的海藻粘多糖体,使用肤感柔润顺滑。还有改善粗糙暗沉的B-葡聚糖,可以使使肌肤细致柔滑,经常爱熬夜的小姐妹注意了,改善熬夜垮脸有时候只需要一瓶保湿胶原露。单单补水保湿怎么够,当然还要紧致肌肤的纳米化胶原蛋白,坚持使用一段时间肌肤会变得水润弹嫩,瞬间回到高中初恋少女肌的状态。

挚爱星品安婕妤胶原露,让你重回18岁初恋少女肌!

我最爱的是它的肤感,柔润的质地上脸很舒适,不拔干不油腻。吸收之皮肤润润的,很饱满,而且干纹得到很大程度缓解。叠加使用精华之后,后续上妆也很友好,不搓泥。250ml大容量的包装,可以用好久,我现在早晚都在使用。新的一年又到来,想要事业爱情双丰收,还得先好好宠爱自己,焕发全新容颜迎接新生活哦~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜