不用怀疑,它就是最强的桌面工具软件,你提升工作效率,上班摸鱼的神器,神器的EDU。

2021-05-07 17:07:37 1199点赞 12342收藏 250评论

创作立场声明:非常非常好用的工具集。
希望大家喜欢。

微信小程序大家都知道,通过几年的发展,现在已经非常强大了。

今天我就推荐一款堪比微信小程序的Windows工具集utools。

软件下载地址

utools是个什么软件呢,其实就是一款集合了很多小程序的Windows工具软件。

在上面你可以按照自己的需求,安装各种各样的小程序以达到事半功倍,省时省力的目的。

软件界面其实很简单,最左边是它的插件中心,你可以按照自己的喜欢添加自己需要的插件,类似于手机的应用商店。

就这是我安装的几个小插件,我想重点和大家分享其中的几个。

1.聚合翻译

从名字就能知道,它是一款聚合了很多资源的翻译插件,如果你觉得这是我推荐它的主要原因,那你就大错特错了。

一般的翻译都是像这样的翻译框,把你要翻译的内容复制过来,然后点翻译,操作麻烦,还容易造成阅读断裂,破坏阅读体验。

这款翻译插件的神奇之处就在于,你可以在阅读的同时,就你不认识的单词或者一大段内容,直接翻译,不需要跳转到翻译软件界面。

就像这样,你在阅读的时候,有哪一个单词不懂,你选中,长按鼠标右键,结果直接就显现出来了。

就算是大段大段的句子,也不在话下,轻松搞定。

这比在两个界面下切换,搞来搞去体验简直好太多了。

2.斗图

聊天时,恰到好处的动态图总是能显得你可爱又迷人。

有些不好回答的问题,用个可爱表情,对方能秒懂,自己也不会太尴尬。

但是表情无限,自己收藏的有限啊。

这款插件就能很好的解决这个问题,你要啥表情,一搜就出来了。

左键选择,发送,,,,,搞定。。。。。。。。。

3.本地搜索

我真的要吹爆这个 插件。。。

本地搜索大家一般用的是Windows自带的搜索框。

但是搜索框搜索真的是又慢又不准。

进度条一直在走,就跟卡机一样。

搜出来的东西也是乱七八糟的胡乱排布,还动不动就死机不动了。

用这款插件去搜索,真的就是秒完成,是秒完成,不是基本秒完成。

输入你要的关键词,回车,搞定。

不仅如此,还会按类别给你分门别类,清清楚楚的让你能快速找到自己想要的内容。

如果是视频文件,他还能进行预览播放,简直不要太厉害。。。。

这绝对是刚需,真的非常好用。。。。

4.剪切板

不同于系统的自带剪切板,只能记住上一次剪切的内容。

你如果要重复对某些内容进行操作,或者要对几个特定的内容进行重复的操作,就不是太方便。

这个小插件,可以记住你的所有剪切内容,并且分门别类按时间给你排好序,你要哪个,直接点击就可以了,特别的方便。

除了上述我介绍的几个插件,软件还有非常多的插件可以供你选择,你可以根据自己的需要进行安装,体积都很小,但是功能却是大大的。

更多功能等着大家自己去摸索吧。。。。。。