26平米空间打造家庭影院,这么设计,左邻右舍都羡慕!

2021-04-22 14:27:57 0点赞 1收藏 1评论

本案例位于长沙江河中央洋房,地下室独立间,面积约为26平米。

业主是小有成就的企业家,是生活中比较常见的那种“别人家的男人”类型,顾家,希望自己能有更多时间陪伴家人,有着自己的生活标准,对生活品质要求也比较高。

在新房装修之初,就决定要在家搭建一个家庭电影院,可以唱歌也可以看电影,前期也找了不少的家庭影院公司,但总觉得差强人意。在朋友的推荐下,来到长沙宜居展厅体验,业主本人非常喜欢杰士的音响,同时也对团队的服务所吸引,最终与我们签订了家庭影院解决方案!

26平米空间打造家庭影院,这么设计,左邻右舍都羡慕!

信号源使用的是中国华录Hualu N8蓝光播放器,视频设备采用的是日本EPSON爱普生 TW-6300家用投影机,搭配美国EliteScreens亿立135寸超高清画框透声幕布,音响设备使用的是美国杰士Klipsch R-1650-W 7.1.2全景声音响系统,功放采用的是日本天龙Denon AVR-X4200W AV功放,还配置了中国雷石家用卡拉OK系统和中国U600无线高质话筒。

音响设备选用的是美国杰士Klipsch嵌入式系列R-1650-W嵌墙式音箱与那些想要在可接受的价位获得可靠耐用且表现出色音箱的顾客完美匹配,无论是使用在家庭中、还是商业环境,R-1650-W都能带来具有动感的声音表现。高灵敏度、大功率、与天花板匹配的油漆涂层使观影效果更加出众。

视频设备选用的是EPSON爱普生 TW-6300家用投影机,1080P的全高清分辨率,提供消费者所喜爱的高清大屏娱乐享受。采用3LCD技术,让您享受到明亮生动的3D影像,并且通过3D眼镜可以实现和投影机顺利的连接,传输顺畅不受房间内其他物体的干扰。爱普生画质增强技术,有效提升片源的清晰度;动态插帧技术,让游戏等动作画面更加平滑顺畅。同时具备镜头位移、梯形校正、快速四角调节功能,令安装摆放更轻松。爱普生在家庭影院投影仪中占有无可比拟的优势,足不出户就能感受影院的氛围。

整体以现代简约风格为主,暖黄色灯光设计搭配棕色沙发使得整个家庭电影院充满温馨质感。所选择的美国杰士klipsch嵌入式音箱,让整个家庭电影院聆听空间更足,也便于打理,音质表现不俗,音场包围感十足,身处房间任一处,都能感受到大片氛围。不论您身处家庭影院房的任何一处,都能让你观影时身临其境,享受电影或音乐带来的出色呈现,搭配135寸高清幕布画面清晰,画质细腻,层次感十足,是音画合一的又一佳作,业主十分满意。