得小烯暖宫带-呵护你的每一天

2021-10-12 19:06:44 0点赞 2收藏 0评论

天气进入十月后,慢慢由炎热转为凉爽,而杜甫的:“露从今夜白,月是故乡明”也揭示了秋高气爽的秋天在深秋前后进入寒露节气后,暑气消退、阴寒之气上升、昼夜热冷交替,气温变化幅度更大,寒生露凝,是为白露。而天冷之后,对于很多女孩子来说会逐渐变得手凉脚凉,这是身体虚寒的象征,也是男生要更加关心女朋友的开始。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

而对于某些直男来讲,如何送给女朋友一份贴心的礼物是一件头疼的事,今天二毛就给大家带来一款百用神器-得小烯暖宫带。从外包装的左下角我们就可以知晓这款产品拥有的三个特色:暖宫、暖手、充电宝三合一,而且这款产品还加入了华为HiLink大家庭。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

打开后,二毛第一次发觉暖宫带还可以做得如此漂亮、温暖,整个暖宫带采用了樱粉色设计,这让使用者第一眼就有种贴心、温暖的感觉,而外层硅胶套配合弹力带的设计更是确保了在女孩子不舒服的那几天,暖宫宝可以长时间的提供温暖。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

从这款暖宫宝的名字-得小烯暖宫带就能了解到这款暖宫宝的主要发热材料就是石墨烯这款黑科技发热材料。这个获得“中国专利优秀奖”的技术就是通过纯石墨烯发热膜片发热释6-14um远红外频率,由于这条频率与人体热度频率最为接近,也就可以在发热时透过皮肤表层达到暖宫的效果。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

拿出得小烯暖宫宝的发热器,我们可以看到这款椭圆形石墨烯发热器非常漂亮,樱粉金的配色和圆弧流线型外观尽显温柔,内芯为可视化纯透明石墨烯发热膜设计。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

得益于石墨烯的发热材料和NTC智能温控技术,得小烯暖宫带可以3秒速热,并支持3挡控温,无论是使用它暖宫还是暖手都可以拥有温润如玉的手感和极速温暖的效果。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

有了华为HiLink的加入,得小烯暖宫带的操作更加方便简单,一键快联、智慧联动、远程操控等功能都可以通过支持HILink协议的手机端APP可以完成操控。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

这款得小烯暖宫带支持45°C-60°C高中低档三档温度控制,通过白灯、橙灯、红灯显示养护、暖护、暖宫三种模式,而且得小烯暖宫带支持9种安全模式守护,发热器采用了Type-c充电口,充满一次续航3个小时,还支持应急给手机供电。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

这次国庆节出去游玩就感觉到了得小烯的暖心,因为这个国庆节北方一直阴雨连绵,在海边玩了一小会就感觉非常冷了,回到车上取暖的时候,突然想起得小烯还在车上,拿出来打开暖护模式,瞬间石墨烯热量就上来了,鹅卵石般圆润的手感和温度让冰冷的销售瞬间温暖,整个身体也随之不冷了。

得小烯暖宫带-呵护你的每一天

“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星”,古人当知秋夜凉,与君共赏星空景,如今你也可以带着得小烯暖宫带,一起陪女友赏星赏月,如果你还是单身,现在该知道送一件贴心的礼物了吧?现在得小烯暖宫带HiLink版正在华为官方商城ZC,如果喜欢的话抓紧过去看看吧?