抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

2018-02-28 11:32:15 4点赞 14收藏 1评论

春节假期已经结束好几天了,我发现身边有不少人都出现了以下症状:

生物钟紊乱

早晨睡不醒

无心上班

身体发虚

......

如果你拥有以上症状的其中几点,那么恭喜你,你的“节综合症”已经基本病入膏肓了 _(:3 」∠)_而且这个病,目前来说还没有什么良药可以治。

目前看来,能快速让人打满鸡血重新努力工作赚钱的,大概只有买买买了

况且,各品牌的2018年春季新品简直就是抢钱利器。来吧朋友们,吃下这波安利,跟着我一同开启狗年第一剁!

- 2018春季新品预览 -

1.Tom Ford Soleil 春夏系列

2.Natasha Denona迷你日落盘

3.Pat McGrath 新眼影盘/迷你眼影盘

4.BECCA 限量高光/海洋系列眼影盘

5.Givenchy 2018年夏季系列高光

6.Urban Decay 迷你Heat眼影盘

7.Dior Snow 002、003樱花饼

8.Jeffree Star Blood Sugar 眼影盘

9.Lime Crime VENUS XL 眼影盘

10.NARS x ERDEM 2018合作款

01◆

Tom Ford Soleil 春夏系列

抢钱第一大户当属Tom Ford,他家2018年的春夏新品基本没有女生能抵挡,全都是超级元气超级粉嫩的新春颜色。相比于秋冬系列的姨妈色、吃土色等重口味,春夏系列的白管唇膏新出了几支藕色唇膏,日常涂也毫无压力。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

除了白管唇膏的新色,更让我种草的是下面这款腮红盘。白底金边的包装首先就很抢眼了,萌胖萌胖的外形是加分项,颜色目测来看亚洲人基本能驾驭,已经暗戳戳将这盘加入我的春夏购买清单了嘻嘻嘻。

02◆

Natasha Denona迷你日落盘

Natasha Denona的眼影盘你们懂的,死贵死贵_(:3 」∠)_但不得不承认,粉质和显色度、晕染度基本挑不出毛病。这一次春夏新品里, Natasha Denona从之前大火的日落盘里吸取灵感,准备在3月8日推出新的5色迷你盘。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

5色迷你盘和日落大盘的配色有些差别,但这种暖暖的大地酒红色系基本人见人爱,况且价格只有24美金(人民币150元左右),之前不舍得花1000多元买大盘的,可以考虑入手迷你盘。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

这里插播一句,虽然Natasha Denona迷你日落盘很美,但同期新出的热带眼影盘的配色过于妖艳,如果不想把自己画成人群中的妖艳Jian货,慎入......

03◆

Pat McGrath Mothership 4 - Decadence 眼影盘

Pat McGrath 迷你眼影盘 3种配色

Pat McGrath今年开春一下子释出2款新品,感觉我的钱包都快Hold不住了

因为都是同一个牌子,所以我决定放在这里一起说。

先是1月份新出的 Mothership 4 - Decadence 眼影盘。作为Pat家第四代眼影盘,这一次的配色全是金属珠光,没有哑光色,也没有之前三盘里每一盘都有的大闪片,所以对于彩妆新手来说比较难驾驭。不过对于美妆老司机来说,这种华丽的包装和特别的配色,则是一种超级诱人的设定,会忍不住想入手~

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

而Pat McGrath马上要在3月份发售的迷你眼影盘,更值得入手!这次新出的迷你盘分为三种配色,除了蓝紫配色那盘外过于夸张,另外两盘的颜色我们完全可以驾驭得住,只需要不到大盘价格一半的钱就能拿下。

04◆

BECCA 巴黎铁塔限量高光

BECCA Ocean Jewels眼影盘

不知道你们会不会像我一样,看到“限量”“绝版”“这样的字眼后根本控制不住,总担心不及时入手就再也买不到了

当我看到BECCA新出的巴黎铁塔限量高光时,脑海里围绕的词只有一个字——“买”!

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

这块粉金色高光被形容为“巴黎铁塔的日落光辉”,超浪漫!并且高光本来就是BECCA的王牌产品,粉质细腻糯软服帖,可以轻松打造奶油光泽肌效果,再加上“限量”的噱头,忍不住想买

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

除此之外,BECCA在1月发售的的海洋系列眼影盘也是集颜值+仙气的代表。这盘眼影以波光粼粼的海洋光泽为灵感,配色非常清爽,除了日常的大地色外还有一个特别的粉紫色!可以打造出梦幻的紫色人鱼姬眼妆效果。

05◆

Givenchy 2018年夏季系列高光

Givenchy 2018年夏季系列高光饼和BECCA的巴黎铁塔高光有点相似,都是粉饼表面印着浮雕,如果你是颜值党,这一块也许可以考虑入手。

06◆

Urban Decay 迷你Heat眼影盘

去年超火的HEAT眼影盘预热还没退去,Urban Decay又推出了个迷你版本。这一盘迷你Heat借鉴了大盘Heat的配色和热门色号,去掉了一半颜色,只留下热门的5个哑光色+1个珠光色,价格也只有大盘的一半,对于预算不太够的小仙女们来说买到感觉就是赚到!

07◆

Dior Snow 002、003樱花饼

Dior的2018限量雪精灵樱花粉颊彩系列产品其实早在1月份就已经上市,但是真的很难买到!美炸找遍了各个朋友,问了多个代购,就是死活买不到这两盘。002号盘春日珊瑚、003号甜蜜薰衣草上印着的立体浮雕实在是太美,上脸后是淡淡的杏粉色、珊瑚色,还会附赠一个配套的粉色腮红刷,如果你看到专柜有卖的话,赶紧入手吧。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

顺便留言告诉我哪里能买,拯救一下我想买却买不到的绝望心情。

08◆

Jeffree Star Blood Sugar 眼影盘

Jeffree Star在2月8号发售了一盘新的眼影盘,整体包装像一个药盒,里面的配色走的是大胆、夸张的红紫色系。因为包装非常特别,价格也不算离谱(美金52刀,大约人民币330元),还是可以买下来画画夸张眼妆时用。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

不过这一盘实在太火,据说开售后3分钟全球售罄,现在无论是官网还是Beautylish都需要预订,最快也得等到3月初才能发货,预订晚的甚至需要排到4月份才能收到。

09◆

Lime Crime VENUS XL 眼影盘

如果你喜欢上面Jeffree Star Blood Sugar 眼影盘的配色,但又不想预订排队,其实我觉得Lime Crime VENUS XL 眼影盘倒是可以当做替代品入手。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

这两盘的配色风格较相近,不过色彩饱和度还是有区别,而且Lime Crime VENUS XL 眼影盘缺少像Jeffree Star Blood Sugar 盘的白色、金色、粉紫色,而且价格比Jeffree Star贵一点(美金56刀,人民币350元),但胜在容易买到,看你个人选择吧~

10◆

NARS x ERDEM 2018合作款"Strange Flowers"

NARS与时尚设计师Erdem Moralioglu准备退出联名合作系列,以奇特花卉为主题,包含13件产品: 六色白管唇膏、珠光提亮笔、吸油纸、两款眼影盘、两款单色腮红、粉质唇膏盘。

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

这一系列的全部彩妆包装都是白色,和NARS以往的包装风格很不一样,但因为发售时间是在4、5月份,大家可以等待网上有试色图后再考虑要不要入手!

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

今天一鼓作气为你们整理出了2018年的春夏新品,准备好继续愉快买买买了吗?记得把钱花在刀刃上,买适合自己的最重要!

抱紧你的压岁钱,这波新品抢钱指数要逆天!

*文中部分图片来源于网络,侵删。

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

Urban Decay UD牛郎单色眼影高光闪亮片

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 新色 TF眼影盘40 鎏金时刻盘 生日礼物 送女友

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色经典眼影盘 #04 HONEY MOON 蜜月红棕盘 6g 新年限定

GIVENCHY 纪梵希 高定九色眼影 8g,05,焦糖南瓜

Urban Decay 衰败城市 月耀星眸单色眼影

Urban Decay 衰败城市 月耀星眸单色眼影

TOM FORD 汤姆·福特 雪映流光四色眼影盘 #01 LUMIÈRE D'HIVER 雪映暖阳盘 7g

TOM FORD 全新四色眼影盘 TF眼影盘 39极光紫盘 生日礼物 送女友

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 温柔初恋色 TF眼影盘 31沙漠之下盘 生日礼物

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 新色 TF眼影盘41 桃色晨曦盘 生日礼物 送女友

Urban Decay UD牛郎单色眼影钻石狗闪片新年 绝版色回归 单色 1.8g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

TOM FORD 全新四色眼影盘 TF35杏茶盘 细闪 眼影盘 圣诞

Urban Decay 龙年鎏金包装牛郎单色眼影高光闪亮片新年

Urban Decay UD茶牛郎纯欲版牛郎眼影闪片新年礼

Urban Decay UD茶牛郎纯欲版牛郎眼影闪片新年礼