用时方知少,保险该买还是买点吧!

2023-11-13 23:23:06 26点赞 11收藏 27评论

说实话也许很多人接触保险比我多得多,最简单的就是车险了,很多人买车早的话买保险经验就比一般人多,我在三十岁之前也不怎么相信保险,干脆除了医保之外基本上没有买过商业险,但是人过了三十岁,我就开始给自己买保险了,主动的找在做保险的同学买人生意外险,医保补充险,三十岁之前我在想万一大不了就死了算了。三十岁后有小朋友了,我就得考虑我是一家之主,万一死了小朋友就会很可怜,换句话说可能就是自己怕死了,所以就给自己买了百万医疗,也给小朋友主动了重疾以及400W的医疗,本文不是来卖保险的,其实是给大家提个醒,尤其是有家庭的,建议在社保的基础上买下商业险。这样对家人或者自己是一个保障

用时方知少,保险该买还是买点吧!

而且现在只要读幼儿园的小朋友就可以买少儿医保,建议大家还是买,深圳的少儿医保今年是425,比以前涨价了,但是相对小朋友更容易在换季的时候咳嗽感冒,这个钱还是值的,而且在深圳6岁一下的小朋友看病费用是要上涨15%的,所以即使买了商业险也建议少儿社保要买

用时方知少,保险该买还是买点吧!

正常的门诊医药费和门诊报销比例还是蛮高的,有医保如果不做检查的之类的一般开药只要几十块钱就能搞定,一把就是检查费用会比较贵,以及住院费用,在超出医保报销的,就可以用商业险补充!

用时方知少,保险该买还是买点吧!

保险一般都会有免赔额度和赔付条款,大家在参保的时候要看清楚条款,国内的保险行业是宽进严出,意思你买保险的时候不去检查你条件,出险就会去查了,比如参保钱就有一些慢性病在医院的治疗,可能是不符合条件的,所以如果不符合千万不要买,医疗类保险是赔付型的,根据实际产生的费用去保险,重疾和寿险是给付型的,就是你诊断出符合保险条款的疾病,保险公司直接一次性赔付,不管你是不是要治疗还是拿钱去潇洒都可以!