我家第一款冲牙器-华为智选力博得立式冲牙器

2024-04-13 19:22:11 2点赞 2收藏 2评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

今天和大家分享的是在值得买众测到的第八款产品,同时也是我家第一款此类产品,冲牙器

我家第一款冲牙器-华为智选力博得立式冲牙器

我和爱人对口腔清洁应该还算有些了解,家里也够买过3款电动牙刷,不过一直没有尝试过冲牙器,说实话,以前倒是听说过这类产品,但是周围朋友很少有人用,也几乎没人推荐,所以就一直没有入手。正好值得买这期众测有这个产品,决定试一试,很幸运,抢到名额了。

还是众测君从北京发货,次日就到了唐山,熟悉的京东快递,让人放心。

我家第一款冲牙器-华为智选力博得立式冲牙器我家第一款冲牙器-华为智选力博得立式冲牙器

拆开后还有惊喜,居然还是华为智选的产品,华为出品,必须是遥遥领先。

拆开包装后,上面就是冲牙器的主体,下面是五个喷嘴和一根数据线。说实话,现在的科技产品都融合成一个充电口别提多方便了,但愿更多的产品实现大一统,方便使用者。

这款冲牙器还可以通过蓝牙连接手机,下载智慧生活app之后,点击添加设备,打开冲牙器开关两秒,就可以在手机上搜索到。连接成功后可以在手机上显示电量和剩余天数,以及使用冲牙器的历史记录,在可以在里面设置设备锁,无水保护等更高级的设置,非常智能。

下面就说说具体的使用感受,首先说,我用的是标准喷头,就是喷射出水柱的那种喷头,用了所有的模式,第一感觉就是劲儿真足,第二感觉就是挺费水的,200ml的水箱不一会儿就见底了,没用头我还以为是非常细的小水流,没想到劲儿足,水流也不小。我第一次还不太熟悉,喷完整体牙齿,大概用了3次水箱的水。

这款冲牙器的水箱上下都可以翻开盖,从上面加水后如果冲牙完成,还需要把下面的水箱盖打开,要不容易滋生细菌,如果有条件的话用热乎水更好些,毕竟敏感人群用凉水很不舒服。我这次偷懒没有热水,直接把牙龈冲流血了,就说这冲牙器劲儿多足。

赠送的5个冲牙器头都放在一个透明塑料盒里,很漂亮,像水晶盒一样,五种不同的冲牙器头可以应对不同的口腔问题,安装的时候拽下防尘塞,然后把冲牙器头塞到底,如果塞一半的话,密封不严,冲不了牙并且弄的哪哪儿都是水。

我个人感觉攻牙器就是一个水泵,把里面的水经过加压,再打入到口腔中,切记不要堵塞端口,否则就很难休理了。

这就是我这两天的感受,期待新的众测产品到来。

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

力博得(Lebooo) 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 LBE0008

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

Lebooo 力博得 立式冲牙器/水牙线/洗牙器 3种喷嘴高效洁净 Type-c快充90天长续航 简白

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

京东 Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色
价格给力 比上次发布低6% 商品好评率97%