韩国大女主题材高分韩剧来啦!

2024-05-22 21:35:10 3点赞 3收藏 2评论

《酒鬼都市女人们》

该剧改编自同名漫画,讲述三个女人之间的友情。三个下班后总要喝上一杯酒,以喝酒作为人生信念的30岁女子的故事。

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

三个嗜酒如命的女人,她们是大学校友,也是好朋友,流水的男人,铁打的姐妹—外冷内热、行动果决,一喝挂就把狗窝当床睡的折纸姜智久;空有美貌、乐观异常,一沾酒就会高八度过嗨的瑜伽老师韩智妍;以及看似最正常却不时爆粗口,一喝懵就会看上眼前邋遢男的综艺节目企划安昭熙。

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

说到爆粗口,就不得不提那个堪比南韩最快rapper的骂人名场面了...

好疯,好爱!对待男人不屑一顾,对待朋友惺惺相惜,姐姐们喝的是酒吗?不,喝的是苦逼的生活!开心喝一杯,伤心喝一杯,不舒服更要喝一杯(ps:过度饮酒有害身体健康哦)。

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

“比起言语,我们更相信干杯。”

在搞笑且疯批的设定背后用"酒"引出了很多人生话题、社会话题:像是亲人离世、性骚扰、性取向、职场欺凌、亲子关系等等,是一部有趣又好笑又颓又丧又治愈的短剧了。

《浪漫的体质》

讲了3个三十多岁的女性朋友们的工作和恋爱琐碎日常。豆瓣评分高达9.2分,巨推荐的一部好剧!

三位女主是大学时初次见面,现在生活在一起的单身电视剧作家林真珠、失去爱人的纪录片导演李恩静和单亲电视剧制作公司组长黄寒珠。

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

在认为自己已经习惯了不平凡的生活的刹那,面前分别出现了三个男性。在似是而非地与他们一起工作的过程中,三位女性进入了爱情和人生的新篇章...

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

看完只想说怎么会有这种又神经病又感人的韩剧哦,在细枝末节的琐碎生活中找到交织着平凡、丧气但是意味深长的桥段,用一个又一个的让主角“帅不过三秒”的反转来衔接,最后熬成十全大补鸡汤奉献给观众。

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

为什么韩剧的台词都能写的这么好啊!

♡ “那我的幸福呢”

“你的幸福为什么要问我?”

♡ “人生就是那么回事,

怀抱着少许美好时光的记忆,

去挺过大部分必然艰辛的时光。

虽然多少有些悲观,但真是残酷啊。”

韩国大女主题材高分韩剧来啦!

♡ “现在刚三十而已,

就别伤感地回顾往昔了,

我要等到四十岁再回顾。

我们专注于当下的危机吧:想吃泡面。”

♡ “这世界上有两种运动,

最讨厌的运动和本来巨讨厌的运动。”

有一句话说的尤其好—

不了解人的编剧写出来的东西,怎么能拍成电视剧呢?

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)