南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

2023-04-10 15:47:34 0点赞 1收藏 0评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,我是你们的数码小江仔呀,距离南卡上一代骨传导蓝牙耳机的最新款Runner Pro4发布没多久,南卡在这个春天又给我们带来了一个不小的惊喜:拥有全新的美学设计和无线充电等技术于一身的新款骨传导蓝牙耳机—NEO震撼上市,这副被业界称为“Runner系列进化者”的耳机究竟有哪些独特之处,今天就跟随我一起来看看吧,走着~

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

在配色上,南卡这次在NEO上加入了全新的瓦松绿配色,相比另外两款静谧灰和朱砂红,充满生机的绿色似乎更适合运动。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

打开包装,取出耳机主体和配件,不得不说,这配件还是一如既往的齐全,之前接触过很多耳机,一般的配件除了数据线和使用说明外,顶多入耳式配套替换耳帽,而这款NEO除了无线充电底座和使用手册外,还有一对隔音耳塞、3套音质增强器和一根松紧调节带,可见南卡对这款耳机和使用者的重视。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

作为全新一代的骨传导耳机,NEO的造型虽然第一眼看去和之前的Runner系列比较相似,但细看之下却有着很大的区别,整体采用了流体型工学设计,让整副耳机给人一种很舒服的感觉,首先是腔体位置做了立体造型,在视觉层次上更丰富了些,功能按键巧妙的嵌在其中,浑然天成。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

电池仓从一开始的平面换成了线条纹理,佩戴更稳固的同时也让触感更加舒服,不同于以往的插线或磁吸充电,这次NEO的充电方式升级成了无线充电,搭配附带的无线充电底座,大约2小时左右就能充满,满电状态下能为我们带来10小时的续航,完全能够满足我们的户外运动需求,并且无线充电的好处也显而易见,不仅避免了插线、磁吸充电的触点氧化导致的接触不良,也减少了耳机的开孔,美观的同时也能进一步提升防尘防水性能,从而延长了耳机的使用寿命。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

耳机龙骨是航空记忆金属材质,回弹性好,可以适应不同头围的使用者,并且可以搭配福袋的松紧调节带来进行松紧调整,获取最适合自己的佩戴状态,除此之外,耳机全身包裹了质量很好的硅胶,舒适透气,即使久戴也不会有不适感。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

外观上带来的改变不单纯是为了提升颜值,经过研发团队的精心设计,机身散布了15个张力区域,让佩戴压力不再集中,而是均衡的分配到不同的地方,加上仅29g的轻巧机身,这才让NEO有了更舒适的佩戴体验。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

在音质体验上,可能会有小伙伴觉得骨传导耳机的音质一定很拉胯,不过这款NEO骨传导蓝牙耳机可能会改变你的这个看法,南卡独创的第二代"響"科技,将耳机振子的发声效率进一步提高的同时,减少了震感,并且体积更小巧,搭配高通最新的QCC蓝牙5.2芯片,带来低功耗的同时也支持第二代编解码器,让音质得到了更近一步的提升,戴上它听音乐,震感确实很小,声音也很清晰通透,一时间我竟忘了这是骨传导耳机给我带来的音乐体验。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

通话方面,漏音一直是骨传导耳机的通病,不过NEO完美继承了南卡的OT闭合防漏音技术,能降低90%的漏音,有这个担忧的小伙伴们可以打消这一顾虑了,另外,NEO也融入了双麦ENC通话降噪技术,能在嘈杂的环境中精准的识别人声和环境噪音,准确的拾取人声,过滤掉环境音,让我们在运动中也能进行清晰的通话交流。

南卡又开大了?NEO骨传导耳机进阶来袭

整体来说,这次南卡带来的NEO骨传导蓝牙耳机给我的感觉还是很惊艳的,无论是音质还是佩戴舒适度上,较之前的Runner系列都有着质的提升,无线充电技术的运用也让它达到了IP66级的防尘防水性,确实是一副很适合户外运动时佩戴的耳机,感兴趣的小伙伴们不妨入手体验一下,我们下期见啦,拜了个拜~

【新品首发】NANK南卡NEO骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线耳机1398元天猫精选去购买