好物评测 篇九十一:全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

2022-06-24 20:36:12 0点赞 0收藏 0评论

经常有小伙伴问我怎么去选择一款游戏手柄,其实以前我建议大家选择御三家,但是随着科技的进步,相关的技术已经和手机产品一样,大家都到了同一个高度,都卡在同样的瓶颈,国产手柄的性价比和使用体验反而更值得期待,特别是一些大品牌手柄,不断的发布新品更新换代,提升产品使用体验,所以现在我推荐大家购买国产游戏手柄。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

说了品牌,我们再来说说关于有线版和无线版的选择,以前手柄因为延迟问题,我都是推荐有线手柄,但是现在的游戏手柄高端产品的延迟已经做的非常低了,所以我给大家的意见是低端手柄用有线的,高端手柄选无线,为什么这么推荐呢?因为低端手柄延迟高,选有线更稳;高端手柄能解决无线延迟问题,选择无线使用更方便。那具体推荐哪些款式呢?正好今天就有一个,北通新推出的中高端系列北通阿修罗3S无线游戏手柄。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

为什么推荐北通阿修罗3S?因为北通这款手柄采用了它旗舰系列宙斯级机械按键,在按键手感上非常舒适,之前体验过上一代产品,而本次的升级款拥有更强大的性能。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

北通阿修罗3S的外包装延续了前几代产品的设计风格,家族基因非常浓厚,附件包含手柄主体、电子说明书、保修卡、品牌介绍卡、无线接收器、数据连接线以及一个可替换十字按键。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

北通的产品附赠一向都很丰富,这一次除了基础配件还附赠了一个可替换的菱格凹面十字方向按键,这种钻石切割纹理凹面设计按键非常适合像我这种容易出手汗的玩家,换上后在一些格斗、赛车等操控游戏时能有效防止手汗打滑,无线接收器和超长的数据线说明了它是一款支持有线加无线的双模游戏手柄。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

在外观上,北通阿修罗3S延续了上一代产品的设计风格,整体布局非常经典,无论是新老玩家入手即可上手。而在按键手感上,北通阿修罗3S采用了宙斯级机械按键,0.7mm书法行程,出发时间非常短,按键反馈灵敏干脆,同时这款手柄也配备了物理变速旋钮,通过这种变速设计,可以手动调节摇杆的灵敏度,以适应各种游戏的使用需求。另外这款手柄在手柄的扳机上做了很大的升级,通过进口霍尔扳机以及电磁感应驱动技术,让手柄的扳机反馈更加的精准,并且支持扳机的行程调节,让玩家都能找到适合自己手感的灵敏度。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

在细节方面,北通阿修罗3S也考虑的非常全面,在握持部位依然使用了北通独特的纹理防滑设计,不仅如此,为了增加握持手感,北通阿修罗3S支持附加7G、15G两种配重配件,自由调节握持重量,满足个性化的手感需求。在操作细节上,北通阿修罗3S同样在背面设定了两个自定义编程按键M1、M2,通过APP可以进行宏定义,实现一键连招,让手残党轻松完成6指操作,在自定义领域,北通一直都是很人性化的,灯光、震动、键值等都是可以自定义调节的。自定义按键上方同样有北通高端手柄支持的三段扳机行程调节键,通过拨动,可以进行三段灵敏度的自由切换。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

在兼容性上,这款手柄支持WIN7系统以上的台式电脑、笔记本、PC以及安卓系统的电视机,内置950mAh容量锂电池,续航能力相比于上一代产品有了明显的提升。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

连上电脑,首先撸了几把童年回忆,遥感的方向键非常精准,能够达到指哪打哪的效果,XYBA按键触感也很干脆利落,没有低端手柄的断触感,体验效果相比于前几代产品有明显的提升。

全新升级轻松畅玩,北通阿修罗3S无线游戏手柄它来了

体验游戏大作时,这款手柄的优势就更明显了,霍尔按键调整到适合自己的手感要求,配合上游戏的震动效果,沉浸感非常强,如果习惯了御三家的手柄,那么入手这一款手柄后发现,原来手柄已经发展到大家都在同一水平线上了。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,北通阿修罗3S无线游戏手柄相比于上一代产品提升明显,阿修罗定位于最接近旗舰产品宙斯的产品了,性价比高,而且价格相当诱人,一直都是北通销量最好的系列之一,本次升级后,各项功能都有所增强,如果近期你也在考虑更换游戏手柄,北通阿修罗3S会是一个非常不错的选择。

好了,这次关于北通阿修罗3S无线游戏手柄的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!