底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

2023-03-10 20:30:00 36点赞 49收藏 41评论

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

今天A股三大指数继续调整,宽幅来回震荡,最终还是跌了。这周可回调了不少,是不是又到了该上车的时候了呢?

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

今天的最大热点毫无疑问是车圈的价格大战,真是杀疯了。看看早上这篇的人气就知道了。

杀疯了!17买宝马,20万买奥迪?车厂们拼命了!不得了了!这几天车圈突然开启价格战,疯狂大降价,堪称惨烈!自从特斯拉年初开启了降价信号,车厂们就纷纷感受到了压力。直到前几天,东风在湖北突然发起最高9万补贴大降价,然后直接引爆了市场。30多家车厂,包括一些高端品牌,纷纷加入战团。按网友说法“20多万的C6老气横秋,12万的C6成熟稳重”。对于广大油金融大小事| 97 评论183 收藏303查看详情

虽然车圈人气旺,但整车板块却迎来大跌,长城汽车封死跌停板,东风汽车、江淮汽车、长安汽车、比亚迪等一众整车制造商集体跌逾5%。不过汽车服务倒是大涨。中汽股份大涨12.54%,中国中期涨停,特力A、浩物股份、阿尔特等股集体涨逾4%。

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

车圈还有一个重要消息,大家最关注的特斯拉在工信部公示了四款国产特斯拉Model Y的变更备案,新版车型均更改为“无雷达”方案。这意味着国产特斯拉Model Y将和海外Model Y一样使用“纯视觉”方案。

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

而锂电池巨头宁德时代(300750)昨日公布财报,去年全年营收首次超过3000亿元,达到3285.9亿元,同比增长152.7%。以此看来,宁德时代去年日进超9亿元。其归母净利润也达到307.3亿元,同比增长92.9%。收盘继续涨。

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

京东昨天也发布了2022年的“成绩单”:全年净收入突破万亿元。在整个2022年,京东集团的净营收为10462亿元,同比增长9.9%。经营利润方面数据也很亮眼。全年经营利润为人民币197亿元,2021年全年为人民币41亿元。未来3年准备新增29万员工。东哥果然牛啊!

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

另外,想稳健投资,不想承担风险的朋友可以看过来。最近弘康人寿“金满意足多多版”增额终身寿,长期持有的情况下收益可以达到3.48%复利。这款产品将在3月31日下架,感兴趣的朋友可以点下图了解。

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

投资有风险,入市需谨慎。

底部到了?“宁王”日进9亿元,“东哥”去年破万亿!

• 汽车这种降价谁都不赚钱,当然跌停板,说明汽车行业的寒冬来了,汽车消费力减弱,侧面说明大家的购买了降低了很多,手里没钱,28万亿加上不知道是什么天文数字的地方债,真不知以后会怎样。

今年也不知道怎么回事,招工的地方特别多,但是都招不到人,我估计是薪水压的太低,有这个能力的嫌工资低,没能力的用人单位看不上。

就是人太多了,选择太多了也不是好事。国外很大年龄还有端盘子的,咱们这年龄大了就没工作,就是竞争太充分了。

• 京东已经不是以前的京东了

京东已经不是东西的了

现在京东不但活动取消的七七八八,对快递小哥抠得很,我们这里京东的快递员都快跑光了,人都招不到。比如你一天买了3件东西,3个单号(不是拆分单号),同时到货,以前快递小哥可以拿1.5x3,现在是第一件1.5,第二件0.2,第三件0元。

• 京东的活动都快下架完了,就剩下种豆和水果了

百亿补贴

种豆得豆也差不多废了,唯有果园没怎么缩水

• 东哥不得谢谢张大妈

你太看得起某大妈了

• 汽车市场饱和了吧,现在哪哪都堵车,平均一个家庭一辆多了

• 别高兴太早!!!

• 怪不得现在京东下单无限取消

• 现在的京东会员都不想开了,完全没有用

• 我现在就三个地方买东西,各种东西第一选多多,第二牛奶,酒,米之类的选某猫超市,各种返卡还不要运费非常安逸,第三才是狗东偶尔买点电子产品,图个质保服务,后来发现罗技售后的真扯淡,邮寄过去检测,随便搞一下一个月,感觉没意思,不过能保价还行吧

有个鼠标质保过了自己去罗技售后 发现维修比买新的还贵

g700s电老虎,微动坏了,淘宝修一下30,还行

• 马上就反弹

• 可惜我去年亏得一塌糊涂

• 京东把交社保的数量发一个

• 用车环境也很恶劣

• 东东现在感觉要抛弃消费者

• 你懂什么,电信三巨头才是YYDS。中国移动目标1000块,冲啊!

• 东升西降了解一下

• 最后一波广告杀我个措手不及

• 东哥威武,东哥再接再厉。外星人当年再吊也顶不住东哥细水长流,谁活得久谁牛*

呵呵,你以为京东还姓刘吗?