国庆出游去哪儿?

2023-09-20 11:43:12 0点赞 0收藏 0评论

福建东山岛这是我觉得国内最具文艺气息的海岛,比如圣托里尼的南门湾,一半海水一半悬崖的环岛公路,潮起潮落的鱼骨沙洲,以及穿过巷子转角就能遇到海的惊喜,都是你来这里的原因。

国庆出游去哪儿?

二、江西景德镇文艺城市去过不少,但大都以东红酒绿和酒撸串而著称。但景德镇似乎是真的文艺,大街小巷的工作室和陶瓷坊,周末还有文创集市,满是千年瓷都的厚重感。三、福建泉州半城烟火半成鲜泉州是我去过最具烟火气的城市。近两年突然爆火,人流量剧增,但我还是推荐大家可以去感受一下。

国庆出游去哪儿?

侨香文化很浓郁,闽南味十足,是云南弥勒。大部分人对云南的印象都是大理和丽江,殊不知滇东南也是一个宝藏旅行地,比如在国外的东风韵景区,性价比超高的红酒庄以及惬意的温泉度假都是你来弥勒的原因。如果时间充足,还可以去周边的蒙自和建水古城逛逛,与贵州镇远,这里被誉为中国的威尼斯,整座古城沿河而建,很是惬意。夜晚华灯初上,又是另一种感觉,找一个高一点的民宿俯瞰小镇,前景会超级治愈。

国庆出游去哪儿?

宁夏中尉,万里沙漠,夜晚的时候你抬头就能看到满天的星空,比起至于来说,我觉得这里更多的是源于对大自然的一个震撼,在我的心里,我觉得沙漠上的日出和日落会比山顶啊以及海边的这些日出日落来的更加的直接辉煌,一辈子一定要去看一次。第三个忙,是想去东南亚旅行的,不需要出国咱们的管理。

国庆出游去哪儿?

一样体验,走在街上就那种满满的东南亚风情气息,你随便进到哪一家都是那种很地道的美食,但也气候呢,也是非常的舒服,就是它那边的紫外线其实真的是还蛮高的一个防晒。浙江湖州,喜欢江南水星,那就不要在国庆的时候去乌镇,商品化痕迹很严重,

国庆出游去哪儿?

鸭子没出动记人头倒是数到一堆,倒是离它不远的湖州有着毫不逊色的白条黑瓦和小桥流水,三块钱你能体验到游船的乐趣,而且还有很多江南的一些特色小吃,像大圣糕啊,素鱼啊,还有葱包会啊什么的,无数一条青石版小路,悠然自得。