近期超爱这个零食,香浓不腻,方便顶饿!绝了!

2023-09-10 00:37:14 4点赞 1收藏 0评论

近期真的爱惨了这个零食了,必须要推荐给所有喜欢零食的小可爱们,必须要推荐给所有喜欢巧克力味道的小可爱们!

这个零食就是黑巧脆,一款超好吃又有健康buff的黑巧脆!

健康从何说起呢?首先也是最重要的一点就是它是 零反式脂肪酸 的,其次因为它以谷物组成撑起了其 高纤维 的特性,生产过程中又 零蔗糖......这不就是在给你充足的理由把它吃掉吗?

最最最关键的,当然是它很好吃!让我们来近距离看下这款黑巧脆吧~

近期超爱这个零食,香浓不腻,方便顶饿!绝了!

从包装上看,它走的是一条“简单明白”的路线。

虽然都是银色小糖果式的独立包装风格,但散放在一起,完全不用担心会拿错,因为包装外是“不能更大”的字写的大名,而且它不仅标了名字,连图样都给你了,生怕你想不起来它是谁。

近期超爱这个零食,香浓不腻,方便顶饿!绝了!

所以,即使放在包里几颗、或是散放在办公桌的零食角或抽屉里,都非常方便辨认和拿取,这个零食也算是自带了“收纳技巧”,我终于可以直接把它们都倒到零食盒里而无后顾之忧啦!

它一共有两个口味,分别是「燕麦黑巧脆」和「玉米黑巧脆」,不同味道的口感都非常酥脆轻盈,一口咬下去,从内到外层层瓦解,口感爆棚。

近期超爱这个零食,香浓不腻,方便顶饿!绝了!

巧克力味道浓郁,最令人喜欢的是清甜有度,不会甜腻不会齁,更多的是黑巧的醇香一面。

“吃到停不下来”和“无限回购”是我当时买它时,评论区里最多见到的话,现在,我也成为了其中的一份子。

近期超爱这个零食,香浓不腻,方便顶饿!绝了!

两种口味相比较而言,「燕麦黑巧脆」因为燕麦本身的麦香与饱腹感,整体来说会比「玉米黑巧脆」更香更浓郁一些,而「玉米黑巧脆」则比「燕麦黑巧脆」更多清香之风味。
同样的,口感上燕麦片裹起来后微微厚重一点,玉米就显得更轻薄。如果舌头不是特别敏感,其实两种口味盲吃差不多,细品之下却各有千秋。

近期超爱这个零食,香浓不腻,方便顶饿!绝了!

一块黑巧脆,刚好能顶住馋嘴的时刻,轻松解馋;两块黑巧脆,刚好抗过饥肠辘辘的当下,轻盈饱腹无负担。

它也堪称是一款超级好吃的办公室抗饿小零食,独立包装与同事们分享起来也很方便,最重要也不贵,不会心疼啊。

因为这种黑巧脆的味道十足醇香浓郁,所以饮茶与咖啡时,搭配着吃,不要太安逸喽!

♥ 很开心你能看到这里,我是超爱分享美食的 @米饼小猴猴,

♥ 如果喜欢我的分享,请记得点个赞喔!谢谢可爱的你啦!

->欢迎【关注我】带你探索更多新鲜有趣、值得拥有的美好味道!

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力20g*16

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力20g*16

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

SNICKERS 士力架 德芙士力架花生夹心巧克力16条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店

Stride 炫迈 混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装

Stride 炫迈 混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

maltesers 麦提莎 脆心巧克力球

maltesers 麦提莎 脆心巧克力球

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)