要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

2023-02-12 14:52:56 16点赞 39收藏 85评论

今天是个难得的好天气,
我和我的爱人带着我家崽下楼玩。
一般周末的时候,楼下孩子都很多,大大小小都有。

带着孩子楼下玩久了,累了就在小区健身区休息。
这时候来了一个小学生,感觉也就一二年级的样子。
坐在我对面,手里拿着新买的奥特曼卡。

和小朋友闲聊的时候,就问能不能把他的奥特曼卡拿给我看看。
小孩虽然同意了,但是不给我碰,必须要他拿着,我连摸地资格都没有。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

小朋友如数家珍的向我介绍着他的奥特曼卡们,
并且非要让我在这里等着,他要回家拿其他卡给我看。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?
我没让他去,真的大可不必。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

我说你这几张卡多少钱,他说才十块钱。
问:“十块钱有几张啊?”
答:“八张,有一张是金卡,还有一个会动。”

说到这,我真的震惊了。
心里想的是,这玩意儿这么贵?!要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?
我记得小时候买游戏王卡,五块钱能买几十张,现在十块钱才买八张。

建议零售价10元建议零售价10元

每包8张每包8张

小孩的生意是真的好做。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

我问他,你买奥特曼卡干什么?
他说,拿去学校玩。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

闲聊的时候,他还给我介绍了那种一块钱八张的奥特曼卡。

就他手里的就他手里的

就是上图他手中的,拿的很远给我看。
好像我要抢他的似的。
但他个人也说,他更喜欢买十元八张的卡。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

奥特曼卡真的是暴利啊!
不知道我家崽长大好玩啥卡?

与其让他们乱花钱,不如家长在网上买好。
超市卖他十元,你卖他八元。
家长收上来的钱,留着下次网上再给他买奥特曼卡。要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?
有效避免孩子乱花钱。

你家孩子开学买奥特曼卡了没有?要开学了,你家败家子买奥特曼卡了吗?

卡游奥特曼卡片卡册全套奥特卡牌玩具卡包豪华黄金正版收集收藏册19.9元天猫精选去购买奥特曼卡片一盒收藏册儿童弹经典版满星卡牌全套豪华收集黄金卡册19.9元天猫精选去购买㍿奥特曼的卡片满冠黄金卡荣耀版cp卡牌满星3d卡册收藏册儿童玩具8.07元天猫精选去购买奥特曼卡的卡片卡册大号的卡包收藏册卡牌大本收集册空册子大容量4.9元天猫精选去购买

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄 X档案 黑钻版

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙 奥特英雄 X档案 卡牌 豪华版

Kayou 卡游 奥特曼 宇宙英雄系列 豪华版超宇宙奥特英雄X档案专用收藏册+PR卡*9张

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄X档案第13弹荣耀版

Kayou 卡游 奥特曼卡片 2024年新年礼盒套装

Kayou 卡游 奥特曼卡片 2024年新年礼盒套装

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄X档案-3周年纪念礼盒

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼 经典版奥特曼收藏册+荣耀版卡片*1包

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 奥特曼卡片第1弹 黄金版

Kayou 卡游 火影忍者卡片青春之卷 SCR卡BP典藏卡牌卡套名忍勋章

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄X档案 四周年纪念礼盒 卡牌

Kayou 卡游 奥特曼 宇宙英雄系列 豪华版超宇宙奥特英雄X档案+收藏册

Kayou/卡游 正版奥特曼卡片收藏册金卡满星收集册收纳本卡牌3d卡册包十元一本 迷你小卡册(送经典版5包/40张+满星卡一张)

宙英雄奥特曼系列 经典普闪卡 20包160张 含20张闪卡 有铁盒

Kayou 卡游 奥特曼的卡片传奇版第16弹USR卡玩具满星签名卡包卡牌收藏册

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 迪迦25周年-纪念版 52张

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 超宇宙奥特英雄Ⅹ档案第24弹 豪华版 10包80张

• 兄弟,还有30元一包16张卡的黄金版。
    孩子喜欢,在他的朋友里炫耀时候的表情,就是当年我错失的样子 [哭泣]

脑子里面有画面了,哈哈哈

• 总觉得孩子玩多了有赌徒心理,我直接简单粗暴,喜欢哪个系列的淘宝直接买一套,告诉他有实力别靠运气 [抽烟] ,其实细算算,靠运气抽其实更费钱

[赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞]

• 三周年礼盒100元,阳焰版礼盒90,荣耀版(10元包)60元一盒。都是22年双十一京东卡游旗舰店的活动。活动的时候买了三盒3周年,一盒阳焰版,三盒荣耀版。还算可以,不过同样的价格买四周年吧,三周年的卡一般,感觉还没有阳焰版的好卡多。
    线下授权店好像进货价55折,认识小卖部老板的话可以问问,大点的店6折买他们有的挣,实在不行pdd找豪华版一盒差不多30块钱的样子。第一次少买点,可以试错。pdd尽量不要买散包,大部分都是机器照过的,散包很难出好东西。

你这是优质玩家呀 [赞一个] [赞一个] ,都总结出经验来了。

SP+XR+GP 40张+
    LGR+BCR 70+
    HR 100+
    SHR 4张
    UR 100+
    还有几张cp卡
    勋章1,印章1(隐藏款泽塔,一发入魂)。
    卡片前后一共买了3盒三周年,1盒阳焰版,4盒荣耀版,1盒黑钻版,2盒豪华版(2元包),四盒经典版(1元包),6个CP包,一包黄金版,还有最一开始买过几包散的2元包。
    还有15个万代的奥特曼软胶 [尴尬]
    孩子的钱真好挣 [喜极而泣]

• 前前后后差不多花了一千了。。。孩子非要铁盒的。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 真的贵,十元八张。

• 其实十元八张是性价比最高的 [欢呼]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 真的吗。

• 男孩也要富养

[狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

这算啥。。。我女儿哪次买盲盒不是几个几个买的。。。。

• 小孩子斗喜欢这个

[皱眉] [皱眉] 恼火的很,以后给他批发。

• 批发划算些

孩子外婆就开小卖部,也在卖这个,不知道这个东西竟然这么贵。 [皱眉]

• 小时候那种几块钱一包的游戏王卡牌是盗版的啊。。。当然便宜。。。这是官方授权的。。。

[皱眉] 就是授权了也贵,卖十元是不是溢价太高了。

这么些东西都是有个授权溢价立马翻几番。。。

• 我们这电玩城30多张R卡就可以换玩具 经常没事就去换

现在玩法这么多 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 买奥特曼卡是肯定的,卡册也少不了!还有很多与奥特曼相关的产品,如变身器,武器,玩偶等等!大几千少不了

看来你也是“深受其害”的家长啊

• 我儿子中班,在拼夕夕买了好几本,百来张了,都不是授权的 [皱眉]

我感觉这不重要 [皱眉]

我家那个分得清盗版正版的,盗版的碰都不碰

• 兔崽子过年一天花了200块买这破玩意,后来打听了一下贵的一代就50,买来拆开就放那不玩了,这玩意纯骗小孩子钱的

的确是贵,有些小孩儿一有钱就花在这上面了。

• 各种版,各种弹,现在好像出到31单8了吧 。。吞金兽们喜欢,没辙 。我都快成卡专家了。

我听都听不懂,哈哈哈

• 我家孩子之前也是奥特曼卡片,更多的是互相比较卡片的稀有度和价值,现在让他们改成精灵宝可梦卡牌了(ptcg,类似游戏王)对战,经常去参加道馆比赛,相对来说更动脑,包括数学计算,卡牌记忆,对战思路的思考等。当然经济成本也不低。

[皱眉] 还有道馆比赛~!厉害了

一般稍大的城市都有官方道馆(一般是桌游店)而且官方简中刚刚引入国内,官方赛事也开始多起来了,还有青年组和儿童组的比赛

• 就买一元包,享受开包的乐趣 [脸红]

一元包基本只有一张好卡,其余都是垃圾。娃买了后只拿一张,其余的要送给小卖部老板 [皱眉]

• 推荐家里小孩玩卡片的听一期播客:跳进兔子洞 EP08 神奇的奥特曼卡片,和它的三个暗线故事。我家四年级突然不玩了,以前买的卡片大部分送人,亏一千卖掉了一张PSR卡,还有三公斤废卡没扔呢。

按我对我家娃的了解,估计最多喜欢一两年。这一两年该花的钱还是少不了,而且最近娃喜欢上要奥特曼融合激战了,那玩意卡更贵 [喜极而泣]

• 被儿子讹了一个黑钻包,还不过瘾,这破纸片这么贵 [喜极而泣]

• 娃中班 还不懂正盗版 没有攀比心 买了1500+不重复非卡游 加上之前卡游的 装了2中册一个大册,还有7 8个皮套~我是自打买了一包19.9 就一张透明卡后发现忒坑爹了,才换盗版的。非卡游的品质有的要更好~不论质感 印刷还是硬度。也不知道为啥喜欢这玩意 但是随便那一张 盖住名字就能给你说出来是谁 是咋融合都~哪怕是怪兽是谁都说的出来 我也是服了,哄娃好用,还能认字 挺好。还有卡游的也未必准 上面的数值跟正版画册上的也有不一致的

盗版的有推荐吗?质量好点的,谢谢

求推荐!

• 这玩意就是好看点的pia ji 还不能扇不实用。现在小孩就知道个奥特曼,也没看过好玩意,也挺悲哀