不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

2023-02-02 22:31:38 32点赞 13收藏 34评论

咖啡店点一杯喝的,不要再做只知道和拿铁的咖啡小白了。咱们的咖啡品味也可以到一个next level,当然,无论你是到精品咖啡店还是各种快餐式咖啡店,往往咖啡种类太多太多,尤其是第一次进店,不知道选什么好,那我就来推荐一下快餐咖啡店必选的三杯的绝不踩雷的饮品吧,不要只知道和冰美式和拿铁了。

先来星巴克

海盐焦糖冰镇浓缩

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

最终屈服于星巴克,_好久没喝,掉成玉星级会员了,不过海盐焦糖冰镇浓缩好喝的,记得减一泵糖浆。以前还有海盐焦糖冰镇浓缩➕红茶底,但是现在手机上点单都加不了红茶底了,有些线下店也加不了红茶底,到底是为什么啊😭😭😭😭我真的很爱这款啊 。

糖玛奇朵

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

▲咖啡的世界太丰富,如果你受不了又浓又苦的espresso,那么请盲选!焦糖玛奇朵一定不会出错。浓郁的牛奶搭配恰到好处的咖啡。再来点香草和标志性的焦糖,会适合所有的咖啡小白哦,可以说是入门首选哦。就像我一样,第一次的星巴克不是冰美式,而是这样的一杯焦糖玛奇朵。

馥芮白

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

costa叫丝慕白,星巴克叫馥芮白,瑞幸库迪叫澳瑞白,皮爷叫澳洲小白,高乐雅叫澳白。这些应该都是一样的东西! 星巴克白月光,一想到热咖啡,都会点一下馥芮白吧,当然他还有很多季节限定款也很好喝,比如桂花馥芮白。跟拿铁相比,它的咖啡味更加浓郁。而且回味还有一点点甜。里面的奶泡喝上去口感也是更加丰富。

【百亿补贴】星巴克焦糖玛奇朵中杯电子饮品兑换券单人单杯咖啡券34元天猫精选去购买

幸也可以

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

瑞幸真的好好做咖啡还是不错的,千万不要去沾奶茶的边了,Dirty一定要大口大口的喝,第一口下去,咖啡味道非常浓烈,而且和牛奶融合的非常好。还会有一点淡淡的柑橘味。第二口喝下去,你就能感受到山茶花的香味。就是那种香香的花味在里面,清甜,清新,又很浓郁,然后!最后的回味,还有淡淡的坚果香,可以说是跟咖啡融合的非常完美了。所以不要说瑞幸只有廉价的口感了,那是你们不会点!

妃榛香厚乳拿铁

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

▲冬季限定到现在还没下架,因为它真的很好喝。它的味道,就是厚乳拿铁包裹着太妃榛果口感,整个放在嘴巴里,就是这个季节该有的味道。浓郁丝滑的榛果风味下面,那种淡淡的坚果口感,整体就是对味着这个季节的。

瑞幸咖啡精品挂耳咖啡滤挂意式手冲现磨黑咖啡豆粉10g*3包14.2元天猫精选去购买

生酪拿铁

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

光这个长相,是不是很像生椰拿铁,初喝生酪拿铁的时候,会有不习惯的感觉。不过连续喝了几天,就开始上头了,越喝越上瘾,可以说那段时间完全取代了每天的冰美式,记住一定要点冰的,热的会齁甜齁甜,但是这个冰的就不一样,你能够喝到芝士奶酪的厚重感。它还有一个特别明显的标志,咖啡味巨巨巨浓!香醇,厚重,浓郁,咖啡和芝士的味道真的混合的不错哦。

麦咖啡

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

麦咖啡比我想的好喝的太多了。这个焦糖玛奇朵就很不一样,同样浓郁的咖啡味,就是那种偏咖啡香的焦糖玛奇朵,它一点都不甜腻,跟适合不喜欢喝甜的人。焦糖、咖啡、牛奶,依次入口,三四种独特风味,融在口中,还会感受到,意料之外的惊喜。

冰摩卡

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

❤️❤️冰摩卡还行 咖啡豆子风味偏苦,几乎没有酸味,制作时巧克力酱只放在了奶油上,而没有放在咖啡里。上面的奶油很绵密,下面的摩卡就是苦苦的,不会全是牛奶的味道。个人觉得调配比例非常的好。

不要说快餐咖啡只有廉价的口感了,那是你们不会点!

▲麦当劳特浓奶香雪冰,奶油加上奶味冰沙,好喝的。干了一杯,舌头都冻木了,浑身冷,夏天都觉得热的刚刚好。个人觉得适合口味偏淡的盆友,就像小时候我们喝的那种香草奶昔。

【仅限麦咖啡门店使用】麦当劳早餐猪柳麦满分组合5次券电子券110元天猫精选去购买

以上就是我这次分享的咖啡推荐,之所以选连锁品牌是因为比较好获得,一般城市都会有,希望我的分享能给各位朋友带来帮助,也希望你们都有元气满满的一天。

【仅限麦咖啡门店使用】麦当劳早餐猪柳麦满分组合5次券电子券

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

Starbucks/星巴克生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶芒芒火龙果风味

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 派克市场 无糖黑咖啡饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

星巴克生咖粉粉生咖芒果火龙果轻咖啡因果汁饮品饮料

STARBUCKS 星巴克 喵定制星巴克星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

STARBUCKS 星巴克 星冰乐摩卡咖啡281ml*12瓶即饮咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 混合口味 281ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*6瓶草莓椰奶风味

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 摩卡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 摩卡味