好物评测 篇一百四十八:骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

2023-05-29 20:06:37 0点赞 0收藏 0评论

以前给大家推荐运动蓝牙耳机首推的就是骨传导运动蓝牙耳机,因为它听歌不入耳,能够兼顾周边环境音的天然优势是它备受推荐的关键因素,但是还是有很多用户会因为骨传导脑后式的佩戴方式而不得不放弃转而选择耳挂式蓝牙耳机,很多运动耳机厂商也都注意到了这个问题 ,作为骨传导耳机领域的翘楚南卡当然也不例外,最近就新推出了一款南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机,让对佩戴有要求的这部分用户能够得到更好的使用体验。

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

这款分体式骨传导耳机一共有两个配色,分别是星光白的机械黄,星光白更百搭,机械黄更时尚,大家可以根据自己的喜好进行选择。

产品开箱:

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

南卡针对不同颜色的耳机做了相对应的包装盒,星光白的包装以白色为底色,机械黄则是采用了厚重的黑色为底色,附件包含分体式骨传导耳机本体、充电仓、使用手册和通用的TYPE-C充电线。

外观设计:

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

将骨传导做成分离式设计后,我觉得最大的好处就是体积减小并且多了个充电仓,虽然比普通的充电仓大一丢丢,但是南卡圆润的外观设计使得充电仓显小的同时握持手感也非常不错,和真无线蓝牙耳机一样,携带非常方便。

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机的外型采用了耳夹式的佩戴设计理念,环形支撑结构保持了佩戴的稳固性和舒适性,为了增加运动时的佩戴稳固性,南卡还配备了一对可替换的犀牛角支持挂耳配件,来应对超剧烈的运动使用场景。

佩戴感受:

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机采用了亲肤柔软的硅胶材质,单只耳机的重量也仅有15克,独特的结构设计使得佩戴非常舒适,基本达到了无感佩戴的使用要求,单体耳机上都有左右标识这个要点赞,因为很多人拿出耳机的时候没有标识的时候需要实时佩戴才能进行区分,有了左右标识,取出就可以直接佩戴了。

续航表现:

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

充电仓的前方有4颗LED指示灯,可以实时查看充电仓的电量状态和充电状态,背面则是它的TYPE-C充电接口,因为拥有充电仓对耳机进行闲时充电续航,所以它的续航时间远超脑后式骨传导耳机,配合充电仓使用续航达到了惊人的40小时,和普通的真无线蓝牙耳机差不多了。

功能表现:

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

NANK南卡OE骨传导耳机采用了最新的蓝牙5.3技术,延迟更低、连接更加稳定,能够快速地连接到各种蓝牙设备上,包括智能手机、平板电脑笔记本电脑等各种设备。在操控方面,可以通过轻触耳机底部的实体按键来实现音量调节、播放/暂停、上一曲/下一曲等操作。此外,该耳机内置高清麦克风和AI智能降噪技术,通话质量非常清晰。

音质表现:

骨传导新形态,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机使用体验

由于骨传导耳机的特殊设计,其音质表现与传统内耳式真无线耳机有所不同。NANK南卡OE骨传导耳机采用了优质振膜和传感器进行设计,音质表现出色,声音清晰、透明,低音表现出色,高音清晰,人声也十分自然。在漏音处理上,南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机搭载了南卡第二代“響”科技高效振子,再加上南卡独有的OT闭合防漏音技术3.0,通过反向声波能有效减少90%的漏音。

使用总结:

南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机外观设计独特实用,佩戴起来十分舒适,耳机的机身采用了IPX5级别的防水设计,使其可以在雨天或运动时使用。它不仅拥有传统骨传导耳机听歌不入耳兼顾环境音的特点,还有真无线耳机开机即连,耳机不分主副耳的优点,使得它能够完美取代脑后式骨传导耳机,让对颜值和佩戴有更高要求的用户有更佳的使用选择。

好了,这次关于南卡OE分体式骨传导运动蓝牙耳机的体验就分享到这了,大家觉得这款分体式骨传导运动蓝牙耳机怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!