我发现了一款性价比不错的沐浴露

2023-07-22 21:43:17 2点赞 2收藏 1评论

先简单介绍下舒蕾这品牌。舒蕾创建于1996年,目前已发展成为拥有洗发露、润发露、发膜、沐浴乳、香皂等5大类数十款产品,深受广大消费者喜爱的国内著名洗化领域领导品牌之一。

舒蕾产品全部在通过ISO9001:2000质量管理体系认证的现代化生产基地生产制造,凭借优异的产品品质获得了广大消费者和市场的喜爱,先获得“中国保护消费者基金会推荐产品”以及“中国名牌产品”(“中国名牌”)等多项荣誉称号,舒蕾品牌还在2004年被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

我购买的是舒蕾的水莲清爽净润沐浴露。一大瓶600毫升,价格十分亲民,16块左右。

包装比较简洁,纯白色瓶身作为装饰的除了舒蕾的logo就是下面的水莲花图案了,很简单。

中间有一个“润肤spa精华”的标志,这个spa精华含有萃取天然植物(金盏花,矢车菊,母菊)及矿物质盐,能够黑肌肤提供净,润,养,舒四重滋养。(感觉这只是一个宣传的噱头)

味道“正确”的沐浴露能让你的睡眠锦上添花。

我发现了一款性价比不错的沐浴露

瓶身背面是一些产品信息的介绍。根据产品信息介绍,精选水莲精华,清新水莲香氛能带来清香怡人的身心体验,前调由柑橘,青香,水莲组成;中调由水莲,铃兰,茉莉,橙花,玫瑰组成;后调由奶香,麝香,龙涎香组成。并且采取了无皂基配方,ph值也控制在5.5左右接近人体皮肤的ph值,使用体感会更温和不易刺激皮肤。

我发现了一款性价比不错的沐浴露

宣传的再好也只是噱头,使用感受才是最直观感受产品好坏的标准。

正直夏季最炎热的时期,每天睡前都会冲个澡然后凉凉快快的睡觉,所以沐浴露或者洗澡香皂就用的十分频繁了,我更偏向于使用一些味道不浓烈的香皂冲澡,好处有二,一是没有令人厌烦的香气味道且去污能力更好,二是有些沐浴露洗完澡身上还是滑滑的感觉不如香皂洗后感觉特别清爽。不过总香皂略显单调总要试试其他的。

沐浴露是浅蓝透明色膏体,粘稠度适中,有一种很淡雅的香味,味道并不会令人讨厌。

我发现了一款性价比不错的沐浴露

涂抹在浴花上之后看的更明显一些,很淡的蓝色膏体。

我发现了一款性价比不错的沐浴露

简单揉搓后可以看到泡沫十分丰富并且细腻,泡沫用水冲洗后也会很快消失,虽然冲洗后也会感觉皮肤还有点滑的感觉,好在并不令人生厌。

我发现了一款性价比不错的沐浴露

这个沐浴露我已经用了有一阵子了,目前还算满意,亲民价格,香气淡雅,泡沫丰富优点还是挺多的,洗完澡之后身体上淡雅的香味更有助于睡眠,让你的睡眠锦上添花。

SLEK 舒蕾 薰衣草舒缓香氛沐浴露

SLEK 舒蕾 薰衣草舒缓香氛沐浴露

SLEK 舒蕾 水莲清爽净润沐浴露

SLEK 舒蕾 水莲清爽净润沐浴露

舒蕾沐浴露 清爽净润沐浴露持久留香清新香氛沐浴乳国货老牌子 盈润沐浴露500gx2瓶+袋1个

SLEK 舒蕾 恬美樱花香氛沐浴露

SLEK 舒蕾 恬美樱花香氛沐浴露

舒蕾沐浴露450ml 青少年专研10-20岁氨基酸沐浴露儿童大童沐浴 男生净澈沐浴露450g

SLEK 舒蕾 牛奶莹亮滋润沐浴露

SLEK 舒蕾 牛奶莹亮滋润沐浴露

SLEK 舒蕾 植萃精油烟酰胺沐浴露润肤露男女通用500ML (水光劲爽货)

SLEK 舒蕾 盈润保湿植萃精油沐浴露

SLEK 舒蕾 盈润保湿植萃精油沐浴露

SLEK 舒蕾 甜杏仁深层滋润沐浴露

SLEK 舒蕾 甜杏仁深层滋润沐浴露

SLEK 舒蕾 舒柔恬睡沐浴乳 750ml

SLEK 舒蕾 舒柔恬睡沐浴乳 750ml

舒蕾沐浴露雏菊清爽焕肤香氛沐浴露650ml(淡雅雏菊)

舒蕾沐浴露雏菊清爽焕肤香氛沐浴露650ml(淡雅雏菊)

SLEK 舒蕾 牛奶水嫩柔滑沐浴露

SLEK 舒蕾 牛奶水嫩柔滑沐浴露

SLEK 舒蕾 海洋醒肤沐浴露

SLEK 舒蕾 海洋醒肤沐浴露

SLEK 舒蕾 水莲清爽净润 沐浴露 1000ml 甜杏仁深层滋润

SLEK 舒蕾 牛奶水润沐浴露

SLEK 舒蕾 牛奶水润沐浴露