2023-07-21 10:48:32 14点赞 13收藏 74评论

之前美团弹出一个优惠券,看了一下是华莱士的团购优惠券,看了一下是个二元优惠券,用完券是10.9得一个鸡腿堡、一个鸡米花和一个可乐。

想想这个价格,要啥自行车。于是发现华莱士开的地方都蛮偏的,想想华莱士的单价,想要开在大商场或者很繁华的地方也确实为难他,刚好这几天来清湖这边办事,这边刚好有个店铺,于是就来吃了。

测了一下抛开味道先说分量,测了这个汉堡,差不多就是和麦当劳和肯德基是一个水平,都是160g左右

这个鸡米花分量就比较一般了,差不多就是汉堡里面那个鸡腿肉的分量了。

这个中可应该是400ml的量,喝着也没啥问题。

华莱士穷鬼套餐,夏天还得是冰可乐(重量实测,虽然不算好吃,但是便宜啊)后面补测的数据后面补测的数据

然后就是味道方面了,确实是不如麦当劳和肯德基,这个鸡腿肉感觉是有点干了,没有麦当和劳肯德基鲜嫩、多汁。

然后这个鸡米花的话也是一样的,炸的太干了,不是特别好吃。

但是华莱士有点挺好的,就是不怎么赶人走,装修的话看着也比较朴实无华,没有那么高大上,打工人也会进来坐着休息。免费的空调和休息的座椅,还是还是很不错的。

华莱士的口味可能一直不是他的强项,但是贵在便宜,比起麦当劳和肯德基他们确实是便宜很多,毕竟在这个价位段便宜实惠的优先级是第一位的,还记得当初在厂里打工的时光,那时候还有周三十块钱三个汉堡的活动,那时候基本上是每周三都去吃一次,至于网上说的啥喷射战士,我这也没有遇到过。毕竟十块钱就能吃饱还是很划算的。

毕竟上学的时候父母给多少钱你都可以花掉,因为你知道他们还会再给,上班工作之后才发现赚钱挺不容易的,刚开始月入三五千的时候,发现原来是一年不吃不喝才能存到五六万,一个苹果手机要不吃不喝存一个多月。所以吃华莱士的人并不是没钱,只是觉得比起吃好,为了多攒一点钱,香味和口感这些东西是可以放弃的,吃饱就行了。