拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

2022-11-09 19:54:25 5点赞 6收藏 8评论

对于一个经常面对电脑的人,外设才是我们需要每天打交道的。每一把键盘,每一种轴体,都会带给人不同的使用体验,鼠标亦然。

最近手头有点紧,偏偏小侄子来家玩,又“帮我”用水刷了我的键盘鼠标,属实是让我糟心的不得了。原本想着先随便买一套便宜的键盘鼠标对付一段时间,但是在入手了

钛度K850彩戏师机械键盘客制化98键全键热插拔大键手感RGB律动宏自定义机甲红轴白色190元京东去购买

和奋进者TSG608游戏鼠标之后,我发现,这套钛度键鼠的性价比简直太高了!

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

正是因为发现了这套键鼠的优秀,也让我对钛度这个品牌产生了兴趣。原来“钛度”是由职业电竞冠军sky李晓峰创立的品牌。不得不说,只有专业的人才懂我们需要什么。难怪能够这么好用呢!

钛度K850彩戏师机械键盘

钛度K850彩戏师机械键盘,有着黑,白,黑红,白蓝四种配色可以选择。而我选择的是纯白的配色,比较干净。虽然包装比较普通,但是打开后,该有的一个不少。除了键盘主体外,还有数据线,拔帽、拔轴器和说明书。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

因为我经常需要输入数字,所以我一直比较习惯104键键盘。但其中的个别按键,可能到坏我都没有按过。所以这次选择了紧凑的98键键盘。相比于104键,它更加节省空间,而常用按键却是一个都不少。平时不管是办公或是游戏,都是能够轻松上手的。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

键盘的多媒体按键大多集中在F1-12和方向键上,通过Fn+多媒体键进行操作,使用起来也算是比较方便的。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

因为是紧凑型的关系,指示灯被安排在了小键盘左侧,比较隐蔽,

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

键盘的连接线采用了TYPE-C接口,可拆卸的设计,平时移动或者清理的时候,都比较方便。而且键盘底部预留三条不同位置理线槽,日常可按照环境选择出线位置,极大程度地让桌面更加有条理。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

原本键盘是有一定的倾角的,但是配合两段式脚撑,能够更好地根据使用习惯调节角度。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

键盘底部配有四条防滑垫,摩擦力也是比较大,除非刻意,不然基本不会出现位移而影响使用。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

键帽虽然采用ABS材质。双色键帽,不用担心字体脱落的问题。打油的问题,就我的经验,一两年内,是肯定不会有的。总体手感还是相当不错的。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

因为我经常需要晚上办公,所以静音还是比较重要的。而这款键盘采用的是机甲红轴,官方数据为45g触发力度,60g触底压力,总行程4mm。要是通过我个人感受来说,它是属于比较软糯的手感,没有明显的段落感,出发也是比较迅速。较比传统红轴,机甲红轴更加适合我。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

从表面上就能看出钛度的做工相当细致,在卫星轴空余位置进行了一定的密封处理,能够很好地减轻灰尘的进入。而卫星轴的话,也是经过厂润的,没有明显异响,整体表现还是非常优秀的。而且内部增加了整张EVA泡棉和底部消音棉,不仅减轻了轴体杂音,也没有了明显的腔音。

轴体也采用了热拔插技术,兼容市面上大部分轴体,比较适合玩家进行DIY。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

键盘整体重量为934g,这个不算轻的重量,也说明了这把键盘真的是用料扎实。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

彩戏师的名头也不是浪得虚名的。对于电竞玩家,无RGB不电竞,这把键盘的颜色属实是没得说,它可以通过组合键开关或切换多种光效。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

在官网可以下载对应驱动。不仅可以对光效,速度,明亮度进行设置,更可以对按键,宏设置进行管理。个性化的设置,也能够让键盘更加贴合使用习惯。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

游戏方面,这把键盘还有着全键无冲的设计,对游戏玩家也是相当友好。不到二百米的键盘,能有如此表现,属实比较惊艳!

雷.蛇(Ra.zer)通用双模电竞游戏鼠标奋进者双模式游戏鼠标RGB有线无线USB赫蓓TSG608奋进者双模游戏鼠标标配305元京东去购买

钛度——奋进者TSG608双模游戏鼠标

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

钛度的整体价格都是比较低的,一度让我以为我是在捡垃圾。而当使用过后,才知道它家的东西都是宝儿!~就拿这个奋进者TSG608双模游戏鼠标来说,几十元的价格,手感绝对远远超过它的价格。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

与大多数鼠标差不多,这个鼠标并没有太多配件。打开包装,就是鼠标主体,连接线和说明书。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

鼠标为对称鼠标,比较贴合大部分人的手型,握持起来轻松不费力。而且它使用了环宇微动,还是比较耐用的。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

发射器和鼠标一起的重量也才85g,虽然算不上极致轻量化,却也差不了多少。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

鼠标可以有线连接和2.4g无线连接两种方式。

底部还有着鼠标操作和灯效开关,其中2.4g接收器也隐藏在鼠标底部。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

有线连接采用TYPE-C接口,拔插迅速。线材柔软,包裹编织材质,还是比较抗拉伸,耐磨的。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

鼠标大小适中,大小手使用都是可以的,长时间挥动鼠标也没有任何不适。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

鼠标的续航能力很是给力。打开灯效,正常使用的情况下,能够达到30小时左右。关闭灯效的情况下,续航能力翻倍,一点问题没有。而充电也比较快速,只要两个多小时就能够完全充满,完全不耽误使用。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

鼠标也有着单独的驱动可以在官网下载。在驱动内,可以很直观的观察鼠标电量。或者对灯效,按键,DPI,宏按键进行设置,简单直观,非常好操作。

拉垃圾佬捡到宝,钛度键鼠的性价比太高!

DPI可以从800——10000进行详细设定,对于不同使用者都能找到适合自己的灵敏度。不管是办公还是游戏,都能轻松胜任。

最后

平时总说一分价钱一分货,但是有时候却也并不适用。比如现在说的钛度,就有着非常高的性价比。不管是颜值还是手感,完全超出同等价位很多。

如果你在为如何选择键盘鼠标而发愁,不妨去旗舰店看看这套键盘鼠标,双十一不到三百就能入手,还是相当给力的。

好了,我是明哥,带你体验更多生活好物!

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版 薄膜键盘+雷蛇 蝰蛇2000 鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

RAZER 雷蛇 Pro Type 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 雷蛇橙轴 单光+Pro Click 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI+Pro Glide 鼠标垫 360*275*3mm 白色

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 粉晶版 有线机械键盘 雷蛇绿轴+锐蝮蛇竞技 粉晶版 有线鼠标 键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年经典款套装 有线键鼠套装 蓝白

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2+猎魂光蛛V2竞技版+梭鱼X 逐梦粉晶礼盒 键鼠耳机套装 粉色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技幻彩版 V2 键盘+锐蝮蛇 竞技版 鼠标+北海巨妖 专业版 V2 耳机 有线键鼠耳机套装 粉晶

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛标准版+蝰蛇标准版 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛键盘+狂蛇鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 腾讯电竞限定款 雨林狼蛛有线机械键盘+炼狱蝰蛇迷你版有线鼠标+北海巨妖标准版X 游戏耳机+重装甲虫鼠标垫 套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛 水银版 机械键盘+巴塞利斯蛇 水银版 有线鼠标 键鼠套装 白色

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年限定款 有线机械键盘鼠标耳机套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛 有线键盘+ABYSSUS 有线鼠标 键鼠套装 黑色