告别一成不变,体验智能舒适,8H Milan智能电动床Pro Max

2022-11-30 14:16:02 0点赞 6收藏 3评论

历数从小到大这些年床的变化:从农村土炕到上学时宿舍里的铁架硬板床,后来买房了买了实木床、真皮床,不得不感慨这个时代在快速改变。

作为一名常年面对电脑的键盘工作者,每天下班回到家大部分都是在床上度过,特别是到了周末,睡个懒觉,清醒后躺在床上刷抖音、看视频,更是一种悠闲的享受。之前我的床是那种真皮床头,买的杂牌床垫,用久了到处凹凸不平还有塌陷,睡觉的时候感觉醒来后腰酸背疼,非常难受!进入智能家居时代,有很多家电都拥有了更多更好用的功能,对于多年未变的床,也迎来新的变革,今天给大家推荐的就是这样一款:8H Milan智能电动床Pro Max。

8H寓意是每天爱我8小时,生产商趣睡科技一直致力于打造时尚智能家居,推出的产品有沙发茶几、床、餐桌等,这次推出的智能电动床是款升级版本,作为一个大件家居产品,消费者购买后,附带送货上门服务,而且全程免费安装,非常省心!

刚才说到之前家里的直立床头靠久了脖颈缺乏支撑,而且木质床头偏硬,倚靠的时候背部也不舒服,每次都需要垫个枕头或者被子来提高舒适度。有了8H Milan智能电动床Pro Max再也不用这么费劲了,轻弧曲线人体工学设计的床头,背靠柔软还贴合脊椎曲线,恰到好处的硬度,保证脖颈处有支撑力,同时真皮质感材质冬暖夏凉,落灰只需湿巾擦拭,不用定期打油,日常维护好保养。

这款智能电动床在大小规格上有1.8米和1.5米两款大小可选,还匹配有两款规格床垫可选,包括25CM的零度棉床垫、15CM纯乳胶床垫,分别满足不同软硬度的消费者需求,我使用的是25CM的零度棉床垫,别小看这个床垫,从外到内它可包括了6层材料,分别是全面皮包边、25D咖啡色海绵、2.0mm独立袋装弹簧、高密度冷泡棉、2cm Schcott乳胶、防螨内胆套、AAA级抗菌桉树纤维面料。

拿这里面的2cm Schcott乳胶为例,都知道泰国盛产优质的乳胶,这款就是选用泰国天然乳胶材料,既能提供乳胶天然舒适的支撑感,环保无异味,又采用了意大利Schcott工艺,让乳胶的触感更加柔软,发泡更均匀,自然更舒适。搭配带有银离子抗菌科技的桉树纤维面料,验证有AAA级抗菌效果,对金黄色葡萄球菌的抑菌率高达99.91%,对大肠杆菌的抑菌率高达94.64%,对白色念珠菌的抑菌率高达98.48%,给你营造健康的睡眠环境。

8H Milan智能电动床Pro Max的优势就在于能对床体进行升降,通过背部60°和腿部40°双分区独立升降,拥有FLAT平躺、零重力、电视、阅读、防打鼾多种调节舒享模式,可以一键调节,让床自动起伏匹配用户的不同姿势要求,从而打造舒适的体验感受。

别看是一个简单的升降,8H Milan智能电动床Pro Max搭载的是FCC认证的高效电机,隐藏在床板下面,安全防夹手。背部和腿部采用分区操控,单电机可以提供600KG强大推力,运行时噪音小于45dB,夜晚使用能保证静音,不打扰家人睡眠。

别看外观高颜值,内部材料更加厚道,采用落木松制成的床板,碳素钢承重材质,阳极氧化铝合金推杆,可以保证20000次伸缩无折损,确保床体坚固耐用,支撑稳固不晃。

简约设计的六脚固定,离地高度在14CM,为扫地机器人预留足够的高度,防止床底藏污纳垢。

床垫带有专利级的弯折功能,可以保证床垫长期弯折后内部不塌陷,特别是有一个模式我很喜欢,那就是防打鼾模式、有些人睡觉会轻微打鼾,其实就是头部太低了导致,使用防打鼾模式下8H Milan智能电动床Pro Max可以通过将你的背部微抬15°,保证睡觉时呼吸顺畅,减少打鼾。

最舒适的是撑腰模式,这种模式下你的背部会抬高10CM,背部15°C,腿部抬高20°,就像在拱桥上一样,帮助你保持脊柱应有的弯曲,给你的腰部有力的支撑。

最舒适的我觉得还是电视模式,这种模式下你的背部会抬高45°,腿部抬高15°,就像在电影院的座椅上观影一样,而且无需你的背后加靠枕来提高倚靠舒适度,就可以轻松享受在家观影的休闲时光。

智能家居的发展速度不得不让人惊叹!8H Milan智能电动床Pro Max可以接入米家APP进行手机端智能操作,可以看到里面有丰富的功能调节,而且还支持小爱同学语音操控,想要调高背部或者平躺,只需一句话的事!

如果你不习惯手机和语音操控,8H Milan智能电动床Pro Max还配备了专门的无线遥控器,长按升降松开即停,简单的按键式遥控,老人也可以轻松上手,带有两个记忆按键,可以记住个人的个性设置,直接一键调整,非常方便!

通过一段时间的试睡,可以说8H Milan智能电动床Pro Max还是一个时尚、智能、舒适感很强的床,简约设计的床头,结实的床体和全面皮围边,光滑抗磨,有了这张床,让我的卧室一下上升了一个档次。

有了8H Milan智能电动床Pro Max,不仅可以提供多模式舒享休息,还能给家居带来智能科技体验,精选的优质材料和抗菌设计,营造出温馨健康的睡眠环境。可以说这样一张床整合了多项睡眠科技,可以帮助你提高生活质量,喜欢的不妨试着入手体验一下,让你每天都能享受到智能床带来的舒适!

8H智能床Milan智能电动床ProMax多功能可撑腰升降床垫双人床主卧大床智仕灰1.8米套装(时尚软床+25CM零度绵床垫)12892元京东去购买

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

1919元起

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

8H Find 智能电动床 1.5*2m

8H Find 智能电动床 1.5*2m

8H DT7 Feel真皮智能悬浮电动床+MZ1零度床垫套装 1.5m

8H DT7+MZ1 智能悬浮电动床+零度绵床垫 智仕灰 150*200cm

8H DT Max Milan智能电动床 1.5m-MZ1零度床垫套装

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H Find 智能云感悬浮电动床

8H 智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

8H 智能电动床 奶咖米 带床头版 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H 智能电动床 浅卡其 1.5米

8H Twins双分区智能电动床+MZ1零度棉床垫 1.8m

11999元起

8H DT3+MZ1 床具套装

8H DT3+MZ1 床具套装

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H Tree系列 YM1 白蜡木实木床

8H Milan真皮电动床DT4 Pro 多功能语音升降双人大床 灵智米 1.8米套装

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起

8H Feel真皮云端悬浮电动床X+ 米家语音操控四电机双人智能床DT7 智仕灰 1.5套装

8H Milan智能电动床ProMax 多功能五电机护腰带床垫米家操控智能床 智仕灰 1.5米套装(软床+床架+0压绵床垫)

• 缺点呢?

• 会不会被电si

• 京东买了,气味大,通风了一个月,还是很大,皮革味道受不了,跟卖家反应了没用,叫我通风,说是我个人气味敏感,我拿检测仪检测,两个检测仪都显示tvoc超标,检测仪器一款海克,一款青萍,卖家选择性失明,还是认为是个人主观问题,不予解决,只能自己寻求方法。对了,买的是xPro 带睡眠感应的那款 [苦恼]