你涨任你涨,我买算我输!福利满满,一文搞定全网免费观影神站【下载/字幕/在线】

2022-04-16 17:38:08 14点赞 206收藏 4评论

哈喽大家好,我是Stark-C。本期内容干货很多,福利满满,建议先收藏再观看。

据说某大厂的视频VIP又双叒叕涨价了!!!

在本期分享之前,先来一点国内大厂们的免费福利吧!

爱奇艺免费专区:https://list.iqiyi.com/www/1/----------0---11-1-1-iqiyi--.html

优酷免费专区:https://www.youku.com/category/show/c_96_pt_1.html?spm=a2hcb.12701310.app.5~5!2~5!2~5~5~DL!6~DD~A!2

腾讯免费专区:https://v.qq.com/channel/movie?_all=1&channel=movie&charge=1&listpage=1&sort=18

芒果免费专区:https://www.mgtv.com/lib/3?lastp=list_index&kind=a1&sort=c2&edition=a1&year=all&chargeInfo=b1

B站免费专区:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss10007?from_spmid=666.23.0.0

西瓜视频专区:https://www.ixigua.com/cinema/filter/dianying/?paid=免费

乐视免费专区:https://list.le.com/listn/c1_t-1_a-1_y-1_s1_lg-1_ph1_md_o9_d1_p.html

以上都是它们的官方视频站点,只不过特意选择了免费区而已,点进去就能直接观看。得益于大厂平台,它们不管是视频质量,还是播放速度,都是没有任何问题的,缺点就是基本都不是热门影视,作为闲暇之余打发时间还是不错的选择。

综合影视下载网站

以下下载网站在配合我之前给你们分享的BT下载工具,可以说直接把你的观影体验拉满!

下载何必迅雷!6款免费好用的BT下载神器【附官网链接】大家好,我是Stark-C。说到下载软件,绝大多数人第一印象非迅雷莫属了。诚然,在国内,迅雷的下载地位目前基本是无法撼动的。但是它的弊端也是非常多。付费使用:免费的先不说各种广告满天飞,速度你下载一个电影还不够你电脑的电费钱各种限制:有次我下载一个学习资料,竟然以“敏感资源”为由不让我下载口碑不好:Stark-C| 45 评论55 收藏544查看详情

【国外篇】

海盗湾

🔺80后的回忆啊,非常牛气的一个磁力搜索网站!记得上学那会我们宿舍同学用的最多的网站就是它了,也是通过它,才让那个时候认识到了什么叫做好莱坞大片。想看什么直接搜索,搜到以后直接BT工具下载,一气呵成!

【国内篇】

音范丝

🔺绝对是目前国内最最良心的宝藏影视网站之一,更新快,质量高!什么4K原盘全部都有,而且没有套路,直接下载!

悠悠MP4

🔺也是老牌的资源网站。网站比较良心,几乎没有广告。更新速度也不错,每部电影都会给出各种版本的种子和磁力链接,直接选择自己需要的下载观看即可。

最爱片源

🔺电影电视剧任君下载,1080P和4K随你挑!资源多,下载速度快,不可多得的影视精品网站。

字幕下载网站

推荐了影视下载,字幕肯定也是不能少的吧!现在分享几个国内比较出名的字幕网站吧!

伪射手网

🔺基本上网上“生肉”放出,一般24小时内就能在这上面找到该片的字幕。不过注意分辨,一般太快出来的可能是机翻,哈哈~~

字幕库

🔺老牌的字幕资源网站。关注我的小伙伴应该知道,我写的KODI系列文章,KODI用的就是它的字幕库资源,非常强大。

SubHD

🔺可以说是字幕网站的后起之秀了。字幕的资源很多,质量也不错(貌似有自己的团队),不过有点不好的就是下载字幕还需要关注公众号。不过它也有非常值得称赞的地方,比如说它还提供影视下载哦!

诸神字幕组

🔺喜欢日本电影,日本电视剧,以及日本动漫的一定要收藏好它!目前国内最专业,最好的字幕组了。

冰冰字幕组

🔺又是一家专业的字幕组。不过它主要是翻译美剧,最良心的是它是资源和字幕一起发布的,支持在线观看和网盘下载!

综合影视在线观看

其实我个人是很少在影视资源网站在线看的,主要是在线的影视质量没有下载下来的高,而且一般都会有广告。

4K鸭奈飞

🔺从网站名字就能看出,它对标的可以大名鼎鼎的奈飞。并且里面的影视质量确实是在线影视中难得的优秀,很多都是真4K,可以当作主力观影网站。

浮生半日

🔺看名字谁会想到它是一个影视资源网站?然而它就是一个影视资源网站,并且做的还不错!资源丰富,分类明确。不过卡顿很明显就是~~

233动漫网

非常不错的在线动漫网站,更新超级快,并且没有什么广告,而且播放的速度也不错。除了在线观看,还支持网盘下载。

以上就是今天推荐的内容,搜索的时候可以谷歌建议谷歌,不能的就用微软的必应搜索,说不定就会有惊喜!