飕飕亲测 篇一百二十一:雁舍懒人地毯,创新纳米抗菌、免打理,让家更有个性

2020-08-09 17:46:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中测评的地毯,来自雁舍送测,第一时间与大家分享使用感受,欢迎讨论!

现代家庭中,房子装修是一件大事,人们常说硬装是为家构出轮廓,软装则是为家注入灵魂。自从飕飕的家硬装结束后,一直想要一件地毯来点缀相对“平淡”的屋内设计,终于在前不久发现了雁舍抗菌免打理懒人地毯。

雁舍懒人地毯,创新纳米抗菌、免打理,让家更有个性

在我而言,这款地毯的亮点有三:纳米抗菌免打理、潮流个性可上墙、舒服好用超治愈。下面就分别看看吧~

首先,来一个简单的开箱。

雁舍懒人地毯目前有三种尺寸,飕飕选择的是160x5750px最大尺寸“布鲁克林”图案,运输中为了保证地毯质量,在中心加了一根固定作用的纸棒,地毯外面包裹着加厚防水袋和编织袋。拆开快递的过程还是很惊喜的,毕竟实物比照片更令人激动。

纳米抗菌免打理

对一个追求新鲜事物的懒人而言,雁舍地毯面料融入的纳米创新科技,足以让你拍手称快。地毯材质为100%聚酯纤维,毯面3D渲染印花工艺,服装级面料,柔滑细腻;底部为棉麻,透气环保。这个地毯厉害的地方在于它通过了AA级别抗菌测试,相比于普通地毯,能够减少90%以上的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,细菌少了,不仅没有异味,老人孩子在地毯上玩耍也更舒心。

雁舍懒人地毯,创新纳米抗菌、免打理,让家更有个性

此外,这款地毯的纳米面料让污水在接触到地毯的瞬间形成小水珠,不会轻易渗透到里层,所以不容易被水打湿,也不容易脏,万一有不小心的时候,拿干净的毛巾擦洗即可,非常方便,平时几乎不需要打理。

潮流个性可上墙

在飕飕装修的时候就发现,很多人都选择了比较相近的装修风格,大多数人的家正在被时代同质化。这就需要我们在软装阶段,突破自我,寻找迷失的个性。雁舍懒人地毯目前有六种不同风格颜色,分别是:布鲁克林、1986、滑动的青春、极速挑战、灵魂音乐和万圣节音乐会。每一款地毯都极具特色,能够给你带来个性化的审美需求!

雁舍懒人地毯,创新纳米抗菌、免打理,让家更有个性

在这里,还必要要说的是,这款地毯不只可以在地上用,它还可以上墙~独特的工艺和质感,借助无痕钉挂在墙上,视觉效果比普通装饰画更具冲击力,家立马变得有趣了起来。不过因为地毯没有配备所需的无痕钉等配件,上墙具有一定的困难。

但是它还可以用来画画哦~能看出来我画的是什么吗?

舒服好用超治愈

我在家里好多地方都试了试,无论是客厅、餐厅还是卧室,这款地毯都非常适合,细腻牛奶慕丝绒面料,光着脚踩在上面太舒服了,柔滑细腻,宛如贴着婴儿的肌肤,温润美好,超级治愈。

雁舍懒人地毯,创新纳米抗菌、免打理,让家更有个性

通过这个地毯的“试水”,飕飕打算再入手几块,解锁家的更多区域。在楼下健身区放一块运动系地毯,做运动随心随时,而且是纳米抗菌工艺,出汗也不怕。在书房,准备一块安静素雅系地毯,看书写字喝茶,静静地享受美好时光。在个性卧室,放一块极具冲击力的潮牌地毯,让个性闪闪发亮……

雁舍懒人地毯,创新纳米抗菌、免打理,让家更有个性

以上就是本人对这块雁舍抗菌免打理懒人地毯的一些体验和感受,各种优点不再赘述。喜欢潮流与个性,热爱高颜值与高科技,有着独特的审美和生活态度,不随波逐流的家装人群,试试让你的家更有趣吧?!

雁舍抗菌免打理懒人地毯169元小米有品去购买

雁舍 星空 轻奢客厅地毯 160*230cm

雁舍 星空 轻奢客厅地毯 160*230cm

雁舍 趴趴虎 可机洗毛绒地毯 45*150cm

雁舍 趴趴虎 可机洗毛绒地毯 45*150cm

雁舍北欧风家居地毯 普通版

雁舍北欧风家居地毯 普通版

小米有品 雁舍水洗柔软全屋地 客厅客厅沙发茶几地毯 加厚满铺卧室床边毯现代家用圣诞节礼物 趴趴虎 45*150cm

雁舍北欧风家居地毯 升级版

雁舍北欧风家居地毯 升级版

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

雁舍 进口手工素色简约侘寂风地毯

雁舍 进口手工素色简约侘寂风地毯

小米有品 雁舍圣尔萨仿真牛皮地毯 形态逼真风格百搭可水洗亲民价格高清打印大气奢华ins 蒙多利 155*190CM

小米有品 雁舍圣尔萨仿真牛皮地毯 形态逼真风格百搭可水洗亲民价格高清打印大气奢华ins 阿尔瓦 155*190CM

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 神秘小灰 155*230cm

小米有品 雁舍 国风新中式 定制地毯北欧沙发茶几卧室几何床边毯 客厅欧式简约现代防滑加厚满铺沙 鹤来 120*120cm

雁舍 CW-01 抗菌免打理懒人地毯 100*100cm

雁舍 CW-01 抗菌免打理懒人地毯 100*100cm

小米有品 雁舍土耳其进口现代简约地毯极简轻奢丝般光泽柔软舒适ins质感 土耳其原装进口 珊瑚粉 240*320cm

雁舍羊毛混纺床边毯 地毯

雁舍羊毛混纺床边毯 地毯