拼多多芙丽芳丝洗面奶为假?——上详细对比图

2020-09-14 22:17:31 131点赞 193收藏 189评论

创作立场声明:创作完全是自己真实生活经验,未受任何商家赞助皆是买来自用,本人一向本着客观事实不吹不黑的态度去创作,文中态度也仅代表自己个人观点,转载请说明出处。

最近老在张大妈刷到拼多多上推芙丽芳丝洗面奶,但看到下面评论有说假的有说真的,真假难辨。恰好去年买过天猫国际的3支装就剩一支了,故在夕夕上买了一支与之前买的作对比,不做评论(主要是看到拼多多上此款洗面奶产品介绍假一赔百比较心动,若是假的不就相当于理财了)。两个购买链接如下:

Freeplus/芙丽芳丝氨基酸洗面奶100g*3支装温和洁面深层清洁日本315元天猫精选去购买Freeplus/芙丽芳丝氨基酸系洗面奶洁面深层清洁男女73元Freeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。这款芙丽芳丝净润洗面霜是Freeplus的明星产品,不含防腐剂、香料等,采用水、氢氧化钾、月桂酸钾、甘油、黄原胶、桃核仁提取物等成分,氨基酸弱酸洗面,可以清理肌肤的污垢。同时配合保湿成分,帮助滋润干燥肌肤。敏感肌妹子也可以使用。拼多多去购买

购入截图如下:

拼多多芙丽芳丝洗面奶为假?——上详细对比图

可以看到在天猫国际是216.1元3支,折算下来一支约72元,拼多多是65元一支,拼多多比天猫国际便宜7元,这点看拼多多优势大。

夕夕芙丽芳丝洗面奶开箱照

拼多多芙丽芳丝洗面奶为假?——上详细对比图

拼多多是硬纸壳包装上面印有日文,天猫国际时间太久忘了。

两款洗面奶包装盒对比

左边是天猫国际购入,右边为拼多多购入,下文不再赘述。

拼多多芙丽芳丝洗面奶为假?——上详细对比图

NO001029为天猫国际,NO103019为拼多多 NO001029为天猫国际,NO103019为拼多多

拼多多芙丽芳丝洗面奶为假?——上详细对比图

两个洗面奶正好装入拼多多的外包装盒两个洗面奶正好装入拼多多的外包装盒

洗面奶本体及说明书对比

拼多多芙丽芳丝洗面奶为假?——上详细对比图

说明书材质一样,折叠手法不同说明书材质一样,折叠手法不同

折叠手法不同,字体几乎相同折叠手法不同,字体几乎相同

都无封口都无封口

天猫国际自营购入的芙丽芳丝洗面奶显示为日本原装进口,拼多多也显示为日本原装进口。

天猫国际产品介绍页产地天猫国际产品介绍页产地

拼多多产品介绍页产地拼多多产品介绍页产地

拼多多说明拼多多说明

洗面奶对比:

1. 外包装盒几乎无区别,最大的区别就是天猫国际自营购入的有二维码,拼多多没有二维码,但拼多多有说明。

2. 洗面奶使用说明书材质没看出太大区别,仅折法不同。

3. 使用感受,本人石头脸感觉味道、浓稠度既使用脸的感受没觉得有啥区别。

我的购买建议是:假如你之前用过,最好是手头有在用的此款洗面奶买了做对比,没有对比没有发言权。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

freeplus 芙丽芳丝 洁肤/洗面系列洁面礼盒套装 2件套(洁面乳100g+洁肤油125ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 (洗面霜100g+精华液 50ml )

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

• 拼多多用多了,还买什么真货

竟无力反驳 [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼]

你对资本的力量一无所知

• 可能两个都是假的

所以我一般去生产线上接 [高兴]

嘘!别告诉他们

• 专业做化妆品的说一下,芙丽芳丝这个牌子或者说部分日本牌子都有点特殊:分国内专柜版,国际版,日本本土版。价格是 日本本土版>国际版>国内专柜版,所以单纯对比盒子条码有点不同,很正常。你图片的两只都是国内专柜版,而且可以明确告诉你,大部分情况是日本本土版成分质量都比其他的版本好。因为日本的质量监管最严格,所以厂家省成本,会把国际版的质量稍微降低一点,因为国际质检标准低一些。至于国内专柜版,又有分正规贸易进入国内,和品牌授权国内工厂生产等不同渠道。所以会造成每个版本可能会有细微差别。但是假的真不了,真的假不了,即使版本再多,正品的东西都会有正品该有的品质和细节,假货是很难模仿出来的。例如安耐晒的太阳头标签,正品有渐变的效果,不同角度又不同效果,但是假货就只是单纯的印刷上去,没有渐变的效果,其实也不难区分的。毕竟假货是为了赚更多的钱,他们舍得投这么大精力去模仿一两个细节吗?基本不会的!所以鉴别真假,稍微注意下细节,文字印刷清晰度,图标logo细节,基本还是能鉴别大多数的产品 [喜极而泣] 但是也遇到过超级超级高仿的,那就得用另外的方法了,反正水很深,不会游泳还是建议带上救生圈。

这才是业内大佬

所以拼多多的是真假

• 多年芙丽芳丝用下来,总结下靠谱渠道:京东自营,苏宁自营,考拉自营,天猫芙丽芳丝旗舰店,天猫国际自营。其它店铺买到假货的概率极高,在淘宝中刀过几次,其中一次还因店家卖假货店铺被关闭而没法顺利退货。芙丽芳丝这款洗面奶的假货在外观上,几乎到了以假乱真的程度,只有实际使用才能鉴别出真假,正品芙丽芳丝气味虽然是不咋地,但也绝不是像假货那样的一股廉价奶精味,然后,大部分人用过假货后会出现过敏症状。

资深人士,我是石头脸用的没反应

天猫国际自营的妙颜社,用了两次爆痘了,等皮肤状态好点准备再试试 [喜极而泣]

• 作者分析的很认真,但关键还是个人使用感,毕竟这个造不了假

为什么洗面奶造不了假?

我理解是,个人使用感受无法造假

• 也许天猫也是假的 [邪恶] [邪恶]

你说的我害怕了

• freeplus多年使用者感觉没啥区别 [高兴] ,pdd真香

pdd确实香

pdd是啥?

• 天猫就是真的?

你把我问住了

• 所以作者知不知道真假?

还真不知道

巧妙的规避了法律问题

• 狗东自营买的总不会有假的吧 [喜极而泣]

那你中奖了

那没拼多多赔的多啊

• 我200买的三支天猫国际 [高兴] [高兴]

你这个价格啧啧

天猫直营完全不怂 [口水] [口水] 希望双十一还有这个价,囤起来

• 用了个替代品感觉更香,活动价才39,澳洲某牌子

说出品牌来

eaoron,还有淡淡香味

• 作为一个多年芙丽芳丝老柜台代购来讲一下我知道的:第一,不存在国际版、国内版、本土版,护肤品属于快消品,产线很贵,一直不停生产才能利润最大化,除非出口的某国对某成分浓度有限制,否则品牌方不会做调整比例这种吃力不讨好的事;第二,芙丽芳丝包装一直做的非常随意,印刷深一点浅一点,字体歪一点正一点都很正常,早先一度有我的买家妹子询问我P字的打印位置,结果我让柜姐现场拆了一盒中样,12个几乎个个位置都不同。。。所以综上所述,能自行分辨最好,不能请选择专柜或靠谱代购,不知名渠道建议小白慎入,毕竟买错损失百分百 [不说话]

老哥我屈臣氏买的芙丽芳丝没有说明书是咋回事 [尴尬]

那个包装盒缝太宽了,我放货的箱子底常年一堆掉出来的说明书。。。

• 拿去化验成份,看包装能判断真假?

• 刷到这个顺便想一句,天猫国际自营妙颜社的不知道哪里的货,用两次脸上痒死了。平时买的旗舰店一点问题都没。妙颜社避雷吧

同感……我是爆痘

• 其实补贴这些化妆品比iPhone便宜多了又能收获女性用户,何乐不为

• 这种假一赔百就是笑话,不信你试试去pdd投诉假的。你看pdd怎么对你,之前有人买到假内存,金士顿都出据假货证明了,pdd都不承认金士顿的证明。简直绝了,我卖假货,厂家出证明,我不承认你厂家的证明,无懈可击 [高兴]

• 你都 并夕夕上买东西了……还在乎真假?逗~

• 考拉买过62的,有时候想想,可能本身这些日化就是个心里安慰, [龇牙] 不需要太纠结。

• 据说不止拼多多,很多三方店都是真假混卖,或者部分勾兑

这***成本多少点的东西有啥好勾兑的