急速蒸汽,澎湃动力 - 米家增压蒸汽挂烫机 让普通人熨的更专业

2020-12-22 13:00:00 5点赞 9收藏 5评论

首先要感谢张大妈给了楼主体验的机会,2020年的尾巴了,这也是楼主2020年收到的最后一个众测机会啦,还有10天就是2021年了,今年是特殊的一年,大家都经历了不平凡,还是感恩生活吧,2021年少抬杠,多用宽和的心去感恩生活,努力工作,享受生活吧。

说起挂烫机,很常见,能做挂烫机的品牌也是比比皆是,能做小家电的企业纷纷出品,例如美的,例如苏泊尔,市场常年处于价格战,一堆套娃的普通挂烫机,价格越来越低,品质也越来越缺乏说服力,到现在为止,挂烫机实实在在的被做成了一个鸡肋产品,你要说好用,没什么大用处,使用效果也不好,你要说没用,其实每个人心里都想要一台完美的挂烫机。米家的用户都知道,米家不会随大流,米家永远有自己的格调,于是乎,这款跟普通的挂烫机大大不同的米家增压蒸汽挂烫机就问世了。

箱子整体的分量还是挺沉的,主要是主机沉,毕竟是携带了增压设备,不像普通的挂烫机那么轻巧。

主机底座和刷头是固定连接的,没有分拆,分拆的只有衣架和两根支撑杆,以及一个毛呢衣料的刷头,再就是附赠了一个防高温的手套配套使用,安装的过程也是非常简单,不需要看说明书就能完成。米家的产品一直以来给楼主的感觉就是,尽管品质可能不是最顶尖,但是性价比绝对有,不会买错。

外观上来说颜值挺高的,楼主家里都是白色为主基调,这款米家挂烫机毫无违和感,白色给人感觉很简约时尚。

细节方面楼主详细看了看,包括每个卡扣,每个接头,做工都是不错的。就拿下面这个刷头来说吧,用料相当瓷实,颜色很正,乳白色的光泽度很高,细节方面表现出色。

下面我们来体验一下这款挂烫机,首先要把水装满,水箱挺大的,容量有2升,能满足40分钟的熨烫。功率是2200W,功率还是挺大的,完全不用担心它的动力。

接水这个过程我们不再赘述了,比给加湿器接水都简单,接满水拧紧盖子然后直接放进底座就可以了,底部卡扣设计的不紧不松,安装很方便。

熨烫板是多角度的,它支持0度到90度之间无级变速的体验,满足客户不同角度的需求,也就是说家里面有一台,家里人无论年龄,身高,角度问题,每个人的问题都能满足。

衣架的高度可以根据自己需要调节,最高的高度大概1米8左右,如果你个头太高也能应付,当然了楼主为了方便使用还是降到了最低的这个角度。

开机需要一个预热和抽水的过程,大概需要等待2分钟,等水箱内的水达到温度并且加压到刷头处,然后按下手柄的按键就可以开始了,按键一共有三档,可以根据自己需要的强度来调节。

上面可以看到,米家增压蒸汽挂烫机500KPA的泵压动力很强劲,急速而且持续的输出高温蒸汽,并且每分钟拥有42克的大蒸汽,可以很轻松的进行高温杀菌除皱,对,楼主想说的是挂烫机的高温喷雾不仅可以除皱,其实可以杀菌,只是厂家不好意思拿这个来作为噱头而已。哈哈。

高压蒸汽得益于米家挂烫机的稳定品质,蒸汽一直保持一个稳定的输出,不会忽大忽小,这个完全放心。

看看上面两张图的对比效果,简单的熨烫,高压蒸汽快速软化纤维,立马让我们的衬衣褶皱消失不见,抚平浅处和深处的褶皱,是不是想起了干洗店专业的熨烫服务呢?每天出门从邋里邋遢的形象到正能量满满,可能不是差一件有品位的衣服,可能就是差熨烫这么一下子。打理衣服跟打理发型一样重要。

不光高压蒸汽这么简单,刷头的面板可以进行145度的高温二次加热,有效减少了刷头面板部位由于接触衣物产生的冷凝水,加上刷头表面喷涂了陶瓷釉涂层,受热均匀,不易损伤衣物,推动的时候也很顺滑,特别是女性用户节省力气。

这个刷头使用时手在感应区就会正常工作,一旦我们手离开感应区,挂烫机就会自动暂停,所以说,熨烫的工作间隙,不需要直接关闭电源,直接放下刷头就可以,如果超过30分钟仍然没有拿起刷头,挂烫机会自动关机。

对于刚刚使用这个挂烫机来说,面对这么高的功率和这么强劲的喷雾,还是会有安全方面的担心的,不过这点可以放心,米家挂烫机设计有热熔断保险丝保护,一旦过热漏电,立即断电,另外倾倒自动断电,防止意外情况发生,还有NTC温控保护,缺水防干烧保护,水电分离设计,可以说,安全防护做的很到位了。

体验报告最后,楼主要说的是,参考市面上普通的毫无技术含量的挂烫机,这款米家增压蒸汽挂烫机无疑是领先的产品,同样的,参考它的售价,也是性价比很高的产品。

如果非要找出一点缺点的话,楼主认为,挂烫机使用频率不高,略微占用空间,对于小户型而言不太友好,大户型的朋友就随便啦。

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KL 蒸汽挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机熨烫机家用小型便携式蒸汽熨斗烫衣服神器宿舍

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

MIJIA 米家 小米手持蒸汽熨烫机 家用挂烫机

米家小米挂烫机 家用手持蒸汽熨烫机电熨斗 增压蒸汽快速除皱除菌除螨 挂烫平烫多模式 30秒速出蒸汽 米家手持蒸汽熨烫机