颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

2020-12-18 21:31:53 0点赞 0收藏 0评论

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

前沿:市面上耳机种类繁多,混杂如何挑选一款属于自己喜欢的,且佩戴舒适的耳机虽然不能说需要大费苦心但确实也是需要细细挑选,当然了如果你有钱的话买贵的就对了毕竟钱多买的盐咸。 对于市面上各种入耳、半入耳式耳机你更喜欢哪种呢!~

如果价格从200~2000元不等~这个阶段选择你会选择买那个价位呢!

虽然大家都知道有钱就买最好的,但打工人赚的都是辛苦钱呀!今天我就给大家推荐一款JEET耳机它不仅价格美丽,而且颜值、性能双双在线,一起来看一下吧。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

在耳机领域JEET这个品牌可能很多人会觉得不如漫步者、华为、韶音等出名但说起JEET 的另外一款产品大家肯定不会陌生,那就是智能电视终端——泰捷视频。它主打内容涵盖了各个年龄段视频资源且没有广告的烦恼。如果有兴趣的可以下载安装到电视上试试。。。。。。。跑偏 了。咱再说回耳机,现在蓝牙耳机除了运动耳机外大多追求小巧、美观、蓝牙连接稳定以及超长的续航,今天我们就主要从这几个方面了解下JEET ONE这款蓝耳机。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

首先说小巧JEET ONE蓝牙耳机整机是椭圆形机身,它既是收纳盒又是蓝牙耳机的电力续航提供者,充一次电能为耳机提供24小时的续航如果按照上下班半小时的里程算的话,通勤一个月基本是没有问题的。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

JEET正面印有品牌LOGO珍珠白的颜色非常美观,不论是追求时尚的年轻人还是稳重的中年人使用都能百搭不显突兀。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

包装盒外面介绍了耳机的规格参数,侧面标注了触控、防水、长续航、游戏低延迟、双麦降噪和支持APP应用等卖点。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

JEET蓝牙耳机的背面有一颗物理按键用来配对耳机跟手机时使用。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

打开电池仓盖看到耳机本体同外壳一样为珍珠白色,同时还支持开盖即连功能耳机连接成功以后,下一次使用时只要打开电池舱盖耳机会自动跟手机连接。两个耳机中间有颗LDE指示灯能用来显示电量以及连接状态。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

JEET蓝牙耳机单只耳机重量仅为3.8g比耳钉的重量都轻,半入耳式设计弧形耳柄通过多点贴合支撑减少耳廓受力让配戴更加的舒适。同时它是支持整机ENC降噪能够有效过滤通话噪音,基本是在环境嘈杂的KTV、游戏厅都能给你超乎想象的听觉体验。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

JEET ONE蓝牙耳机使用独特的三腔体设计,配合12.5mm超大动圈和超薄多层复合振膜给你带来不输千元耳机的音质跟选材工艺。硬件选型好加上好的音效调校那必然是事半功倍,JEET ONE蓝牙耳机使用业界最新技术智能AI数字调音技术经过国内众多耳机厂家数据比对专为国人生成了一套符合国人的听音曲线。使用最新的蓝牙5.2双主机模式稳定不无延迟给你带来更低的延迟体验。

佩戴体验

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

得益于JEET蓝牙耳机整体重量的轻巧,耳机佩戴上整体感觉非常的舒服完全没有耳涨、耳塞的不适感,平时通勤佩戴或者去公园遛弯的话也不用担心耳机重量太轻脱落。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

试听过程中JEEL蓝牙耳机的低频饱满浑厚,大音量下表现震撼,对于听流行乐来说非常合适。立体声效果出色。均衡的调音风格适合长时间聆听,高频亮度适中,不刺激,还原度好;中频部分离耳朵比较近,结构和细节都较为规整,至少从听感上没有觉得有失真的问题;在同级别产品当中已经属于上乘表现。

颜值、性能担当,JEET ONE真无线耳机开箱体验

同时它还是一款智能耳机JEET ONE专享APP应用,耳机能够自动识别颜色支持左右耳自定义敲击应答,通过应用还能升级耳机固件达到更好的播放通话效果。JEET ONE还支持专属游戏模式,官方宣传JEET ONE在游戏模式下,能够实现90ms以下的延迟。在APP内开启游戏模式让吃鸡的脚步声更稳健,而根据我佩戴JEET ONE玩和平精英反馈来看,它的延迟的确是非常的低就同价位其他友商耳机来说很难找到性能如此强悍的耳机。

JEET ONE蓝牙耳机颜值担当,小巧方便、佩戴舒适,开盖即连,整机降噪自动拾音、敲击触摸式的操作,蓝牙5.2连接、超大动圈单元。独立的app控制双主机模式使每一个耳机都可以独立使用。仅仅是花199元就能买到颜值、性能这么强大的TWS,蓝牙耳机JEET ONE是你今年购买耳机不错的选择。