CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

2020-02-08 16:34:53 10点赞 10收藏 10评论

裂网大行动已经进入了第十二周,这也意味着预计长达十六周的大行动进入到了最后阶段,不知道各位老哥都掉了什么好皮肤呢?

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

此前,AWP的*级皮肤莫非龙狙莫属,哪怕是DOTA中的一姐美杜莎在CS:GO中也只能屈居老二的位置。自从15年龙狙加入到CS:GO中后,我们通常只能在职业哥的视角中见到它的样子。当你看好友Steam主页中有龙狙截图,那十有八九不是他自己的,作为资深电竞乞丐之一,小编只能说大家都懂。

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

当本次大行动公布之后,老哥们最感兴趣的问题不是玩法,而是能不能掉龙狙,小编觉得这很真实,毕竟马克思说过,资本为了100%的利润就敢践踏一切人间法律;300%利润就敢犯任何罪行。百元左右的通行证换数万元的龙狙,小编怎么算都觉得不亏。

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

然而现实给了熊弟们沉重的一击,本次大行动并不掉落龙狙,但有一把素质不输龙狙的新AWP皮肤也进入了大家的视野,那就是永恒之枪。

奥丁:?

不是上面那个,是这个

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会目前能够得到永恒之枪的途径只有大行动掉落一条路,当一个东西被市场看好的时候,它的价格也自然水涨船高。众所周知,Steam市场的单价上限为1800美元,目前我们已经无法在市场中搜索到这一饰品,这意味着永恒之枪的单价已经超过了这一价格。而在某饰品交易平台上,永恒之枪的单价已经接近2万,直逼龙狙!

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

这令人乍舌的单价,再搭配上中世纪传统炼金术,使得他的炼金材料雷神之锤的价格也节节攀升,从最开始的数百元到日前一度超过5000元!

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

雷神:儿子炼爸爸,这很科学

而且大行动也符合社会主义先富带后富的原则,*级饰品价格上去了,大行动其它饰品的价格也呈现出欣欣向荣的上升趋势,只不过幅度不同罢了。

小编在这里简单举两个例子

甚至连黄金网这种印花价格也在上涨

这样的大势下,老哥们还等什么呢?小编觉得现在入坑大行动其实并不晚,由于大行动通行证和大行动之星刚刚打折,反而是入场最好的机会。

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

如果光看大行动奖励掉落的话,绝对值回票价,无论是自用还是变现都非常合适。本次大行动的机制也对于后入坑的玩家非常友好,不仅仅保留任务,甚至连一周内没打完的星星都可以放到有时间的时候去打;抛弃了随机掉落,采用固定掉落的模式,不再是打的久掉落的可能性就高了,无论什么时候入坑都能够拥有同样的机会,谁说非洲人没有春天呢?

CSGO裂网大行动打折了!​60换2万的最后机会

由于大行动饰品质量得到了市场的认可,饰品价格上升,这也大大增加了完成任务和购买星星的性价比,而且大行动后没有消息这几个收藏品还会继续掉落,这要是绝版了多打几个任务或者多买几颗星星,搏一搏,单车变摩托,岂不是美滋滋?

贴吧老哥都是懂的

小编最后希望大家天天开心,箱箱出金。总要有人获得稀有掉落,那为什么不能是我呢?