什么样的家用电动螺丝刀值得买?WOWSTICK SD入手体验

2020-04-23 10:33:00 0点赞 0收藏 0评论

每一个男生都和工具有着很深的不解之缘,小时候父母一不注意就拿着螺丝刀把家里能拆的都拆开研究一下,上学之后拿着螺丝刀去给学妹修电脑、给班主任修电器,这些对我而言似乎就是平常到不能再平常的事情,从未感到陌生,而工作之后却发现自己成为了公司里的无偿维修工,朋友们这就让我很郁闷了,当然能力越大,责任就越大,无论是工作还是手中的工具,我都讲究效率两个字,我发现小米有品上有一款电动螺丝刀套组WOWSTICK SD,能很好的应对家中各种家电家具,所以今天跟大家详细的介绍一下,给有需要的朋友一个参考。

很多朋友可能不知道,我学的是汽车检测与维修专业,虽然在毕业之后没有接触这个行业,但我在学校的时候接触的工具是非常多的,我很清楚什么工具适合什么场景,我选择入手这款WOWSTICK SD双动力螺丝刀套组的原因之一就是我需要一个电动螺丝刀放在家里或者带到公司,其二就是我很喜欢它批头收纳方式,它除了给我们提供36支国际标准的合金钢批头以外,还给我们准备了两个弹夹式的收纳仓,用来收纳常用批头,对比于其他电动螺丝刀来说,这样的收纳方式会更加便于携带。

WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组的包装和我购买过的大多数工具的包装是不一样的,它的包装整体非常简洁、精致,正面除了印有产品图案和LOGO以外没有其他的介绍,非常具有现代化设计风格,而新时代的年轻人走得刚好就是简约时尚的路线。

WOWSTICK SD内部采用了独立式包装,将电动螺丝刀主机、批头和配件分开放置,这样的包装设计会更加整洁,同时还可以避免螺丝刀和批头在运输过程中发生碰撞,产生划痕。

这款WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀采用的是全铝成型机身,在螺丝刀的表面没有任何螺丝开孔,所以它的外观看上去非常整洁光滑,完全推翻了传统螺丝刀在外观上的设计理念,让工具也能有一个时尚潮流的外

WOWSTICK SD与我们常见的普通螺丝刀大小类似,31mm的直径握在手里刚刚好,不会太细,不会太粗,拿在手里给我的是那种金属的手感,就算手中有汗它也会给我一种干涩顺滑的手感,而且官方还附送了一张短绒防滑布,贴在螺丝刀机身上可以更好的增加防滑效果。

对于开关的设计,WOWSTICK SD采用了一个横向按键开关,按左边就往左转动,反之则往右转,操作起来非常简单,而且我们不使用使用开关的时候它就是一个普通的手动螺丝刀,两种动力自由切换可以让我们在使用中提高效率,同时还能保护自身安全。

WOWSTICK SD的输出轴顶端有三个LED灯,在我们按下开关的时候会自动亮起,来帮我们照亮前方,对我而言这是一个非常实用的功能,它照亮了我们螺丝所在的位置,让我们可以好的进行操作,同时在夜晚使用的时候,就不会因为看不见螺丝而烦恼。

WOWSTICK SD内置了1300mAh锂电池,让螺丝刀有着180天的续航能力,3.7V的电压不仅可以保证螺丝刀有着200r/min的转速,还能我们的使用安全,同时它采用的是一个主流Type-c的充电,让我们充电更加便捷。

WOWSYICK SD附带了36枚S2合金钢批头,这里面包含了生活中常用的十字批头、一字批头和内六角型批头,当然还有不常见的T型、三角形、米字批头,总共9种批头类型,覆盖了家中能用到的所有场景,除此之外还有2个弹夹式便携储存仓,可以用来收纳常用的批头12枚,让我们无论是日常使用还是外出携带都更加方便。

这些天,我一直在忙着给我的车进行内饰升级,WOWSYICK SD 0.9N·m的电动最大扭力可以让我轻松地拆掉汽车内饰的固定螺丝,遇到较为紧的螺丝可以先用手动进行紧松在通过电动拆下,让我在装修内饰的时候省下不少力,其实家中的电器、家具、门窗螺丝都可以用它拆卸。

总的来讲,作为家用工具WOWSYICK SD双动力锂电家居螺丝刀套装是非常值得推荐的,因为它的简约时尚的外观非常符合这个新时代的审美观,其次36种批头覆盖了家中大部分家具,在实际使用中电动螺丝刀会让我们省下很多事情,最重要的是这款产品的收纳方法非常贴心,携带起来很方便,如果官方在给我们提供一个收纳袋就更加完美了。说到底工具这个东西不是我们的必需品,但是等我们真的需要的时候再去购买,就什么都晚了,所以工具这个东西最好是有备无患。