娃旅途中的儿童背包

2020-07-18 18:00:04 1点赞 1收藏 2评论

一直觉得双肩包更显实用,当然,凹造型的零钱包也是必入的。从娃两岁左右到现在五岁多,娃的双肩背包在旅途中发挥的作用很大,一来好看,二来能装纸巾、零食、防晒服等等,特别小的时候还能防丢(其实就是遛娃)。来点贴心小告示,所有包包最好都要散散味道啥的,因此提前一点囤家里。

来说说自家娃所使用的背包。

1 瑞士军刀儿童包

这款真是用了快三年的包包,到现在还像新的一样。不再使用仅仅因为大小不合适了。特别小的时候有防丢绳,走在商场里牵着就成。等大了,绳就不需要了,亮色很吸引眼球。这样的包装点轻便的东西,尤其是带娃在外玩耍,自己拿进拿出很方便。关键自小就让娃养成自己的东西自己背的好习惯。

从两岁开始背从两岁开始背

2017年3月厦门2017年3月厦门

当时选包时特别纠结他家的恐龙款,现在看来,庆幸没买,那款的使用时间应该短些,毕竟,娃大一些就没必要那么夸张和小可爱了。大概三岁以内的适合恐龙造型。不过后来,在幼儿园小班看到有撞包的,哈哈,更是觉得自己的选择不错。(不过现在橙色好便宜,29搞定,想当初啊,超市里的价格,哎,吐血)

娃旅途中的儿童背包

恐龙造型的小可爱。

瑞士军刀SUISSEWIN幼儿园儿童书包卡通动物宝宝背包1-3可爱双肩包29元天猫精选去购买

有些人会入手skip hop,也很小可爱,也是防丢失功能。但个人觉得这个年龄段,儿童背包的功能并不主要是装东西,完全可以不买这么贵又很烂大街的书包,有钱任性的除外。(有些人别打我娃旅途中的儿童背包

美国skiphop儿童书包动物可爱卡通幼儿园书包男女童时尚双肩背包219元天猫精选去购买

2 kipling儿童包

这几年我特别喜欢这个牌子的包,可能因为很轻便的原因。本来想着断舍离,可是总是控制不住自己想看看他家,买来买去其实都差不多的造型。给娃入手的是绿色,大家可以去搜更好看的。有一点厚度,不像自己有一个包全是一层、薄薄的,因此,夏天背有一点热。不过挺能装的,我给塞过一件厚外套,妥妥的。

娃旅途中的儿童背包

利用率很好,颜值也是可以的。其实这款到现在五岁多还能勉强用,无奈还是得换容量更大些的。

【李纯同款】kipling迷你新款网红斜挎背提双肩包|MINIBACKPACK549元暂无介绍天猫精选去购买

官网上的儿童款少,自己找资源喽。

有些人可能会中意anello。以前的我也很喜欢,后来觉得防盗扣拉链啥的好麻烦。小孩子拉完拉链,谁会记得按扣?(我可不想操那个心娃旅途中的儿童背包)PS:我觉得男士背这个品牌有点酷。

anello日本进口潮流时尚迷你萌儿童书包离家出走包双肩背包H1941398元天猫精选去购买

3 cath kidston儿童包

这也是我喜欢的牌子,因为小碎花。现在应该很多东西都要收藏了,听说他家因为疫情倒闭了。话说他家的很多小包都很可爱,还有防水包,不过我还是中意布料。

2019年在外游玩,两个小家伙背了“情侣包”,都很好看,有没有?(也不知道啥时候两个小家伙再能一起玩耍了。)这个包容量更大,这时候娃的个头应该108cm左右,以后上一年级应该都能用。重要的是包很轻便,夏冬都能使用。包的背面还有姓名签哦。

男孩款男孩款

女孩款女孩款

他家官网已经没了娃旅途中的儿童背包。截图留个纪念。

娃旅途中的儿童背包

这个时候也可以入手迪卡侬,又便宜又轻便。自家囤了两个,大人小孩都能背。我想说,等娃上了小学,有了迪卡侬,背包的钱就省了。到时只需要操心一下书包即可。

迪卡侬旗舰店2020新款双肩包男女书包旅行包运动小背包轻便包QUBP14.9元Quechua 趣岳是迪卡侬旗下品牌,专营山地运动用品,Quechua原指居住于安第斯山脉里勇敢的族人,产品线涉及远足、登山、滑雪及滑板等运动项目,研发中心设立在勃朗峰的山脚下。这款背包为15年款,容积10L,重量160g,采用聚酯材质,除主仓外还有一个外部口袋,方便存储日常用品;配色丰富,标记为10色,目前商家处可选6色。整体轻便小巧,适合存放随身衣物和小物品,给孩子做小书包也非常合适。唯一遗憾的地方是两侧无网兜,带瓶水什么的还是不够方便。天猫精选去购买

收笔!收碎银,跪求!(为了兑换保温杯的金币,这一年我都要拼一拼娃旅途中的儿童背包