2020-05-10 23:52:38 16点赞 11收藏 8评论

今天是5.10好饿,母亲节,祝愿所有的母亲身体健康大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!

出门的时候我还穿着秋裤...然而下了楼看见小区的人已经....光腿了?我感觉自己是一个来自五十岁的老阿姨!

今天去的这家店是长江路的313羊庄,选择这家店是因为之前在对面那件海鲜烧烤店踩雷,然后吃饭的时候发现对面有家烀羊肉,当时就觉得应该去烀羊肉才对!今天算是来还愿!

这家店看招牌就知道主要是做烀羊肉的大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!不好意思,我家真的特别能吃肉,所以分享的都是肉类比较多大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!

店面装修有些中式韵味,烀羊肉的店弄的装修如果花里胡哨反而不搭,这样就挺好!这家店是加盟店,说是全国五百多家,这个老板有两家这样的店面!

菜牌,羊杂羊血羊肚三样等等都有的炒菜卖,因为第一次来,不知道点多少够吃,问了服务员,小姑娘告诉我点一斤二两就够了,问喜欢肥点瘦点,我说都带点吧(毕竟不知道好不好吃),旁边剁肉的小伙一看就比较老道,告诉我加根羊排来点养脖,羊脖肉活好吃,这个小伙真的很实在,熬羊汤真的就是要用羊脖熬!我们最后买了一斤半的肉,旁边小姑娘欲言又止的看着我,我问她够吃比,立刻直点头告诉我够了够了真够了大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!好可爱的小姑娘!我又加了一份萝卜,与一份羊肚,外加三个吊炉大串,小姑娘就差没拽着我不让我点了大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!因为就仨人,还有一个吃饭了,我没再多点,本着够吃就行,不够再加的想法我就去等着我的大锅肉了!。

就在这个冷藏柜,新鲜的羊肉随便挑,喜欢哪种买哪种就可以

小伙三两下就剁出来了,非常熟练,而且手很有劲大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!拿到后边进行冲洗之后,就拿到桌子上开火下锅,全程你都能看见,这个挺好,全程可以看到!

一份羊肚真的不少啊...... 好感飙升

这家店真的份量不小大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!

白萝卜像玉一样大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!原谅我这个不怎么吃萝卜的人,实在是不会形容它

但是很快我就发现个事,也算是一个安全隐患吧!为了能有充足够量的大火,商家这个桌子是链接这个东西的,一般后厨里这个灶比较多,但是拿在了用餐桌上,温度特别高,容易产生危险

这个是商家给的小料,告诉我是用来沾羊肉的

这是韭菜花,但是我也是不吃的........

很快,就开锅了,这个是桌子使用燃烧的燃料原因,最猛的火力

感觉也就十分八分的时间,羊肉就好了......我是很怀疑的,但是小姑娘告诉我真好了可以吃了

这是店里的调料台,喜欢什么调什么就可以啦!

再来块羊排,真烂糊啊…是那种熟透透的口感

再来块羊脖!真的是很新鲜的肉,不是市场卖的那种吃不出来味的肉,粘着这个料汁,非常不错!

最后在家人的强力劝说下我吃了一块萝卜…嗯,怎么说呢,软烂,没有别的形容了大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!

吊炉串,真大… 大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!吃不下

酱汁就是之前的葱花碗加了一勺汤

这是开锅时候给我盛的汤,很寡淡大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!

这是我的账单,赶上母亲节85折后230元大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!店里还送了小果切!

总结:这是一家烀羊肉的店,各个部位都有,原汁原味的新鲜烀肉,只有肉味,如果爱吃肉来这就对了,如果想要什么各式各样的味道,那羊肉馆真的满足不了大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!大连这家烀羊肉,十分钟就熟烂到没牙也能咬动!母亲节还赶上了85折!家里人比较喜欢!我是你们的张奈奈,如果有帮助请三连!over!