#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告

2018-11-27 16:41:30 3点赞 1收藏 2评论

各位小伙伴好呀#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告 ,北方的干燥冬天马上来了,现在家里和单位都已经开始供暖了,皮肤变得更加干燥起来,要想保持皮肤水润和妆容服帖,面膜的加持可是少不了啊~双十一的时候竹子买了齐叶雅玻尿酸补水面膜,下面跟大家谈一谈使用感受。,有兴趣的小伙伴请看过来吧。

关于齐叶雅面膜,竹子第一次还是从张大妈的众测了解,当时众测的是山羊奶面膜。这款面膜还被不少明星推广过,算是便宜好用的明星产品了。

双十一的时候竹子没买山羊奶的款,买的是玻尿酸补水面膜,这款面膜一盒20袋,每袋7ml,一盒89元,双十一前30分钟下单第二件0元,平均每袋价格为2.23元。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

品牌介绍

ziaja齐叶雅是波兰第一大保养品品牌,成立于1989年,是波兰人引以为傲的品牌。ziaja的水都是来自于Kaszubach生态保护区内,纯净无污染。ziaja依使用不同调整产品pH值,让肌肤保持pH平衡。非常重视敏感肌问题,就算是洗发沐浴类产品,也都经过『格但斯克医学院』过敏性肌测试及『国家卫生委员会』的认证。不添加防腐剂、不做动物实验、不使用有害物质,创造出最贴近自然的保养品。

竹子的皮肤是混合偏油肤质,两颊易过敏,对酒精敏感。

下面开始开箱吧

可以从盒子中间打开可以从盒子中间打开

#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告

面膜打开是简洁的蓝色款,看一眼就水当当的感觉。

打开之一盒有20片,每片7ml,一片适合女士涂抹,分量刚好,如果是男士大概需要2片以上了。

#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告

面膜没有中文。#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告

#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告

面膜是凝胶状,细看里面有细闪,有没有星辰大海的感觉捏?#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告

面膜不是无香的,是普通护肤品的淡淡香气,不喜味道的小伙伴也可以使用。

洁面之后擦干脸上水分,撕开面膜直接涂抹到面部。竹子的面部局部有点敏感,洁面之后部分泛红,涂抹之后没有不适感。

苹果手机前置摄像,脸变形了苹果手机前置摄像,脸变形了

涂抹之后上脸感觉凉凉的#我的双11故事#ZIAJA齐叶雅玻尿酸面膜开箱报告 ,冬天家里温度低的话会感觉比较冷,大家可以在开袋之前放到温水里泡一下,不要用太烫的水哦。

10-15分钟后用温水洗掉,不要在脸上留太长时间哦。

洗完细看脸上留有细闪。 之后开始正常步骤护肤即可。

这款面膜每周可以使用1-2次。

总结:竹子使用了3次,补水效果立竿见影,第二天皮肤明显水润,底妆也更加服帖。但这只是一款补水面膜,不能使皮肤状态得到有效改善,补水过后第二、三天,皮肤又会回复干燥状态,期待补水后肌肤持久水润的小伙伴们可能要失望了。

面膜的性价比挺高的,涂抹式面膜的共性就是使用比较麻烦,不如片状面膜携带、使用来的方便。

好的感谢观看,比心~